не понимаю, кто это придумал...как посмотрю на ровесников, то вижу или одинаковые изменения или что мужчины более старше выглядят. была на встрече выпускников, нам по 35 лет, так вот-женщины все еще …
Сообщение было удалено
пока у тебя самой молодость и выделяется гормон роста в больших колвах, лет до 24-25 они омолаживают, так как это вливание в твой гормон новой большой дозы этого гормона, а после этот гормон уже опасность рака приносит, так как организм уже не растет, но если есть склонность к опухолям -то вливание гормона роста может подтолкнуть опухоль к росту и перерождению, поэтому роды в позднем возрасте у некоторых провоцируют рак
Сообщение было удалено
А это единственное,что осталось делать,в нашем недоразвитом обществе.Работать на себя,жить для себя,класть кккуй на все устои,нормы и навязанную парадигму.Не любят в России счастливых людей,в стараниях нужно жить.
В страданиях*
Сообщение было удалено
Называйте вещи своими именами. У них не стоит потому что импотенты. Плохому танцору знаете что мешает? Ваши тупые отмазы уже никого не убедят. У здорового мужчины стоИт и на толстых и на некрасивых и вообще даже БЕЗ женщины по утрам. А у слабаков больных импотентов нет. Точка.
Сообщение было удалено
Мне 33, и когда я показываю фотку таким удодам как ты они извиняются.
А у таких мужчин не стоит потому что они сували в помойку , и насобирали все штаммы всех вирусов которые уже хороводы водят в организме у них.
Сообщение было удалено
у меня вот с 3-го класса зрение плохое, это не от возраста, как раз надеюсь что в старости близорукость компенсируется дальнозоркостью и все будет оки))
Сообщение было удалено
она лжет. мужчин в аптеке не бывает. ходят в аптеку только женщины и проблемы со здоровьем только у женщины. у мужчины одна проблема в жизни - это женщина. если женщина некачественная, старая, лысая, целлюлитная, то с такой женщиной у любого мужчины не будет никакой жизни. вот и ходят женщины в аптеку, чтобы поправить свое здоровье, дабы стать привлекательной для мужчин. только это нисколько не помогает. а любому самцу нужна самка и интимная связть с ней, чтобы сохранять свое здоровье. лишний вес у мужчин от избытыточного питания. кормят мужчины женщины-маргиналки, которые ведут нездоровый образ жизни. облысение у мужчин, которые не соблюдают гигиену (не моются). жир и пот забивают поры и волосы отмирают. но зачем мужчины соблюдать гигиену и ради кого, если живет такой мужчина с женщиной-маргиналов бомжеватого вида? хорошо выглядят лишь те мужчины, в жизни которых есть юных красотки, ради которых мужчины и стараются выглядеть хорошо, и соблюдают гигиену и имеют прекрасное здоровье.
Да, кто бегает за мужиками и сохнет, те и стареют быстрее. Нужно расслабиться и просто радоваться жизни
Сообщение было удалено
стоит у тех, у кого половые ограны используются по назначению. а если ограны и не используются, то они атрофируются и мужчина становится импотнетом. на старух у мужчин не стоит. а если не стоит и мужчины на пользуется своим прибором, то у мужчины все атрофируется и мужчина становится импотентом.
Сообщение было удалено
если он живет с маргиналкой- значит это его потолок, хватит придумывать объяснения
Сообщение было удалено
А как стать не невротиком? Да, я нервная
Сообщение было удалено
ты можешь показывать, что угодно. в 33 ты можешь выглядеть только на 33. и это в самом лучшем случае. ты не будешь в 33 выглядеть НИКОГДА на 25 и уже тем более на 20. но 20-летняя запросто может выглядеть так, как ты выглядишь в свои 33 и даже может выглядеть на 40.
Сообщение было удалено
и вообще Женщины люди ,а мужчины пришельцы с Марса, которые живут вечно )))
Откуда пошел миф,что женщины быстрее стареют?
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4989923/
© Woman.ru
Это не миф. Это правда. Бабий век 40 лет. У мужчины пока он жив.
Сообщение было удалено
А как это точка невозврата. Да, мигрени усилились в последнее время. Страшно, что дальше будет. Как жить и работать. Хотя кто- то пишет, что в 40 лет ок. Наверное генетика влияет. Родственники все у пеня больные и моя мама в 30 лет хотела умереть от адских мигреней
Сообщение было удалено
)))))))))выглядеть на 33 -это как вообще? Как должен человек в 33 выглядеть.
Вы тут вроде говорите что 30 это жир , обрюзгшесть и циллюлит , а если нет, следовательно не на 33, ну или на свои собственные неповторимые 33.
такие как ты на луице и думают что мне 20, потом глаза круглые делают когда их заблуждение о женщины стареют раньше просто одним махом разрушаешь
Сообщение было удалено
Не знаю. У меня еще часто глаза коаснеют. Линзы носить не могу и очки мне не идут. Так надеваю очки по необходимости. А так думаю гимнастику для глаз ежедневно делать
Сообщение было удалено
наоборот как раз, большинтсво из Вас уже в 35-40 выглядит предпенсионный, и доживает до 50-60 . Женщина может до 40 на 20-25-30 выглядеть при желании, Вы не можете
Сообщение было удалено
Лысеют мужчины от возраста. В 30 есть лысые. Про 30 летних импотентов знакомая не лжет. Зачем ей сочинять? Не работают мужские отростки после 30 у многих. А после 40 тем более
Сообщение было удалено
делайте , я лет в 14 себе гимнастикой на 1,5 зрение подняла, делала 2 раза в день, правда забросила потом. Зрение от нервов портится, написала почему выше, а не от неправильного чтения, как говорят.
