Раздражает когда на меня смотрят мужчины, в упор или когда прохожу что то мне скажут «привет» « как дела» «ты красивая» всякую фигню мне очень не приятно, одеваюсь я не вызывающе, ничего не оголяю, есть жених. У кого было такое, как с этим справиться?
Увидеть бы твое фото))) чтож ты там за меган фокс такая)))) что чуть ли стаей мужики за тобой бегают и рассматривают в упор)))
А потом вопросы "а почему с нами никто не знакомится?!!!" Женщины - вот поэтому! Вот потому, что среди вас много таких как авторша данного опуса. Которые корчат такую рожу, что к ним подходить страшно.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что автор корчит рожу? или если она просто промолчала и проигноририровала, то по мужскому жаргону это означает "корчит рожу"?
Идет человек никого не трогает и тут на тебе.....
Автор, это называется "комплименты", а не всякая фигня. Радуйся и улыбайся в ответ. Тебя же никто не заставляет трахаться с ними, просто улыбнись.
Сообщение было удалено
Ну вот я лично так и делаю, а недавно мужик идет на встречу говорит "привет, красавица!", я улыбнулась просто и прошла мимо, а он ругнулся мне вслед и сказал что-то типа "еще и не разговаривает", у меня настроение на весь день испорчено
А ты им в ответку сразу боковуху засвети!Хе-хе....
Подсказка: не надо пытаться пройти через взвод идущих солдат, группу дорожных рабочих на дороге, парней с курсов пикапа, что вышли покурить в перерыве.
Мне за 30 модельная внешность и все такое- никто уже комплименты не отвешивает. Это возраст.
Сообщение было удалено
Ну он ожидал услышить элементарное "спасибо" наверное)) Очевидно ,что хотел познакомиться.
Автор - социопат? Поздоровались - поздоровалась в ответ. Сказали "ты красивая" - улыбнулась и пошла дальше. Автор, это не в мужчинах дело, это у вас с коммуникабельностью проблемы
Сообщение было удалено
на "привет" говорить "спасибо" что ли?
Сообщение было удалено
Нет, это не возраст. Просто наше общество меняется. Уже мало кто вообще знакомится, делает комплименты. Сегодня женщины всех боятся.
Сообщение было удалено
У нее не с коммуникабельностью проблемы, а с короной, которая за дверные косяки задевает при ходьбе. И, к сожалению, такая же точно корона у большинства женщин.
Просто мужчины сегодня почти перестали знакомиться. Я имею ввиду нормальных мужчин, а не пикаперов, бабников, алкашей, таксистов и т.д. Женщины не идут на контакт, не доверяют, боятся. Не владеют элементарными навыками флирта или не считают нужным вообще ничего делать. Идет такая по улице - морда кирпичом, глаза в телефоне, в ушах наушники - ну, давайте, добивайтесь меня! Никто не будет добиваться, никому это не нужно.
Сообщение было удалено
а почему не с коммуникабельностью, вы психолог?
Сообщение было удалено
да, особенно такая женщина с наушниками в ушах и глазами в телефоне, только и думает постоянно чтобы к ней кто-нибудь подошел, наверное и звук в наушниках отключен и телефон только для виду
Сообщение было удалено
Посмотрите вокруг, когда идете по улице. Или в торговом центре. Или в кино в ожидании сеанса. Вот идут девушки, женщины. Куда они смотрят? Что написано на их лицах? А я вам скажу - смотрят они куда угодно, только не на проходящих мимо мужчин. Они делают вид, что не замечают их. Глаза или в телефон, или в пол, или в сторону. А потом на форумах бабьи стоны "почему мужчины с нами не знакомятся?!! наверное, мужчины плохие пошли, некачественные!"
Сообщение было удалено
Они не делают вид что не замечают, а на самом деле не замечают их, а в телефоне возможно переписываются с парнем. На форумах пишут не эти женщины, а другие. Не ищите скрытые смыслы, там где их нет
Сообщение было удалено
+++ мужики только на востребованных красоток и смотрят на улицах и в тц, такой и не нужно ходить улыбаться , и так полно поклонников, они не пишут на форумах. И когда мужики вопят, что баба тоже должна проявлять инициативу, подразцмевается, что подходить будет юная симпатяжка , а не 35 летняя маня
Сообщение было удалено
сейчас таких очень много... все такие себе деловые... до обычных смертных им нет дела... к такой и не подойдешь и не познакомишься... современные технологии очень сильно ограничили людей в живом общении друг с другом. даже сейчас мы сидим на форуме, а могли бы просто с друзьями общаться, в живую все обсуждать.
