не понимаю, кто это придумал...как посмотрю на ровесников, то вижу или одинаковые изменения или что мужчины более старше выглядят. была на встрече выпускников, нам по 35 лет, так вот-женщины все еще …
Вообще мне кажется чем старше , тем худе внешность и здоровье и это необратимо. А от пластмки и еаркозов волосы повыпадают и сердце сядет и мозг атрофируется- нейроны погибнут
Сообщение было удалено
Не отвечайте ему. Это барачник. Ему лишь бы посраться. Логики как всегда никакой. Он во всех темах с этой муйней.
Сообщение было удалено
В 33 и в 16 разное тело и разные люди. Вон Меган Маркл 36 так у нее вены на руках, пигментация на лице и видно, что ей не 16
Сообщение было удалено
Вот это правда, в ДНК пишутся ошибки, но! Чем меньше вредняш во всех платах -еда, зрелища, секс, все что на нас воздействуе- тем меньше ошибок, поэтому кто-то умудряется уже в 30-ть ушататься и помереть, а кто-то до 60 огурцом.
Кстати, среди алкашей в 30ть первый покос идет
Сообщение было удалено
превратилась из женщины в старуху, в отброс общества, в ***.
мужчинам отбросы не нужны. мужчины от отбросов избавляются. а на место отслуживший свой срок женщины, мужчины приглашают новую женщину, чистую, непорочную и юную. за забором много женщин стоит и все они жаждут оказаться кому-то нужной. а ты свой срок отслужила. пора тебе и на покой. мужчин ты уже не интересуешь, как женщина.
Сообщение было удалено
Мне вообще 26 и я вижу на работе и среди знакомых женщин за 30. Они и тоналтником маскируют пигментацию, кожа на руках не такая ужу тоже и волосы сухие
Сообщение было удалено
Ну нет пигментации и вен нет, и циллюлита представляете. Есть новые шрамы только, тело и лицо чуть изменилось ,выросло конечно, но вот этих ознак разложения нет. Я думаю Вы себя описываете
Сообщение было удалено
Правая рука (ну или левая) им в помощь бедняжкам. Сейчас прям слезу пущу как мне их жалко убогонких.
Сообщение было удалено
Точно, чтобы готовили и убирали. А так зачем еще нцжны свинопомповые тетки?
Сообщение было удалено
Это точно
Ну с возрастом у женщин и морщины вылазят и пигментациЯ и фигура плывет
Сообщение было удалено
такое чувство что зол на свинорылых 60-леток, потому что даже они не дают
Сообщение было удалено
Сыновей старались в семье оставить подольше как раб силу себе на старость - дрова колоть, поле пахать, дом ремонтировать и тд. От девочек старались быстрее избавиться, замуж «выдать» как вещь. Мы ведь дрова не колем, поле не пашем. А отговорки придумывали вот такие «жоних и в 70».
Сообщение было удалено
если ты говоришь, что так считают, то это не значит, что твоим словам можно верить и что все обстоит именно так, как ты говоришь.
Сообщение было удалено
Логика есть. Например он верно описал , чего мужчиеы живут с тетками свинопомповыми
Сообщение было удалено
Ого. А откуда Вы знаете? Как это ощущение? А мысли будут? Страшно. Мозг умрет и мысли умрут?
Сообщение было удалено
Ну вообще я про смерть стала в послкднее время задумываться и как- то не по себе. Жутко
Сообщение было удалено
Мне 26 пока. А я вижу, что после 30 уожа у людей не особо красотой блещет и тело в целом
Сообщение было удалено
так тебе не их жалко, а себя ты жалееешь, что сталая старая и трухлявая и что мужчины больше не привлекаешь, как женщина. мужчина с легкостью найдет себе юную красавицу, которая с радостью согласится с ним совокупиться при условии, конечно, это приличных мужчина, жители коттеджа или особняка, который ведет здоровый образ жизни, материально обеспечен и достойно выглядит. а если это маргинал, алкаш или наркоман из барачного гетто, то красавицу он себе вряд ли найдет, но и уродины ему не нужны. потому и атрофируется у мужчины их мужское хозяйство, чтобы оно не используется по назначению.
Сообщение было удалено
Они и сами наверное свиноподобные, под стать своей жене.
Из ближайшего окружения так и есть, оба были стройные - остаются стройными, оба были толстыми - остаются толстыми. Если в паре изначально кто-то один был толстый, то понятно, что его и таким полюбили. Чтобы прямо раскабанел только муж или жена, редко вижу, обычно вместе кабанеют.
