Здравствуйте. Отец постоянно психует, играя в игры(шахматы). Начинается это к 12 часам ночи. Летят мышки с стены, бьет мониторы, мат на весь дом. Мне 18 лет и переехать я не могу. Длится это уже лет 7-8 точно. Мать делает вид, что не замечает проблемы, в то время как я самый настоящий невротик. Без подушки я не усну. Без ваты в ушах я не усну. Безумная постоянно тревожность. Постоянно на успокоительных. Уже готова ему подмешивать таблетку в еду, чтобы спать и высыпаться!
У меня есть вариант переехать к бабушке, живет с нами в одном доме, конечно ремонт у неё похуже, но комната у мен отдельная будет. Бабушке 72 года, не знаю, стоит ли
Не пиши глупости. Ты не знаешь, что такое псих. Мой отец заболел шизофренией, когда мне было 19 лет. Вот это был кошмар. Как живые остались - вообще чудо.
В данном случае вы можете только изменить себя и свое отношение к проблеме ) Но тут вам консультация специалиста нужна
Сообщение было удалено
Там будут такие же проблемы, а может и похуже
Сообщение было удалено
Стоит.
А я считал своего ебанутым))))
А поговорить-то с самим отцом не пробовали? В остальную часть суток он же так не ведет себя? Ну эмоционально человек относится к игре, такое бывает. Если во всех остальных вопросах он адекватный - так уже поговорили бы с ним, что так жить лично ВАМ невыносимо. Или говорили - не помогает? А соседи тоже делают вид, что ничего не происходит, как и мама? Он на трезвую голову так себя ведет или под шофе?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Конечно пробовали, все сводится к тому, что «Я нервный человек, это нормально». Такое повеление 24 часа в сутки. Ещё в 5-6 лет у нас на двери висел веночек, потому что в порыве злости оставил огромную вмятину. Буквально неделю назад была ситуацию, когда мы с мамой спорили на кухне, он спал, проснулся, наорал на всех, сказал, что ненавидит всех нас и мы сволочи, кинул стакан матери в ногу, ходила 2 недели с синей ногой.
Сообщение было удалено
Ведёт себя так на абсолютно трезвую голову. У них и матерью огромные проблемы с отношениях. Она живет на своей планете, он на своей. Вместе не спят, секса нет, просто сожители. Мать не понимает, что я становлюсь из-за него невротиком
Сообщение было удалено
Уходите к бабушке. родители пусть сами разбираются друг с другом и планетами своими.
Сообщение было удалено
попробовать надо.