Вообще она карьеристка и целеустремленная,училась шесть лет в престижном вузе Москвы,работала четыре года инженером,потом заболела по женски и лечилась, а тут встретила мужчину,и засела дома,постоянно готовит ему разные вкусности и незаметно хвастается что и бед и горя не знает,спит до обеда,стала лучше выглядить,румянец на лице,а я смотрю и мне завидно,вот хоть тресни)видно конечно что у них не по любви но это и не важно,искать работу она и не планирует,видимо втянулась
Сообщение было удалено
ваща ущербная логика
копить на хуенсию с 30 лет
набрать ипотек
родить 2 детей и страдать
не завидуй
Найди тоже спонсора
а вы кем работаете? Работа не любимая, или коллектив противный? Или вставать по утрам тяжело?
хотя конечно это прикольно
как тетки по 47 лет кичаться что они уже свое отработали
когда как работа нужна всегда чтобы не сдохнуть в 4 стенах
у меня аж 3 сотрудника 60+
этим занимаются
Сообщение было удалено
копить с 30 лет на пенсию, это более чем правильно. Это благоразумно и дальновидно. В нашей стране женщине что на декрет, что на пенсию надо копить.
Вы уверены, что оказавшись на ее месте, вы будете счастливы? Лично я до беременности мечтала поскорее уйти в декрет, заниматься ребенком, хозяйством. Теперь, когда остается пару недель до долгожданного больничного, я уже не особо хочу сидеть дома без работы...
Зависть (ну вы понимаете, я без всякой задней мысли) туманит разум.
Сообщение было удалено
у тебя нет гарантии что ты до нее доживешь)
у тебя вообще ни на что нет гарантии)
знаю мужика копил с 35
умер в 58)
и все его бабло досталось государству
а щас вообще 65 лет!
только кретин будет копить на нее
за 35 лет пройдет 3 войны)
Сообщение было удалено
какая ущербная логика. и теперь положить на всё, да? раз гарантий нет.)
У каждого человека должен быть вклад (на всякий случай, мало ли что: соседей затопил, попал в больницу, стоматология дорогая потребовалась) даже если по 500 рублей откладывать с каждой зарплаты, то ты уже мало-мальски себя подстраховал. Не дожил? Детям достанется.
Сообщение было удалено
детям должно было достаться. Или он бобыль?
Поменьше завидуйте, и занимайтесь своей жизнью, полезнее будет) Вы прям экстрасенс что ли, откуда знаете, что у них нет любви? Сведите общение к минимуму с подругой, не кредите у человека энергию своей завистью.
Сообщение было удалено
Пфф.! Копить! Копить можно только на дефолт и инфляцию. Вы много сейчас можете купить на отложеные пару десятков лет назад 100 000 рублей?
Автор, у вас есть неоценимый плюс - вы можете откладывать себе денежку впрок под процент. А ваша подруга этого не может себе позволить.
Сообщение было удалено
вот я тоже не поняла, с чего автор решила, что любви у них якобы нет??
Сообщение было удалено
я отложила не пару десятков лет назад)) я молодая)) я отложила 5 лет назад. под 10 процентов, каждый год мне набегало 17 тысяч. Очень пожалела что сняла и потратила, потому что даже сейчас, когда 8 процентов годовых, всё равно я имела бы плюсом 1300 в месяц (это чисто проценты, не снимая вклад, который был быподстраховкой).
Сообщение было удалено
Так это ей так хочется :) Ищет способы, чтобы от зависти к подруге не погибнуть
Сообщение было удалено
Афина, привет!
Сообщение было удалено
Ну это вы пока молодая. Покопите подольше-поймёте что лучше бы тратили.
Ну она хорошо устроилась,От работы лошади дохнут..так что работай --завидуй и плач...)
уже была эта тема
Сообщение было удалено
А некоторые лошади дохнут от тоски на кухне. Вот я такая, с ума бы сошла дома сидеть и в кастрюли глядеть). И что-то не сдохла пока)
Женщина будет красивая только не работая.
Всам известно. Почему те,кто не работал и вид хороший имеют.