Вон на форуме была тема, что авторша ходила в фитнес клуб на персональные занятия с тренером , так как был лишний вес. Они вроде бы как мило общались болтали и она предложила ему кофе пойти попить. После чего он резко отморозился и на след день все остальные тренера начали на неё коситься. Вот она - женская инициатива. А мужики хотят , чтобы юная симпатичная молодуха проявляла инициативу. А зачем ей оно надо? Только невостребованные женщины сами первые подходят , тк к ним никто не подходит и внимания не обращает, вот они и пытаются все "взять в свои руки".
Сообщение было удалено
Причём тут современные технологии? Красивой молодой девушке вы не интересны, зачем ей смотреть на вас? Она в телефоне с ухажерами переписывается. Есть смысл переключить своё внимания на ровесниц такой же внешности как и у вас (если вы мужчина и с вами никто не хочет отношений, надо искать такую же женщину, с которой не хотят отношений, а она скорее всего будет так себе внешности , обычная простая, не смазливая).
Сообщение было удалено
нашел такую, а она мне отказала. даже двух таких нашел, обе жостко отказали, хотя общение у меня с обоими было очень хорошее и приятное, но на отношения получил жесткий отказ, одна вообще даже оскорблять стала.
а богатые цацки сами ко мне подкатывают. я просто себе хотел обычную девушку, т.к. богатую не смогу содержать.
Сообщение было удалено
Нет уж, спасибо, ебите_крокодилов сами. Вы, бабы, почему-то не хотите встречаться с мужиками на 10-15 лет старше вас. А мы, значит, обязаны трахать 40-летних ровесниц, страшных, как атомная война
Сообщение было удалено
каждый выбирает то, что ему доступно. Я знаю молодых девушек, которые связались со старперами, но они страшненькие. Старпер может рассчитывать на молодую и симпатичную только если он богатый папик. И с полным осознанием того, что с ним только из-за денег.
Сообщение было удалено
Несостыковка какая-то, богатые вас хотят , а бедные и обычные нос воротят?) или богатые были бальзаковского возраста
Сообщение было удалено
ты думаешь наверное, что мне 50 лет уже. а мне 26.
Сообщение было удалено
Слишком мало информации, почему стала оскорблять если раньше хорошо общались , что хотела богатая от вас и сколько ей лет, кроме упомянутых случаев были ли ещё какие-то , а вообще 26 ещё время есть , но лучше до 30 найти себе пару, потом уже сложнее подстраиваться под кого-то, запросы больше и в целом мужчина 30+ который ни разу не был женат пахнет неликвидом
Сообщение было удалено
Я вам открою страшную тайну - ОНИ ВСЕ С НАМИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДЕНЕГ. Только запросы у разных женщин разные - дело в сумме.
Современные молодые женщины уже на первом свидании начинают задавать вопросы "где и кем работаешь?", "кто родители? кем работают?" "квартира есть? машина?". Но им, конечно, от мужчин нужна только любофф ))))
Сообщение было удалено
Вообще-то нормальной женщине важна ее влюблённость и душевная близость , а не тупо деньги. Вы видимо все же выбираете меркантильных молодых красоток, которые требуют содержания. А если речь идёт о том , чтобы на свидании заплатить в кафе - это нормально , что платит мужчина , гендерная роль такова. Меня как-то зимой в мороз один парень позвал на свидание , договорились встретиться в метро. Я то думала пойдём куда, а он просто мотал меня по улицам, пока я не замёрзла и не заболела на след день. Видимо из той же категории, пожалел денег на кофе в кафе, или "проверял на меркантильность "
Сообщение было удалено
Я не спрашивала такого никогда, у меня муж приезжий бесквартирный и машины не было, жили в моей квартире. Но опять же если вы выбираете меркантильных моделей то да, те сразу начинают намекать , а потом и прямым текстом говорить, что их надо содержать.
Сообщение было удалено
Да, ты вот эту туфту про влюбленность и душевную близость будешь 18-летним спермотоксикозникам рассказывать - они любую ерунду схавают. А уже к 30 годам начинаешь понимать реальную сущность женщин и нет больше никаких иллюзий. Не бывает никаких "не таких" женщин - все плюс-минус одинаковые. Меркантильные все поголовно - еще раз повторяю! Только суммы запросов разные. Одной хватит цветов и кафе/кино, другой сразу машину подари, третьей квартиру надо. Все до единой женщины продаются, маскируя это своё блядство_красивыми словами про любофф и нежность
Сообщение было удалено
Я еще раз вам повторяю - я не выбираю меркантильных моделей. Я встречался с самими обычными женщинами, совсем не красотками, работающими за 30 тысяч в офисе и ездящими на работу на трамвае
Сообщение было удалено
Ты бы не спрашивала. А все остальные - спрашивают! Причем даже не стесняясь нисколько!
