Познакомилась в вк с девушкой (она первая мне написала), общаемся по интересам, любим одного артиста (еще другие вещи схожие любим). У нее яркая жизнь, она много рассказывает, пишет длинные-придлинные сообщения, чуть ли не поэмы - свои размышления, о чувствах, опыте, события. Что это значит, что человек столько времени тратит на меня? У меня нет столько событий в жизни и опыта, и мои сообщения значительно короче. Немного неудобно перед ней)
ты мужик или ты кто,.длинное прЕдлиное сообщение на бабском форуме написал.не представляю чтоб мой отец илибрат или муж тут бы сидели еще испрашивали. полуженщина полумужчина ты
Сообщение было удалено
А ты адекватный человек, или кто? По комментарию не скажешь. Я написала, что мы любим одного артиста, следовательно, я девушка
Представь мужик пишет и пишет.
Она что инвалид? Лето. Утром небось гуляла с кем-то..пиоет она ему.
Я тоже 5 м пишу от фонаря)) когда хочу..
Это так она тебя унижает. Типа смотри какая яркая я и какая серая ты. Оттаскай ее за волосы, чтобы знала свое место.
Просто человек так выражает свои мысли. К чему искать везде или подвох или тайный смысл? Проще будьте.
Девушка хорошо умеет выразить свои мысли. Радуйся. Сейчас у большинства "норм" "прост" и "кек".
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))0+1000000000 сюда пришла зжаловться ду/ра