Сообщение было удалено
:) я вообще- то девушка и злая на свинопомповых теток по другим причинам. Оеи на меня обзывабтся от зависти, особкнно 30 летние разведенки без мужчин
Сообщение было удалено
Конечно не обратимо. Никто еще бессмертным не стал. Объективно женщины живут дольше. Это факт. Значит они и дольше сохраняют молодость. Тема была про как так вышло что мужики заставили женщин поверить что те стареют видите ли раньше хотя сами мрут как мухи и становятся импотентами тогда когда мы только жить начинаем. Вот это нестыковка мифов и реальности все более отчетлива видна в последние годы когда женщины стали поднимать головы и оглядываться. А 60 летней женщине уже и ровесников днем с огнем не найти ибо все "красавцы молодые" поумирали от молодости.
Сообщение было удалено
избаваиться поскорее хотели потому, что если вовремя девку не выдать замуж, то никому она не нужна будет после из-за своей старости, трухлявости и непривлекательности. потому что даже мужчинам-женихам взятку давали родители невесты в виде приданного, чтобы мужчина взял женщину себе в жены. и ведь находились те, кто брали. баба в любой хозяйстве была нужна воду носить, печь топить, стирать в проруби, готвить, убирать, детей рожать, огороды взращивать, одежду шить и вязать. да и с бабой мужику веселее было невзгоды и тяжести жизни переживать.
Сообщение было удалено
Ну да
Сообщение было удалено
поумирали пьяницы. те, кто здоровый образ жизни ведут, живы и по сей день. женщины реже злоупотребляли и злоупотребляют алкоголем, потому и живут они дольше. да и работают мужчины на тяжелых, вредных и опасных работах. много ли вы видели женщин-шахтеров, сварщиков, грузчиков, землекопов, монтажников? а ведь условия работы тоже сказываются на продолжительности жизни.
мужчины, не занятые тежелым физическим трудом, живут не меньше женщин.
в развитых странах тяжелый физический труд выполняют роботы. в россии тяжелый физический труд выполняют БИОроботы (бы-дло из барачных гетто). у бы-дла низкая продолжительность жизнь. по последним данным в россии проживает 86% бы-дла, 70% из этого бы-дла живет в барачных гетто. 16% бы-дла живет в домах с удобствами во дворе. и лишь только 14% населения страны, а это 20 млн человек живет в коттеджах и особняках. в развитых странах тоже есть бы-дло. но бы-дла в развитых странах 15-20% от всего населения. бы-дло в россии портит общую статистику по смертности и продолжительности жизни. приличные люди из коттеджей и особняков живут в россии столько же, сколько живут жители развитых стран.
Сообщение было удалено
Омолаживают, если хорошие условия, есть достаток, и женщина может наслаждаться материнством. Вот меня мама в 43 года родила, ей никто больше 35 лет не давал. Сейчас ей 64, все думают, что ей 53-55 лет. Она светится от счастья. Но так не у всех конечно бывает ю
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Вы шахтерев много видите? Одни продажники вокруг. Муж у меня на спокойной офисной работе уже умудрился инфаркт получить. Пока небольшой. Обошлось. Но может быть и следующий раз (тьфу тьфу). А Вы говорите - шахтеры. Вас и офисного планктона косит нехило.
Сообщение было удалено
косит только тех, кто ведет нездоровый образ жизни. мужчине нужна физическая работа, чтобы поддерживать свое тело в исправном состоянии. это может быть занятие спортом или работа в саду. инфаркты и инсульты от нездорового питания, от излишнего потребления животных жиров и недостатчного потребления белков. животные жиры забивают стенки сосудов холестерином.
Сообщение было удалено
Согласна. Женщины также вынослевее включая психологически. Где мужик впадет в депрессию и пьянство, женщина соберется и прорвется через черную полосу. Я много такого видела. Сейчас наблюдаю мужа подруги которого сократили месяц назад всего - чуть ли не в шаге от глубокой депрессии. Я бывало и дольше работу искала без копейки в кармане и не думала унывать. Слабые они. Мужики. Вот потому для отвода глаз всегда все валят на женщин ибо боятся что мы все про себя поймем и станем править миром. :-) Мамонтов больше нет. Физической силы не надо. А психологической силы больше у женщин. Зарабатывают женщины сейсас хорошо. Многие (как и я) больше мужей. Выгоды от мужчин к сожалению все меньше и меньше и все больше и больше они становятся похожи на домашних животных женщины: корми и убирай за ними. Не все. Но это тенденция.
