Гость
Статьи
Откуда пошел миф,что …

Откуда пошел миф,что женщины быстрее стареют?

не понимаю, кто это придумал...как посмотрю на ровесников, то вижу или одинаковые изменения или что мужчины более старше выглядят. была на встрече выпускников, нам по 35 лет, так вот-женщины все еще …

Гость
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока у тебя самой молодость и выделяется гормон роста в больших колвах, лет до 24-25 они омолаживают, так как это вливание в твой гормон новой большой дозы этого гормона, а после этот гормон уже опасность рака приносит, так как организм уже не растет, но если есть склонность к опухолям -то вливание гормона роста может подтолкнуть опухоль к росту и перерождению, поэтому роды в позднем возрасте у некоторых провоцируют рак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это единственное,что осталось делать,в нашем недоразвитом обществе.Работать на себя,жить для себя,класть кккуй на все устои,нормы и навязанную парадигму.Не любят в России счастливых людей,в стараниях нужно жить.

Гость

В страданиях*

Умная
Гость

Сообщение было удалено

Называйте вещи своими именами. У них не стоит потому что импотенты. Плохому танцору знаете что мешает? Ваши тупые отмазы уже никого не убедят. У здорового мужчины стоИт и на толстых и на некрасивых и вообще даже БЕЗ женщины по утрам. А у слабаков больных импотентов нет. Точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 33, и когда я показываю фотку таким удодам как ты они извиняются.
А у таких мужчин не стоит потому что они сували в помойку , и насобирали все штаммы всех вирусов которые уже хороводы водят в организме у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня вот с 3-го класса зрение плохое, это не от возраста, как раз надеюсь что в старости близорукость компенсируется дальнозоркостью и все будет оки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она лжет. мужчин в аптеке не бывает. ходят в аптеку только женщины и проблемы со здоровьем только у женщины. у мужчины одна проблема в жизни - это женщина. если женщина некачественная, старая, лысая, целлюлитная, то с такой женщиной у любого мужчины не будет никакой жизни. вот и ходят женщины в аптеку, чтобы поправить свое здоровье, дабы стать привлекательной для мужчин. только это нисколько не помогает. а любому самцу нужна самка и интимная связть с ней, чтобы сохранять свое здоровье. лишний вес у мужчин от избытыточного питания. кормят мужчины женщины-маргиналки, которые ведут нездоровый образ жизни. облысение у мужчин, которые не соблюдают гигиену (не моются). жир и пот забивают поры и волосы отмирают. но зачем мужчины соблюдать гигиену и ради кого, если живет такой мужчина с женщиной-маргиналов бомжеватого вида? хорошо выглядят лишь те мужчины, в жизни которых есть юных красотки, ради которых мужчины и стараются выглядеть хорошо, и соблюдают гигиену и имеют прекрасное здоровье.

Оля

Да, кто бегает за мужиками и сохнет, те и стареют быстрее. Нужно расслабиться и просто радоваться жизни

Гость
Умная

Сообщение было удалено

стоит у тех, у кого половые ограны используются по назначению. а если ограны и не используются, то они атрофируются и мужчина становится импотнетом. на старух у мужчин не стоит. а если не стоит и мужчины на пользуется своим прибором, то у мужчины все атрофируется и мужчина становится импотентом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если он живет с маргиналкой- значит это его потолок, хватит придумывать объяснения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как стать не невротиком? Да, я нервная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты можешь показывать, что угодно. в 33 ты можешь выглядеть только на 33. и это в самом лучшем случае. ты не будешь в 33 выглядеть НИКОГДА на 25 и уже тем более на 20. но 20-летняя запросто может выглядеть так, как ты выглядишь в свои 33 и даже может выглядеть на 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вообще Женщины люди ,а мужчины пришельцы с Марса, которые живут вечно )))

Гость

Откуда пошел миф,что женщины быстрее стареют?

Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4989923/
© Woman.ru

Это не миф. Это правда. Бабий век 40 лет. У мужчины пока он жив.

Гость
Павел29

Сообщение было удалено

А как это точка невозврата. Да, мигрени усилились в последнее время. Страшно, что дальше будет. Как жить и работать. Хотя кто- то пишет, что в 40 лет ок. Наверное генетика влияет. Родственники все у пеня больные и моя мама в 30 лет хотела умереть от адских мигреней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))выглядеть на 33 -это как вообще? Как должен человек в 33 выглядеть.
Вы тут вроде говорите что 30 это жир , обрюзгшесть и циллюлит , а если нет, следовательно не на 33, ну или на свои собственные неповторимые 33.
такие как ты на луице и думают что мне 20, потом глаза круглые делают когда их заблуждение о женщины стареют раньше просто одним махом разрушаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. У меня еще часто глаза коаснеют. Линзы носить не могу и очки мне не идут. Так надеваю очки по необходимости. А так думаю гимнастику для глаз ежедневно делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот как раз, большинтсво из Вас уже в 35-40 выглядит предпенсионный, и доживает до 50-60 . Женщина может до 40 на 20-25-30 выглядеть при желании, Вы не можете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лысеют мужчины от возраста. В 30 есть лысые. Про 30 летних импотентов знакомая не лжет. Зачем ей сочинять? Не работают мужские отростки после 30 у многих. А после 40 тем более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делайте , я лет в 14 себе гимнастикой на 1,5 зрение подняла, делала 2 раза в день, правда забросила потом. Зрение от нервов портится, написала почему выше, а не от неправильного чтения, как говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще после 30 женщин красивых мало . Некрасива и кожа старая и волосы соломой и тело не очень. После 30 красивых мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы у каждой встречной возраст спрашиваете? Я знаю много красивых молодых после 30-ти. Вы наверное, видите 50-летнюю женщину и думаете что ей 30-ть. Или общаетесь с какими-то отбросами, которые потаскались уже к 30-ти

