Сын женат 5 лет, у них ребёнок 2 года. Они и раньше вели себя не очень, но после рождения внучки совсем обнаглели. У нас 4-комнатная кв, живём вместе, т. к. возиться с разменом им лень. Им вообще всё …
Сообщение было удалено
=
Гнать их в шею. Пусть снимают. Вы и только вы виноваты в ситуации. Дарить ничего не вздумайте. Если и разменяетесь, то все пишите на себя. Невесток много еще может быть. Ситуацию можете исправить только вы. Достучаться до лодырей и тунеядцев невозможно. Только действиями и войной.
Автор если вы хозяйка продавайте квартиру и покупайте две на свое имя. Пусть едут в ту что меньше. На сына не оформляйте НИЧЕГО, если будут у него долги по алиментам или еще какие то у него отнимут жилье. Если что внучку всегда можно забрать.
Во первых квартира ваша собственность, менять ради детей вы ее не обязаны. Невестку прекратить кормить, внука прекратить кормить. сына вообще игнорировать. холодильник на замок. в их комнату не заходить. их вещи не стирать. проснуться и поймут что жрать нечего и носить нечего!
Сообщение было удалено
Автор,выгоняйте их на съём,не *** взрослого лба жалеть.
Я бы быстро их на место поставила,а о ребёнке своём пусть сами заботятся недородители. Автор,жалейте лучше себя и мужа,а не этих ленивых уродов.
Невестка в декрете, но по дому не делает ничего, лежит в постели до 12 - НЕ ВЕРЮ!!! это не совместимые вещи с 2-х летнем ребёнком
А я вот очень даже верю! У меня у самой подруга такая, она ложится спать в 2-3 часа ночи и дрыхнет до 12 часов или до часу дня. У самой трое детей. Но когда они просыпаются, их мать забирает кормить и нянчиться. А тут видимо свекровка забирает проснувшегося ребёнка из комнаты матери и занимается им. А невестка спит себе и посапывает. А чего ей париться? Свекровь и обед сварит, и с ребёнком позанимается. Никаких проблем! Хорошо устроились сыночек и невестушка!!! Молодцы! Ни каждый так сможет сесть на шею родителей, да ещё и ребёнка посадить. Тоже талант нужен! ))
Срочно отселить потребителей. Пусть сами учаться жить жизнь. За внука не переживайте, они ведь ему не чужие люди..