по сути, отправляет на аборт. Добрый день. Помогите советом, пожалуйста. Мне 21 год, закончила институт, работаю, снимаю квартиру в том городе, где окончила институт. Денег хватало в обрез на съем и …
Сообщение было удалено
А я в шоке что на дворе 21 век а у нас руководствуются рассказами мам, а не консультациями у гинеколога! Сейчас медицина шагнула далеко вперед по сравнению с тем что было 20 лет назад! Если автор "проходит" по срокам на медикаментозный аборт - то надо прям срочно делать именно его! Это самый легкий вариант и потом этот от него и следа не останется! А вот "инструментальные" методы более травматичны.
К тому же, она сейчас финансово не потянет ребенка! Ну не потянет!
В будущем встанет на ноги, там и будет решать от кого и как рожать: в браке или для себя, сама или ЭКО/сурмама - даже сейчас вариантов как стать мамой масса!
Вечно всё деньгами измеряете, во время войны выживали и еще чужих детей брали к себе, работать нужно а не в телефоны пялиться, кто работает с голоду не сдохнет.
Женщины теперь только деньги считают, как бы себя продать подороже и постоянному клиенту, так что не жалуйтесь когда с вами соответственно поступают, срок годности ограничен.
Сообщение было удалено
Ага, мама в 44 года бросит работу и будет сидеть с ребёнком, пока дочь будет налаживать свою карьеру и личную жизнь.
Рожай. Все, кто делает аборт из принципа "ну куда тут рожать то!" потом жалеют. Сильно. Причём, уже на следующий день после аборта. Парень ваш трус, как и все мужики. Вы думаете даже если вы в браке родите, вам будет легче? Мужикам дети не нужны. А пока вы молоды, вы и родите без проблем, и вырастите. Мне 28, я олна и я жалею, что я ни от кого не залетела. Поизучайте законы о том что полагается матерям одиночкам, найлите работу на дому. Всё реально. А аборт для здоровья вреден. И не надо тут ещё кому-нибудь писать, что беременнеть и рожать ещё вреднее, чушь. Организм женщины по природе только на это и настроен
Сообщение было удалено
Хоспаде, вы наверно упали с НЛО. Ну такпя же космическая чушь
я бы тоже советовала родить. Подайте на алименты на мужика. По суду он заплатит. А мама ваша примет. Внуков любят даже больше чем своих детей
Сообщение было удалено
Рожай - в мире станет больше одной бабой с прицепом и одним никому не нужным несчатным ребенком. Рожай дура, залетай и рожай, залетай и рожай
Сообщение было удалено
Какие алименты? Она даже не знает о нем толком ничего. По суду придётся доказывать отцовство. И да, не каждой женщине внуки в 44 года нужны в принципе. Может их и любят больше, чем детей, но точно не в 44 года
Сообщение было удалено
Чего он заплатит? Крохи. Может он вообще неофицально работает. И не чего на нём не числится. Как у Латыша, *** да душа. Короче "классическая бабья яма" мамаша ***, не научила дочь нормальных мужиков выбирать. Дочь теперь мать одиночька и у неё обязательно дочь родится и судьба таже сто процентов.
К тому же, прежде чем получать деньги, авторша сама должна будет оплатить тест ДНК для суда, найдет ли она на это деньги?
Что же до вероятности родить больного ребенка, то ее можно существенно понизить, если сделать тест по крови матери "Панорама", который может с высокой точностью выявить самые распростроненные генетеческие заболевания, делать его можно, начимная с 9-10 недели, в случае плохого результата можно на достаточно раннем сроке принять решение - рожать или нет.
Но на это тоже нужны деньги!
Вообще такой тест нужно сделать бесплатным и обязательным для всех беременных!
А собираться рожать, не имея денег даже на такой тест, совершенно безответственно.
Сообщение было удалено
Если вы не возьмёте на себя горшки за мамой выносить и хоронить , а предоставите это брату- справедливость будет. Но у многих кишка тонка так поступить. И наследство не получают и мать тянут.
Так, на аборт не ходите, потом жалеть будете всю жизнь и драть на себе волосы. вы пока молодая рожайте, а то есть тетки которые делали аборты, до 45 не могут забеременеть, ходят по гинекогам и лечатся и истерят... а ребенок подрастет будет вам помогать
В общем аборт это грех, довольно страшный, сходит в церковь с батюшкой поговорите на исповеди. Вламимир Болгар священник рассказывал как молодожены сделали аборт в молодости и Господь потом не давал им детей, когда они уже выучились получили имущество и средства - ребенка уже не получалось зачать никак. мужик потом ходил и ревел на исповеди у священника, по сути сам виноват понял, и жену жалко, они потом исповедовались и ревели во все горло... Деньги, имущество есть - а ребенка уже не сделать!!!!!!!!
