Здравствуйте! Я возможно не по адресу, но попробовать стоит. Когда мне было 8(сейчас мне 18) мои родители развелись. Каждый устроил свою личную жизнь, нашел себе вторую половинку, но в том году папа с мачехой разошелся и сказал, что это была последняя женщин в его жизни. Мне, собственно говоря, было все равно, он все же человек взрослый.
Но в этом году мое отношение к этому вопросу поменялось. И сейчас объясню почему.
Я пошла на курсы маникюра. Коллектив очень дружный, приветливый, но больше всего я разобралась с администратором Наташей. Ей столько же лет, как и папе, у нее дочь (10 лет), умная, веселая, красивая, а главное мудрая женщина. Она узнала о моем отце, заинтересовалась. А я и не против их знакомства, ведь Наташа правда классная. Но есть одно но! Папа из принципа не сидит в соц.сетях и просто написать ему не вариант. И я вот думаю, как их столкнуться, так скажем) Да и в принципе, стоит ли это делать?
Фото её ему покажи для начала.
Спроси у папы нужен ли ему кто-то? А то подведешь, а они не понравятся друг другу. Потом стда не оберешься.
Конечно стоит))) вот тока нах. Что бы что?
Нет, никого ни с кем не стоит знакомить.
Конечно стоит! Устройте какой-нибудь праздник и пригласите их обоих.
Всё просто.
Фотография - плохая идея. Ваш папа взрослый, с большим неудачным опытом, и его может покорить не красота на картинке, а общение, мягкость характера, женственность и человеческая симпатия.
Понимаете о чём я? Их надо свести, например, на празднике.
Да, лучше всего затеять какие-нить шашлыки по поводу.. ну, скажем, окончания курсов маникюра)) Тогда логично будет и присутствие папы, и этой Наташи. Ну и еще, конечно, надо человека хотя бы 3-4 позвать. не знаю - лучшую подругу Вашу, кого-то из мастеров или девочек, с кем вместе учились. Самое главное - так подобрать состав гостей. чтобы эта Наташа выгодно выделялась из других)))) Ну, и дальше уж как получится. Ваше дело - создать ситуацию для возможности знакомства - а уж каким оно получится, это уже отдельная история. Ну, можете между делом пару раз упомянуть как бы между делом в разговоре, как Вы рады. что пошли на эти курсы. как Вам все понравилось - и как Наташа Вам помогла тем-то и сем-то, и вообще как Вы рады знакомству с ней. Но без фанатизма - а то папа сообразит, что дело не чисто))
Потом эта наташа с дочкой квртиру папину оттяпают, плюс папа будет на них свои финансы тратить, которыми бы помогал тебе и твоим детям. Зачем чужие люди в семью, еще и падчерицу поднимать- крмить обувать
Сообщение было удалено
+++++++++++
Про это автор ни сном ни духом. И что наследство делить на херрр знает сколько человек, если они зарегистрируются. своими руками себе яму копает
Сообщение было удалено
Я бы рассмотрела такой вариант развития событий. Но еще в начале нашего общения(тогда она не знала ничего о моем отце) я узнала, что у нее две квартиры. И на работу она ездит на иномарке. Она скорее ищет мужчину по статусу, самодостаточного, чтобы можно было вместе разъезжать по курортам. По ней видно, что ей уже просто хочется не скучать вечерами.