Сообщение было удалено
Цветы подарить и в кино свести это меркантильность? Вы смеётесь? А как должно быть, наоборот? Или каждый сам за себя платит? На самой первой встрече я платила за себя всегда, ещё мало знакомые люди , зачем быть обязанной. Хотя мужчины всегда настаивали оплатить самим счёт. Но в дальнейшем когда уже очевидна обоюдная симпатия мужчине не заплатить за свою женщину и требовать с неё, чтобы она эти 300 рублей за кофе сама оплатила это низко и позорно. Гендерная роль такова , что мужчина ухаживает за женщиной , а не наоборот.
Сообщение было удалено
Вы, по-моему, читать не умеете. Хорошо, попробую объяснить еще раз. Цветы и кино - это НЕ меркантильность, это просто традиция. Но когда баба на первом же свидании начинает уточнять где и кем работаешь - идет нахуй_сразу. Сколько было у меня свиданий - в том или ином виде интересуются ВСЕ ЖЕНЩИНЫ
Сообщение было удалено
Возможно, вы не зацепили их сильно, вот они и выясняли ваше материальное состояние, на предмет "ну он так се, но если квартира-машина то так уж и быть продолжим". Либо речь идёт о 2-3 женщинах, а то знакомый есть один, ему за год 2 женщины отказали и все, он разочаровался типа)))
Сообщение было удалено
А что в этом вопросе то такого? Зарплату спрашивать напрямую неприлично. А чем ты занимаешься это попытка лучше узнать другого человека. Вам вот вообще не иетересно чем занимается женщина, с которой в дальнейшем возможно что-то сложится? Только не внешность смотрите и все что ли? Может у неё родители алкаши и она сама даже школу не закончила?
На внешность *
Сообщение было удалено
Ничего такого в вопросе "кто ты по профессии?". Вопрос "где и кем работаешь?" явно ставит целью узнать занимаемую позицию в иерархии и размер доходов. Вопросы про родителей также сводятся к тому, какое имущество у них есть, какие должности занимают, сколько денег.
Короче, какой смысл мне с вами разговаривать? Вы мне говорите то, что в пух и прах опровергается моим собственным опытом! Да, где-то, наверное, есть не меркантильные женщины. Штуки две, пожалуй. Ну, может даже три. Но основная масса - это потребляди_и они этого даже не скрывают
Сообщение было удалено
Ну да. Это по-женски. Если внешне не нравится - надо попытаться хоть пиздой_поторговать.
Сообщение было удалено
У меня было не 2-3 таких женщины, а больше 40 за пару лет. И знаете что? Они все примерно одинаковые! Все! И не надо говорить, что я не там искал, не тех выбирал, не надо всех под одну гребенку и т.д. Они реально ВСЕ одинаковые!
Сообщение было удалено
Ну другие же как-то заводят отношения, что с вами не так? Так можно и про мужчин сказать что вы все одинаковые , смотрите на внешность только, хотя поголовно утверждаете что не только внешность важна , но по факту выберете глупую красотку, а не умную мышь при наличии выбора, и то спустя время она приедается и начинает тянуть налево, но если никто не даёт то остаётся только дол.чить и типа верный а если даёт то заводите любовниц . И как женщина в декрет уходит и становится зависимой сразу все г от вас вылазит , начинаете тиранить и думать что они никуда не денется.
Сообщение было удалено
Да, у нас много аленей, согласных оплачивать бабе любой каприз за писечку. Мне такие отношения, увы, не подходят. Вот что со мной не так.
Вон на сайтах знакомств сколько мужиков, которые шлют бабам деньги просто так, или водят по самым дорогим ресторанам, покупают дорогие подарки. И в какой-то момент бабы начинают думать - что это вообще нормально, когда мужик платит за всё и всегда, и начинают требовать этого же от всех. Баба, которая хоть неделю повстречалась с мажором или папиком, уже не согласна встречаться с обычным парнем, даже если этот мажор или папик её отымел и выбросил.
Сообщение было удалено
Многие мужики согласны на любую бабу - лишь бы дырка была рядом, куда слить можно. Вот так они и "заводят отношения".
Сообщение было удалено
я милая женщина, не красавица, но очень миловидная. Никогда незнакомые мужчины в упор не смотрели, двери открывали передо мной, сумки до машины часто помогают донести, угощают от столика своего- моему в ресторанах. Какие мужчины у вас дикие( В трущобах что ли живут
Тоже бесит такое. По моему это просто неуважение. Одно дело подойти познакомиться, другое стоять в стороне и иметь женщину глазами. Как дикари, таким мужикам надо жить в арабских странах где на женщинах балахоны в пол. Раз они такие слабовольные.
А не в нашей стране.