Да блин! Нафиг эти ДНК, и отцовство, был бы мужик состоятельный, в чем я сомневаюсь , одно дело. В противном случае не советую подавать на отцовство и алименты, лучше одной быть
Автор! Напишите хоть, что решили.....
Сообщение было удалено
Да ещё ситуация в том , что даже без абортов в настоящее время много проблем из за которых не получается забеременеть. Мне 27, половина моих знакомых не может забеременеть и не все делали аборты, у многих просто не получается и врачи разводят руками....
А автору Боженька дал ребёночка, это же так круто.... Мама все равно будет помогать, я думаю.... Мне кажется она посмотрит на то, что ее дочь сделала такой выбор и поддержит её....
Сообщение было удалено
=
Не смешите меня, такой тест стоит порядка 1000 евро. Автору полгода на него работать.
Сообщение было удалено
=
Какие же люди с у к и. Опять мать пытаются завиноватить и повесить ребенка на нее. Совести у людей нет. Мать не человек. Своей жизни у нее нет. Надо с 44 лет на внучиков и нищую безмозглую дочурку пахать.
"Не смешите меня, такой тест стоит порядка 1000 евро. Автору полгода на него работать."
Как я понимаю, имеется ввиду тест "Панорама", позволяющий на ранних сроках беременности определить наличие генетических дефектов у плода безо всякого вреда и риска для ребенка?
Так, во-первых, его стоимость в зависимости от фирмы и модификации начинается от 30.000,
во-вторых, разве ж не лучше потратить хоть бы и 1000 евро, но не рожать себе инвалида, в которого нужно будет вложить куда больше.ю а проку не будет никакого, лишь десятилетия страданий,
и в-третьих, как можно собраться рожать ребенка если нет денег даже на начальную диагностику? Что это будет за детство и что это будет за родительство в полной нищете?
Основное население России не будет делать такой тест, т.к денег жалко, лучше айфон купят в кредит.
Господи, какие же злые люди в комментариях...
Сообщение было удалено
А чо не залетишь тогда, или песда заросла?
Других толкаешь на роды. а сама с котиком в монитор смотришь?
Сообщение было удалено
=
Люди живут в нищей Россеюшке. Понимают почем фунт лиха и осознают, что дальше будет только хуже. Поэтому и дают реальные советы.
Сообщение было удалено
Это я сука что ли?))))
Если у вас мозгов нет, то я тут не причём.... Не переходите на личности....
обычно бабушки рады когда у них внуки появляются, и в 44 давно пора нянчить, пока силы есть, гулять ездить куда-либо ниьудь отдыхать..... а когда бабушками становиться ? В 70??????))) когда на тот свет пора))))
Сообщение было удалено
Вот вот! Обзываются ещё!
Сами небось нарожали себе, а дитя заставляют аборт делать.....Вот такие люди- Су.... я считаю)))
Автор! Вы решили чего- нибудь? Мне интересно...
Или мы тут просто так ругаемся?)
Все эти красивые слова про "хочу родить", "не хочу аборт" на самом деле просто расшифровываются - "мама, хочешь или нет, а я припрусь к тебе с ребенком, а ты нас содержать будешь".
Вы хотите сесть маме на шею?
Так я понимаю?
Не пора ли взрослеть, хоть немного?
И, да, у инфантилов всегда так.
Это мама должна расплачиваться своей жизнью за то, что дочка ноги раздвигать научилась, а таблетки пить забывает.
Большенство людей не хотят взрослеть.... Многие вешают на шею детей и ничего)))) скорее всего половина кто тут писал- такие же.... А эта дамочка молчит, значит у неё уже все хорошо
надавите на маму. Она не отказала, а сказала не знаю... она просто испугалась. Появится малыш она без него жить не сможет. Будете еще ревновать друг друга к малышу. И скажите ей как есть, тебе же помогли. и кстати попросите помощи также у тех родственников, кто ей помогал в свое время.
и кстати если мама упрется рогом, то по закону вам наверное тоже что то от ее квартиры причитается? сейчас решается вопрос жизни вашего ребенка, тут все средства хороши.
Хотя советую надавить на маму по хорошему. Вы молодая, значит малыш будет здоровый, да многие мечтают не могут. А вам счастье привалило само. Главное здоровье малыша.
Сообщение было удалено
Что за жуткий совет надовить на мать. Мать что не человек? Ей деваться некуда, место жительства известно. Почему она в 44 года должна тащить нищую дочурку с внуком. Мать явно не богачка, а обычная женщина с зарплатой хорошо если 30000 рублей. Почему она из-за инфантилки КОРОЛЕВИШНЫ должна нищенствовать и терпеть лишения многие годы. Может она только свободно вздохнула - дочь стала самостоятельной, появились свободные копейки, которые она хочет потратить на себя. А если автор так хочет РОЖАТЬ, то пусть требует помощи с отца ребенка. Но это сложно для инфантилки. Легче завиноватить мать, хотя она абсолютно не имеет никакого отношения к гулькам дочери.
Ситуация у вас непростая. Ребенок это конечно сложно, но аборт - страшно.
вам советую: парню пригрозить алиментами и обязательно подавать на установление отцовства, а затем на алименты себе и ребенку.
Если работаете официально, то с декретными и пособием быть проблем не должно. Ищите подработки на время декрета. есть много удаленки
Поищите девочек в подобной ситуации (одиноких мамочек или беременных) и снимайте квартиру вместе. Это и дешевле и помощь друг другу будет, кто-то с детьми, кто-то на работе.
вещи для ребенка берите на авито, может кто-то и бесплатно поможет. и еще раз поговорите с мамой, может, все-таки хоть немного будет помогать. есть бабушки-дедушки? есть ли помощь от них?
протяните до сада, потом полегче будет, на работу выйдете. Это тяжело, но уверена, что вы справитесь.
У меня была похожая ситуация, но мне немного мама помогала (жилье оплачивала), а у знакомой было как у вас, мать отвернулась, ничего, справилась, друзья помогли.
Сообщение было удалено
Какая королевишна? Что вы проецируете свое мнение о королевишнах на автора? Она была вынуждена с 17 лет работать! Вы много таких девочек знаете? Сами в 17 лет работали? Ей больше подходит слово Золушка. Вот напридумывают же люди черт те что
Сообщение было удалено
Это не твое дело когда кому бабушками становиться. И мать автора как мы поняли не особенно хочет стать бабушкой. Какие окуевшие девки есть, как ноги раздвигать-так это она пожалуйста, как самостоятельно вырастить СВОЕГО ребенка-так бабушку ей подавай
Сообщение было удалено
Сколько же безмозглых кур. И учат других как свою жизнь получше проссрать
Сообщение было удалено
=
КОРОЛЕВИШНА - это когда свои хотелки превыше всего. И обязаны их удовлетворять все вокруг. Топнула ножкой - хочу рожать, только почему-то эту хотелку надо на мать повесить, которая четко сказала в подоле не приноси. У автора не денег, ни жилья, ни работы достойной, ни парня, ни мужа, но дитачку хочется. Это "королевские" замашки нищенки.
Сообщение было удалено
Та да, автор. Ребенок родится и будет вам помогать, ага. Так же само, как вы выросли и сейчас своей маме помогаете, пытаясь повеситься ей на шею с нагулянным ребенком
Автор, милая, я недавно сделала аборт, только у меня квартира была своя, мужчина богатый, родители оба обеспеченные, мне уже 32 и ребенок первый. Я два месяца боролась и не смогла с ними тремя справится. Они меня довели до состояния провалов в памяти. Я уже не ела, ни спала. Я сейчас, я поняла, что надо было брякнуть всех троих, но только ни дитя. Ты подумай потом, как тебе будет? Ты никогда не станешь прежней, ты не вернешься к этой жизни, не делай этого, из какого ты города?
На свою мать не надейся - вычеркни ее. Я уже представляю, что она начнет, раз ты давно отдельно от нее, она столкнет тебя. Работу можно в нете найти, даже почту разносить, даже с ребенком, да не помрете. Но аборт - это невыход. Не простишь, послушай меня, если ты нормальная женщина, тебе себя удавить захочется. Справишься, только не надо
Сообщение было удалено
Ох мадамочка как несправидливо. Жаль тебя реально. Почемуж ты в другой город не сбежала рожать с банковской картой в руках, выбросив телефон в помойку чтоб сцуки родственники твои даже и не знали. Оставила б записку - вернусь когда рожу. Не ищите.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен,человек,будь то мужчина,или женщина,бросивший своего ребенка-это моральный неполноценный урод,которого в детстве либо шпыняли горе-родители,либо издевались сверстники и отбили способность любить. А автору советую-рожать, и морального урода,бросившего женщину,носящую его потомство,привлечь к уплате алиментов через суд. Мать девушки,если она не полный неадекват, обязана поддержать свою дочь и помочь в воспитании внука. Как можно в трудный час отвернуться от собственной дочери?
Сообщение было удалено
Иван, вот вы забавный!
Автор не знает где своего tpaxaля искать - это раз. Ну подаст она на розыск, ну поищут его пару лет и не найдут! В итоге у ребенка в графе отец будет прочерк, а автор останется без алиментов. Этого вы ей желаете?
Второе: "сувать все горазды" и автор была не против, но я более чем уверена что вопрос о ребенке либо не поднимался либо был дан ответ "давай подождем". Парню ребенок не нужен! Был бы нужен - женился бы еще ДО залета!
Третье: рожать от морального урода и обрекать ребенка на жизнь в неполноценной семье - это счастье? Это так хорошо и прекрасно и для автора и для ребенка??? серьезно?
Из всех троих ребенок нужен только автору. Я никогда не осуждала женщин, родивших "для себя", если ребенка они тянули сами (и без алиментов в том числе если отец ребенка его не хотел). Каждый имеет право выбора. Автор хочет родить - значит и разбираться с этим только ей! Мне совершенно не ясны претензии к матери - она свою позицию задолго "до" обозначила! А то получается что у автора есть хотелки, но свои обязанности она хочет спихнуть на мать - с чего вдруг???
Тупая ты баба!
Любишь еб..ся, люби и за последствия отвечать! При чем тут мама? А почему отца ребенка не теребишь? Мать тебя сразу предупредила - забеременеешь - твои проблемы! Нужно сначала на ноги встать а уж потом забывать пить таблетки! Вот и не обижайся, мать еще молодая, что б памперсами наслаждаться, дай ей пожить для себя. Очередная овуляшка решила наплодить нищету и ищет свободные плечи что б ей помогали! Если инфантилизм в одном месте не перестает зудеть, то хотя бы следует воздерживаться от сексуальных контактов
Сообщение было удалено
Просто очередная ***)
головой надо было думать
Сообщение было удалено
Тебе никто не должен, коза ))) в 44 сама бабушкой становись и няньчись. А нам не надо. Не все хотят пахать всю жизнь , после 40 хочется уже отдыхать . Своих детей сами растите и Сами содержите, нахлебники позорные .
Сообщение было удалено
= Не смешите меня, такой тест стоит порядка 1000 евро. Автору полгода на него работать.
Тут каждый рассуждает со своей "колокольни", так что автор, только вам решать, быть этому малышу или нет.
Но на всякий случай, если вы в России:
- будете наблюдаться как беременная в государственной поликлинике, то ВСЕ!!! анализы бесплатны!
- в суд на установление отцовство: никто с вас предварительно денег за тест ДНК не возьмет (в ходатайстве о назначении теста так и пропишете просьбу об отсрочке), по результатам - только если ответчик не отец, расходы отнесут на вас. Так что утверждения
так себе... да и не те это деньги, чтоб их прям искать...
Вы бы написали, откуда вы, исчисляющая расходы в евро?! В России тест ДНК - 12-15 тысяч. Все анализы беременной - бесплатны (точнее, всё входит в полис ОМС, под "бесплатно" имею ввиду для беременной сдача анализов бесплатно. Нет, платных клиник тоже хватает, есть желание - сдавайте за деньги))) но это не случай автора.
Но и личное (кажется, уже писала, извините, если повторюсь): не нужен вам такой отец ребенку. Просто не надо вам всего этого суд - установление отцовства -алименты, потом беготня за ним по разным вопросам согласования... если он отказался от еще нерожденного ребенка - не надо навязывать. Себе дороже, в итоге. Имхо. Тем более пособия разные для матери-одиночки, плюс определенные льготы = однозначно больше чем алименты от такого "отца".
А на мать свою - не обижайтесь. Бог ей судья. Лично я бы так с дочерью не поступила. Но, видите, сколько здесь поддержавших позицию "мамы".
Уважаемый автор. Вы еще слишком молоды вся жизнь впереди. Рожайте ребенка в браке.
Парадокс…. Из такой семьи как Ваша сценарий развития событий вероятнее всего такой… мать одиночка порождает мать одиночку….