Плсмотрите как мрут начальники в 50! Какие женщтнки сирашненькие в 40 если пашут!
Кому нужна пабота которая старит? Идиотке только.!!!
Сообщение было удалено
Ну это две очень большие разницы: быть просто домохозяйкой, спать до обеда и домохозяйка-мать с младенцем. Конечно вам не хочется в декрет, потому что это ад
Зачем общаться с подругой, которая раздражает? Автор прекратите слушать ее и завидовать. Ну или найдите себе спонсора покруче подружкиного и также постоянно хвастайтесь как удобно на его шее
Сообщение было удалено
А некоторые лошади дохнут от тоски на кухне. Вот я такая, с ума бы сошла дома сидеть и в кастрюли глядеть). И что-то не сдохла пока)
Что за ограниченный взгляд на домохозяек
Я сейчас загорать иду , а работающие сидят в офисах )
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал? Вот я такая же неработающая девушка с хорошим мужиком. Сейчас откладывать получается в раза 3 больше, чем когда работала на хорошей работе
Про кастрюли обычно пишут женщины , которые никогда не жили с нормальным мужиком
Сообщение было удалено
Так и есть
Просто всем работающим кажется ( или они так себя успокаивают ), что все домохозяйки живут с бедным мужчиной и экономят на всём
Сообщение было удалено
Что за ограниченный взгляд на домохозяек
Я сейчас загорать иду , а работающие сидят в офисах )[/qуоте]
А я сейчас на курсы французского, а после на быстрый шопинг и встречу с подругой в ресторанчике
Сообщение было удалено
Все таким завидуют, кто не знает хлопот и забот. И живёт в своё удовольствие!
Остальным надо крутиться и на хлеб зарабатывать, иначе никак!
Сообщение было удалено
а что на проценты уже сейчас нельзя жить?
просто не откладывайте всю зарплату, откладывайте только 10-ю её часть, тогда и не жалко.
Сообщение было удалено
Прям в точку!
Сообщение было удалено
вы экстраверт?
Кто вам такое сказал? Вот я такая же неработающая девушка с хорошим мужиком. Сейчас откладывать получается в раза 3 больше, чем когда работала на хорошей работе Так и есть Просто всем работающим кажется ( или они так себя успокаивают ), что все домохозяйки живут с бедным мужчиной и экономят на всём
.
да ну вас. Я автора успокоить попыталась, а вы масла в огонь ещё подливаете.
Итак понятно, что лучше жить в удовольствие и не работать. Те, кто говорят, что жил без работы не могут - да, такие есть, но работа -это и есть их вся жизнь. Трудоголики. Остальные врут про любовь к работе. Я была в разных ролях. И могу сказать, что самое счастливое время, да, это когда рядом сильный мужчина, а ты рядом с ним и не перегружена. Да, я тоже ощущала зависть на себе. По прошествии 10 лет они все очень порадовались, когда моя счастливая жизнь резко закончилась. Страшная трагедия. Но и это не остановило радости. Одна подруга так и сказала: «блин, а я тебе завидовала»...
Не завидуйте. Это отвратительно. Лучше перестаньте общаться. Жизнь разная и все меняется в ней. Устраивайте свою жизнь.
это очень расслабляет. Все бегут в рабочем ритме, а ты можешь все задвинуть на завтра-послезавтра. Плюс отсутствие любых начальников.
Сообщение было удалено
Вот точно!
Они ведь моют пол и посуду и вид отдознувший) ахах..
А на деле путешествуют и кайфуют.
Аатор, завидуйте. Она живет лучше.
У нее все по плану..и карьеру вкусила..и дитей..и дивет как хочет без начальства.
Думаю практически каждый человек кому-то завидует. Повод просто разный. Это не стыдно, а нормально. Просто не все в этом признаются, чтобы казаться более хорошими и успешными.
Сообщение было удалено
ну не знаю, я не завидую. Если человек успешнее меня, я с него пример буду брать.а завидовать смысла нет.
Сообщение было удалено
Я вам очень сочувствую.А подруги ваши бывшие - мерзкие.