Сообщение было удалено
Да понятно все. Но вас же не заставишь. Пока гром не грянет так и будете мороженое ну или пиво на ночь трескать. Вот поэтому женщины и живут дольше - потому что мы умнее по отношению к своему организму и бережем его.
Сообщение было удалено
Приятно читать такие комментарии. Полностью с вами согласна.
Сообщение было удалено
ну слишком то заговариваться не надо))) как можно сранить кожу и суставы которые носили 16 лет и 33?)) вы просто в зеркале себя видите каждый день и не замечаете изменений , у вас глаз замылен,но поставь рядом 16-летнюю,пусть даже и толстуху,но все равно будет видно что этой толстухе 16,а этой молодой женщине за тридцать,да эта женщина хорошо выглядит,но не шестнадцать никак)) еще можно поверить что в 29 на 24,в этом промежутке это возможно,но не в 33 на 16))) умора))) 16 лет,да это ребенок еще и 33 летняя женщина)))
Сообщение было удалено
они же бLLядь до сих пор себя добытчиками мамонта считают, и при наличии яиц между ног, сразу начинают требовать целую ногу этого самого мамонта, вот и результаты
Сообщение было удалено
Вы молодец, здраво рассуждаете. Даже удивительно встретить на этом форуме адекватного мужчину, в основном тут из мужчин один озлобленный сброд.
Сообщение было удалено
мне самой - 45. Ягодка, так сказать. Мужу - 30. Будет в октябре. Так вот, я выгляжу моложе его лет на 8. У него и у всех его одноклассников потенции ноль. У всех гемморои и недержание.все лысые и беззубые, пузатые и кривоногие (последствие детского рахита). А женщины за собой следят, маникюр делают у парикмахера. Так что, да, женщины завсегда моложе выглядят. А уж по сравнению с ровесниками -мужчинами - то прям как дочки.
Сообщение было удалено
Вот вы стебетесь, а я реальные вещи рассказал. Мужчины обсуждают между собой свои простаты и геморрой. А со всеми обсуждают свои спины и позвоночники.
Сообщение было удалено
а у меня наоборот, родителям по 70, мама опять выходит на работу с детьми, не полный рабочий день, но все же, следит за собой, энергичная, подвижная, никто не дает ей 70...а папа другой совсем по характеру, как на пенсию вышел, так с дивана практически не слезает, сдал очень, хоть ничем особо и не занят
мда.. так и знала что вы тут срач устроите...противно читать..еще и маскулисты подтянулись, это вообще их любимая тема...когда ж их вытравят отсюда то?
Это правда. Тетки правда могут штукатуркой морщины замазать и седину закрасить. Но все равно в России женщины стареют очень быстро. Большинство с лишним весом.
Сообщение было удалено
ВСЕ ПРАВДА, БАБУШКИ И МАМЫ МНОГОЕ МОГУТ. ЗА ВЕС ПРИЦЕПИЛИСЬ,ПО ФРЕЙДУ ВСЕ, НЕ ОТРИКАЮТСЯ ЛЮБЯ.
Сообщение было удалено
у таких дур как обычно одни эмоции и переходы на личности с развешиванием ярлыков. ибо фактов по делу нет
когда уже таких безмозглых вытравят отсюда то?:)
Сообщение было удалено
Ну да как маиа и дочка. Не можкь в 33 быть кожа как у 16 летней и руки и волосы
Сообщение было удалено
После 35 рожают. Ева Лонгория родила эко эмбриона в 43. Жена Энрике Иглесиаса родила в 36. Моника Белучи родила в 39. Спокойно рожают тетки и после 35, только им наверное юивот режут уже ножом на родах
Сообщение было удалено
А если простатит или вообще стручок недееспособный, то без виагры никак. Ну говорит же знакомая, что прихолят в аптеку мужчины . Есть огромный спрос на виа- гру
От штукатурки морщины еще виднее
Сколько теток видела как пудра и тональники им кожу забивают и прдчеркивают морщины
Кто такие маскулисты?
Сообщение было удалено
очень хороший врач эксперт в этом деле лично мне сказал, что связь между простатитом и потенцией не установлена. вообще виагра к данной теме отношение не имеет