Гость
Павел29

Сообщение было удалено

Не знаю - звезды активно пользуются эко. Ева Лонгория родила в 43 с помощью эко. Анна Курникова в 36 родила Энрике. И прочие примеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает так. В 30 от гормонов плывет лицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если один человек из 10 тысяч к 30 годам не разжирел и облысел, то это не значит, то все остальные 9999 не разжирели и не облысели к 30 годам. но основная масса женщина к 30 годам выгядит именно так. и выглядят русские женщины в 30 лет так, как иностранки выглядят в 55. ты же в свои 33 выглядишь в лучшем случае на 33, так, как выглядят иностранки в свои 33. но на 20 ты точно не выглядишь. но ты можешь выглядеть в 33 так, как выглядит алкашка и бомжиха в свои 20. если это так, тогда да, ты действительно выглядишь как 20 летняя, но только 20 летняя бомжиха и алкашка. нужно не забывать упоминать об этом, чтобы не вводить людей в заблуждение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как от покраснений избавиться? Читала, что нужно пить морковный сок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от каких *** гормонов? Почему у меня не поплыло ничего ?

Гость

А что такое бибер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может от алкоголя?

Гость
Павел29

Сообщение было удалено

Да у меня с детсва стах смерти. А Вас чем именно пугает реальность? Есть же много хорошего в ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Основная масса в 33 выглядит хорошо. Дибил ты что тебе доказывать. Видимо ты сам как престарелый бомж выглядишь и на других пеняешь. Ну сиди, алкашки и бомжи- твой уровень видимо, если вокруг тебя все 30-летние такие.
ВК набери 30 лет и посмотри как люди выглядят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так потому и не работают, что жены у этих мужчин старые и трухлявые (ровестницы). не стоит у них на такое убожество. да и молодые им не дают, потому что мужчины эти бомжеватого вида, алкаши и наркоманы (ровня этим женщинам).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Барачник,местный тролль.Он ответственный за ахинею, и нелогичные потоки сознания на этом форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите фильм. Химия тела. Гормональный ад. После 30 гормоны не так вырабатываются уже. Не в таком количестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От пива плывет тоже:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смерти нет, есть изменение нашего существования, поверьте этого и страха не будет. Я смерти как таковой вообще не боюсь, боюсь боли , которая бывает сопряжена со смертью

Оля

Бибер- это фамилия немца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не тот спад что в 50, чтоб на внешность влиял, не знаю я наверное сверхчеловек тогда, мне 33 и от себя 16 летней я отличаюсь только стилем одежды и другой прической.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда вопросов нет, молодец, функцию выполняет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сравни 30-летних с 16-22 летними, чтобы понять то, что ты неправа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вк - это фотошоп. Нужно смотреть вживую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. так тебе кажется. но другие люди так не считают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем им тогда нужны жти жены свинопомповые? Для чего?

Гость
Павел29

Сообщение было удалено

Вроде живы еще Анна Курникова и Ева Лонгория после этих эко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, все мастера фотошопа, все покупают себе прогу за 300 $ (или сколько она там)
мужики животы себе пивные и лысины прифотошопили)) ну да ,конечно
Так смотрите на улицах, по подругам своим не ориентируйтесь - они пропитые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я боли боюсь. А куда потрм сознание денется? Будет как во сне летать где- то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда инфа кто как считает?
все кто меня знаю так считают, муж гордится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ровесница к 27-30 не обабела, а из девочки превратилась в женщину. ваши заключения характеризуют вас как мужчину, склонного к педофилии. встречайтесь с молодыми девушками, у каждого свой вкус, всем безразлично, кто и с кем спит. но если вы будете толкать подобное в массы и унижать женский пол, то в следующей жизни вы можете оказаться в роли жертвы педофила. можете игнорировать или не верить в подобное, но посчитала нужным вас об этом оповестить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для работы по дому в качестве бесплатных домохозяек. женщины отрабатывает право обладать мужчиной. одинокие женщины, которые не справлялись со своим обязанностями по дому или уклонялись от исполнения обязанностей, утратили это право и остались одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фиг знает, умрем-проверим