Сообщение было удалено
Ну вообще после 30 женщин красивых мало . Некрасива и кожа старая и волосы соломой и тело не очень. После 30 красивых мало
Сообщение было удалено
Вы у каждой встречной возраст спрашиваете? Я знаю много красивых молодых после 30-ти. Вы наверное, видите 50-летнюю женщину и думаете что ей 30-ть. Или общаетесь с какими-то отбросами, которые потаскались уже к 30-ти
Сообщение было удалено
Не знаю - звезды активно пользуются эко. Ева Лонгория родила в 43 с помощью эко. Анна Курникова в 36 родила Энрике. И прочие примеры
Сообщение было удалено
Не бывает так. В 30 от гормонов плывет лицо
Сообщение было удалено
если один человек из 10 тысяч к 30 годам не разжирел и облысел, то это не значит, то все остальные 9999 не разжирели и не облысели к 30 годам. но основная масса женщина к 30 годам выгядит именно так. и выглядят русские женщины в 30 лет так, как иностранки выглядят в 55. ты же в свои 33 выглядишь в лучшем случае на 33, так, как выглядят иностранки в свои 33. но на 20 ты точно не выглядишь. но ты можешь выглядеть в 33 так, как выглядит алкашка и бомжиха в свои 20. если это так, тогда да, ты действительно выглядишь как 20 летняя, но только 20 летняя бомжиха и алкашка. нужно не забывать упоминать об этом, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Сообщение было удалено
А как от покраснений избавиться? Читала, что нужно пить морковный сок
Сообщение было удалено
от каких *** гормонов? Почему у меня не поплыло ничего ?
А что такое бибер?
Сообщение было удалено
может от алкоголя?
Сообщение было удалено
Да у меня с детсва стах смерти. А Вас чем именно пугает реальность? Есть же много хорошего в ней
Сообщение было удалено
Основная масса в 33 выглядит хорошо. Дибил ты что тебе доказывать. Видимо ты сам как престарелый бомж выглядишь и на других пеняешь. Ну сиди, алкашки и бомжи- твой уровень видимо, если вокруг тебя все 30-летние такие.
ВК набери 30 лет и посмотри как люди выглядят
Сообщение было удалено
так потому и не работают, что жены у этих мужчин старые и трухлявые (ровестницы). не стоит у них на такое убожество. да и молодые им не дают, потому что мужчины эти бомжеватого вида, алкаши и наркоманы (ровня этим женщинам).
Сообщение было удалено
Это Барачник,местный тролль.Он ответственный за ахинею, и нелогичные потоки сознания на этом форуме.
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм. Химия тела. Гормональный ад. После 30 гормоны не так вырабатываются уже. Не в таком количестве.
Сообщение было удалено
От пива плывет тоже:)
Сообщение было удалено
Смерти нет, есть изменение нашего существования, поверьте этого и страха не будет. Я смерти как таковой вообще не боюсь, боюсь боли , которая бывает сопряжена со смертью
Бибер- это фамилия немца?
Сообщение было удалено
Это не тот спад что в 50, чтоб на внешность влиял, не знаю я наверное сверхчеловек тогда, мне 33 и от себя 16 летней я отличаюсь только стилем одежды и другой прической.
Сообщение было удалено
тогда вопросов нет, молодец, функцию выполняет)
Сообщение было удалено
сравни 30-летних с 16-22 летними, чтобы понять то, что ты неправа.
Сообщение было удалено
Вк - это фотошоп. Нужно смотреть вживую
Сообщение было удалено
да. так тебе кажется. но другие люди так не считают.
Сообщение было удалено
А зачем им тогда нужны жти жены свинопомповые? Для чего?
Сообщение было удалено
Вроде живы еще Анна Курникова и Ева Лонгория после этих эко
Сообщение было удалено
Угу, все мастера фотошопа, все покупают себе прогу за 300 $ (или сколько она там)
мужики животы себе пивные и лысины прифотошопили)) ну да ,конечно
Так смотрите на улицах, по подругам своим не ориентируйтесь - они пропитые
Сообщение было удалено
Так и я боли боюсь. А куда потрм сознание денется? Будет как во сне летать где- то?
Сообщение было удалено
откуда инфа кто как считает?
все кто меня знаю так считают, муж гордится
Сообщение было удалено
ровесница к 27-30 не обабела, а из девочки превратилась в женщину. ваши заключения характеризуют вас как мужчину, склонного к педофилии. встречайтесь с молодыми девушками, у каждого свой вкус, всем безразлично, кто и с кем спит. но если вы будете толкать подобное в массы и унижать женский пол, то в следующей жизни вы можете оказаться в роли жертвы педофила. можете игнорировать или не верить в подобное, но посчитала нужным вас об этом оповестить.
Сообщение было удалено
для работы по дому в качестве бесплатных домохозяек. женщины отрабатывает право обладать мужчиной. одинокие женщины, которые не справлялись со своим обязанностями по дому или уклонялись от исполнения обязанностей, утратили это право и остались одни.
Сообщение было удалено
Фиг знает, умрем-проверим