Есть боль, безращличие парня, живём подчи год с ним, увел меня от мужа, а замуж не зовёт. Играет в комп сидит часами, я сама с собой и денег не хватает и одиночество и сложности. Бывает игриво его щепнв чуть , а он мне сдачу дает в два раза сильнее, по пол дня у плеты стаю а ему и то не так и это не то. Такая боль и оденочество, понимаю что не надо зацикливаться но куда себя деть не знаю.
Уйти.
Сообщение было удалено
Так она однажды уже ушла и вот что получила.
Сообщение было удалено
А уйти не к К кому-то, как в первый раз. Уйти ОТ... К себе самой. А там видно будет. Сейчас он вас разрушает. И главное - не дать никому себя разрушить. Сохранить себя, понимаете?
Ну так он правильно все делает, и твое место у плиты. Готовь борщец.
Живи одна, тебе так будет лучше
так зачем ты увелась от мужа? была ж замужем и все тип-топ!
На такую безграмотную второй мужик повелся??! Либо мужики такие же, либо я не знаю, куда катится мир!
Сообщение было удалено
Мы ведемся не на грамотность.
Ну если увел, то трофей никакущий. За плитой самое место стоять.У уводимых рейтинг соответствующий. Ждите следующего набега
Сообщение было удалено
Шедевр!
Ты просто ту.пая ку.рица, которая нифига не понимает в настоящем одиночестве. Еди к плете
Интересно, а как он вас увел у мужа? На что вы вообще повелись?
Вот разве Автор просила найти в ее тексте ошибки,человек за советом сюда пришел.А каждый тут считает своим священным долгом тыкнуть в ее безграмотность. Типа муж определил ее к плите после плохо написанного диктанта.