Гость
Статьи
Сожитель использует …

Сожитель использует мою тетю

Пишу по просьбе своей сестры. Мамина сестра, моя тетя, встречается с мужчиной не очень хорошим. Дело в том, что он активно пользуется ее благами. О нем - 47 лет, торговый представитель (мелкий опт), есть квартира без ремонта, машина, детей нет. У тети квартира, две машины, работает в банке. Ей 40, есть дочь 15 лет. Этот ее мужчина вечно ноет, что денег нет, живет у нее, ездит на одной из её машин потому что его вечно сломана. А свои машины она заправляет на свои деньги. Даже если ездит на ней он потому что "это же ее машина". За кв платят пополам. Еду покупают отдельно. Она себе и дочке, он себе. Если едут в отпуск, то всегда платит она. Когда мы вместе были, он в кафе ни единого раза не заплатил. Даже тот несчастный хот-дог на заправке она ему покупает. Дочка ее его ненавидит, много раз жаловалась, что мама с ним как амеба. Он наглый, а ему ни слова. До встречи с ним два года была одна, теперь держится за этого как за последний шанс. Мы ее не узнаем. Так он стал не только на её деньги претендовать, но и на наши. Любит приехать с тетей якобы в гости на выходные и сидит ест все, что видит. Моим родителям воспитание не позволяет сказать плохое, гости же, а я сказала ему все, что думаю. Сестра, дочка тетки, меня поддержала. В итоге тетка в слезы, с нами теперь общается через раз ведь мы ее счастье рушим. Мама зла на меня, сестра все-таки. Ну так а сколько можно это терпеть. Теперь моя сестра переживает, что он совсем ее маму окрутил, что ее пытается их дома по-тихоньку сплавить мол лучше ей у бабушки жить, чтоб их счастью не мешать. А мать как зомби говорит и правда, почему бы и нет, плюс бабушке просмотр. Вот что делать в такой ситуации?

12
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Толсто)
Не верю

А787д

Тетке вашей поcслаать вас,лезете не в свое дело. 😆😐

12
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то правда. Я тут несколько тем своих оставляла

12

Сообщение было удалено

И Вам в тех темах еще не объяснили, что пора бы уже вытащить свой длинный нос из тёткиных трусов?

12
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А вы читать умеете, что написано или проблемы с этим? Нечего сказать, прошу мимо

Не байка, а реал

Так подружитесь с пацаном и угрворите предлржить тетке переписать на него квартиру)
Думаю, тетя офигеет т под зад ему даст.
У меня знакомая 50 лет поведала, что в 35 к ней в Сочи подкатил парень с Днепропетровска. Рассказал, что любит ее и предложил продать ее квартиру !внимание! В Сочи,а ему купить машину,а на остаток комуналку ей). где то на задворках Днепра!
Сразу его послала.

Не байка, а реал

Я б не поверила, но тетка реаль знакомая моей мамочки. Кто то представил масштаб желаний паренька о продажечужой квартирки.

Не байка, а реал

Парень на бехе рассекать хотел в 2005..а тут тема очень правдопадобная😄.
Я думаю какой же парень молодчага.. грезил за рулем бехи себя и знакомую на лавке в задрупеловке доживать оставил..ахаха
Мечтатель

Не байка, а реал

Нужно теткам ствть и брать не сожителя,а квантиранта! Оплата за квартиру+комуналка+ мелкий ремонт. Неясно почему он в ЕЕ КВАртиРЕ оплачивает лишь за часть комуналкуи,он же не муж!
Не покупает продукти всем..

Гость

Ой, ничего не сделаете. У меня сестра такая. Всего в 22 вцепилась в парня, начав с секса по дружбе. Вместе уже 5 лет, после 2-3 лет траха он наконец-то согласился с ней встречаться. Когда ушёл в армию по контракту. А она - за ним. Бросив и работу, и друзей. Он изменял, по полгода сидел без работы. С нашей семьей ни с кем он не знаком. Просил родителей моих взять для него ипотеку. Но знакомиться так и не стал. Не готов ещё (спустя 5 лет отношений). И ничего Вы не сделаете. Нравится тёткам платить за трах. Пусть так и делают. Но мой то сейчас всего 27, красивая и ухоженная девушка. Вашей 47, их поколение считает, что в 40 баба уже неликвид. И готовы приплачивать альфонсу. Фу...так позориться...лучше б на стриптиз сходили и вибратор купили. Надеюсь, меня не ждёт такая участь.

Не байка, а реал
Гость

Сообщение было удалено

Я не поачу за секс.
Меня устраивают встречи совмест.отд...путешествия ..
Есть таки,что альфонсов любят..к ним те так и тянуться

А

Я вот никак не пойму такую психологию. Обязательно быть вместе с наглым альфонсом? Никак нельзя одной что ли? Столько дел, работа, хобби, увлечения разные, дети, заботы-проблемы. Объясните, кто знает, неужели без мужика никак нельзя?

Не байка, а реал
А

Сообщение было удалено

Можно))..но лучше не одного, а много!
Просто нужно путешествовать и жить кажд.пол года в разн.странах и там мужчину иметь..
А тут Дама в Запупиловке..с 2 машинами! В Запуреловке мужчин мало (😍
Понимаете?
А если б она реально с бабками -то в Италии живи себе и не тужи..но если она хозяйка обувного мага -в селе она Львица)

Гость
Не байка, а реал

Сообщение было удалено

А если б был мужем, то можно было бы совсем на шею присесть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А два года трах происходил без встреч? Это как?
И женщине 40, а не 47

Гость
Не байка, а реал

Сообщение было удалено

С пацаном????? 47 лет пацан? Совсем епнулись, там уже песок сыплется с дедушки.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: