На работе уделяет много внимания коллега....постоянные слова что скучает...что ждет...что хочет...всячески пытается обнять потрогать. А я замужем и не хочу ничего менять....но ловлю на мысли что думаю …
Анюте так то 37. И замуж вышла 27. Но в башке какая любовь...... Мужу 35. А коллеге 42.
Ребенку 9 лет.
Воспитание советское.....
Поэтому совесть еще есть
Муж муж муж.... Муж муж муж
Муж меня иногда обижает но это быт....тут забрал мою машину и с работы меня не забрал.пришлось идти пешком домой....мне так было обидно.....
такси можно вызвать. а мужу сумму огласить за поездку. постервозней, пожестче. вы пресная в своей правильности.
Это менталитет и воспитание поссоветское .....я мужу так и не сказала то что он меня обидел. Сделала вид что все в порядке.....
Сообщение было удалено
Ну вот и беседуйте.Если Ваши моральные качества высоки,Вы и не подумаете изменять мужу.А если уровень морали на уровне пр...ки,тогда зачем совет спрашивать?Это от Вас зависит!
Сообщение было удалено
вам просто было лень скандалить. и еще вы трусиха. под тиной мирной жизни вы закопались и мирно посапываете. какие там любовники, о чем речь)
Вот тебе приключение, отбиватся от коллеги
Еще и думаешь о нем , начало положено
Но ты вроде стойкая , должна устоять ,, или ,,,,
Точно трусиха ..... Какие любовники смешно самой вы правы.... Видно совсем нечем заняться.... Да так и пройдет по тихому эта мутная жизнь.... Еще пару тройку лет и мужчины перестанут обращать внимания.... Но я не могу переступить эту черту
И кому нужна она моя порядочность..... Кто ее оценит .... Может изменить? Себе в удовольствие?
Вашему ребёнку нужна.Останется без отца из-за Вашей дури.Работу смените,если сильно чешется.
Такой работы не найти. Высокая зпл.
Сообщение было удалено
Да никому, мне точно все равно , зажигай Анна
Надеюсь не Каренина
Не с кем поговорить? Близкие не понимают или не готовы слушать?Боитесь осуждения? Или просто нужен собеседник? Всегда найду время для Вас и выслушаю, вы сможете мне рассказать обо всем, не беспокоясь о том, что узнает кто-либо еще, предоставляю возможность поделиться самым сокровенным, не боясь осуждения, гарантирую Вам конфиденциальность и анонимность, также помогу разобраться в сложной жизненной ситуации или в отношениях с любимым человеком. Обладаю утонченным вкусом и помогу внести свежий взгляд в Ваш стиль, сориентирую с выбором образа на мероприятие или на будние дни. Отвечаю на звонки с 12.00 по 00.00 по Московскому времени. On-line общение, переписка, Skype, Viber, WhatsApp. Для начала общения необходимо заранее написать/позвонить, договориться о времени беседы.
Переписка в мессенджерах - 1000р/день.
Личная беседа (звонок или видеозвонок по Skype) - 1000р/час.
Сообщение было удалено
До конца лета у бабушки7 Разве? а всё писали. что нынешние бабушки не берут детей даже на выходной. ))) А по теме - дать. Не понравится и успокоишься. Работу поменяешь. С мужем, может , разведёшься. Делов-то.
Анна, не дурите. Одно мгновение и нет семьи. Вам это надо.
Вы уже попали. Если хотите сохранить семью, меняйте работу и убирайте любое общение.
Не Саша зовут коллегу?😁
Нет не Саша. Артем.
Он уходит в отпуск. А сенодня я в больницу отпрашивалась и мы не успели попрощаться. То он мне звонил....ну зачем
Зачем это все так .....ну отпуск сиди с женой и не трогай меня....пусть все остынет....