Мой молодой человек,а с ним вместе 1,5 года предлагает жить с ним на новых условиях! А именно:
1) Снимать квартиру напополам( до этого он сам платил за жильё)
2)Квартиру искать строго рядом с Его работой
3) Переезжать в его город
4) Менять работу с той,которая у меня была на совсем другую сферу(мотивирует,что нынешная работа опасна для здоровья)
5) Никаких моих поездок,хотя я очень люблю путешествовать.
В декрете считает,что я тоже должна платить напополам,а деньги брать с накоплений со своей зарплаты!
Вопрос в заголовке.
В заголовке вопроса нет, как и мозгов в голове.
Сообщение было удалено
Сам вопрос,стали бы вы жить с этим человеком на моем месте?
Я бы не стала с таким жить, это безответственный тиран, для которого не существует ценности отношений между людьми.
Это у вас даж не пополамщик, а какой то йеблан!
у вас еще есть вопросы по такому чучелу?или вы сомневаетесь,а то такого хоря упустите😁если бы он вам был не нужен,сего поста бы тут не было.
К сожалению у парня нет финансовой подушки. Он может содержать если будет каждый день работать. А в этом ебанн ом мире бабам нужны деньги. Так что нелеквиды нужны после 30. Когда всех нормальных ращобрали.
Это нет попалам, дорогой автор, это называется «все будет так, как я хочу, а ты выкручивайся сама»
Сообщение было удалено
Я бы и после 40ка на такие отношения не согласилась. Почему парень не хочет сам все бросить и переехать в город, где живет девушка и искать работу там?
Элина, а что это за опасная для здоровья работа, распространитель зв?
С таким мужем вы загнетесь!!!! Он тиран и педант, бегите и не оглядывайтесь. Жизнь ваша будет Адом. Ишь ты какой ко%зел условия вам ставит. Мама вас для этого рожала чтобы вы пресмыкались????? Жизнь длинная, хоть и говорят, что она короткая.... Мало ли, что в жизни может быть... Вы же не хотите, чтобы он вам в долг вызывал скорую? Деньги на телефоне ведь важней. Вас он не ценит и ему на вас по фиг. Свекр у меня такой. Мр%азь ещё та... Деньги всю жизнь раздельно, полка в холодильнике отдельно, лекарства отдельно, и если не дай бог они закончились у свекровки(например от давления) он даёт ей в долг. Никогда и никуда не ездили(им по 60лет),дети с ним не общаются. Внук ему тоже не нужен. Зачем было жениться раз семья не нужна, жил бы в одного. Зато очень любит халяву и несколько миллионов на счету. И всю жизнь метал свекровке нервы. Она вся больная, никаких подарков не было, даже колец обручальных нет, живут в 1 квартире. Не думаю, что вы заслужили такую жизнь. Ибо не хотите пожинать плоды нищеты и неуважения в старости, не делайте ошибку в молодости. Удачи.
Сдать на *** его!
Сообщение было удалено
До 30 разбирают самый мусор.
У вас походу альфонс-юзер , который еще и садист-тиран. Сливайте пиявку.
Сообщение было удалено
Какие еще отношения могут быть между людьми другие? Партнерские только.
Между М и Ж только другие. Но женщина у которой были другие мужики - это уже просто человек и с ней только партнерские. Еще и учитывая репутацию женщин, с вас можно бонусы трести.
Сообщение было удалено
придумала отмазку неликвидная старая дева за 30))) давай,начинай пи3дeть,какая у тебя очередь из кавалеров,а ты всем отказываешь.
Автор, мы говорящие шимпанзе. Наша цель - выжить. Смысл мужчины для женщины в защите и обеспечении, особенно в период беременности, им природа дала все для этого, нам - нет. Если бы самки раздумывали, связываться ли с таким ущербным самцом, как твой, то человечество вымерло бы. Неважно, что мужчины об этом думают, не готов к ответственности - не ввязывайся в отношения.
Сообщение было удалено
Мы, говорящие бa6yины, вас все равно победим! Молчащие люди будут этому свидетелями.
Вы хоть замужем за ним? К теме это не относится, но все же?
Сообщение было удалено
Автор не замужем за ним, она пишет о нем, как о своем молодом человеке.
Сообщение было удалено
Хмм..что то для просто молодого человека у него слишком много требований.
И автор уже вот-вот разродится (или уже), а он ее даже замуж не зовет...Странная семейка.
ну уедите в другой город.... поссоритесь и он вас за дверь...а в этом городе у вас никого.....
Первый пункт противоречит всем остальным. Их имеет право требовать только содержатель.
Автор, вы кривая, косая, страшная, а может себя на помойке нашли? Что спрашиваете нужно кому еще такое барахло как ваш парень или нет? Нормальное это отношение или нет? Откуда такое неуважение к себе?
Сообщение было удалено
Смотря какого размера у него х уй
Сообщение было удалено
Тут партнерством и не пахнет
Надеюсь эта разводка. Не верю что все это серьезно предложил парень девушке. Вы еще думаете? Посылайте. Клоуны должны гастролировать!
Сообщение было удалено
Такого МЧ я бы посла по конкретному адресу четко прописанным индексом из трех букв. Пока молоды и не привязаны к нему общим ребенком или беременностью бегите от него, поверьте впереди у Вас отношения с мужчиной, который будет и содержать и баловать и на руках носить. А этот имбицил пусть дружит организмом с "манькойкулаковой" и с ней расходы делит по палам.
Что предшествовало выдвижению новых требований? Может он так прекратить отношения хочет. Что бы инициатива от вас исходила. А если отвлечся от причины, то не стала бы продолжать отношения. В семье нет моих-твоих денег. Особенно в декрете.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy2yandex.ua
Декрет пополам?Декрет-вместе,тогда в огонь и в воду за этим человеком.Решать вам,но подумайте 1000 раз
хороший мужик. он ведь русский по-любому? надо брать))
Сообщение было удалено
опять тут эта клуха спамит, почему не трёте её сообщения?
Сообщение было удалено
Сама думала об этом и вероятнее всего это так и есть!( увы.
Сообщение было удалено
Не разводка,так и сказал. Но думаю,придумывая всякую муть,он хочет от меня избавиться.
Сообщение было удалено
Для меня подобное это просто ужасно!
Сообщение было удалено
Ну то есть еще и подлец ко всему прочему. Не находит в себе сил по-человечески объясниться с девушкой - и всякие гадости выдумывает. Автор, какое же счастье, что он свалит в другой город - сам Вас от себя избавит!
Автор,вам впрямую сказали что обеспечения и заботы вы не дождётесь,и каждый будет сам за себя.Либо парень ещё молод и не стоит на ногах(не готов к Ответственности),либо поклонник АБФ И Маскулиста,где женщина человеком не считается(спасибо,мужики))).Расходитесь,какая нужда вас держит рядом с таким человеком?Не беда что нет возможности обеспечить,хреново что он вас строить пытается.Почему-то мужиков жутко злит,что мы хотим успешных в большинстве своём.Они реально не понимают,почему?Когда мужик не реализовался в карьере/бизнесе и спорте,он непременно насчёт самоутверждаться за счёт своей женщины и детей.Я думала это не новость уже.Поэтому мы и не хотим неудачников-абьюзеры,деспоты,тираны,жадные и гулящие/пьющие-это все из одной оперы,и причина всегда одна.
Автор, это тебя просто так завуалированно послали. Ну не хочет он брать ответственность за разрыв на себя. Он выворачивает ситуацию так, чтобы ты сама его бросила. А он бы вышел из отношений белый и пушистый.
Думаю, он уже себе другую присмотрел.