Гость
Статьи
Не знаю как быть

Не знаю как быть

В общем, у меня такая ситуация. Встречаюсь с парнем довольно долго. На данный момент он не работает, поэтому не часто балует меня всякими подарками, вкусняшками и т.п. Я в принципе не жалуюсь, мне хватает того, что есть. Но каждый раз когда я прихожу со свидания, моя мама спрашивает у меня "ну что принесла?". В её понимании (это я знаю точно) парень должен покупать практически все необходимые продукты для меня чтобы я их домой принесла ( например фрукты всякие килограммами, соки, даже кефир, молоко и т.п.) Однажды, когда мы собирались встретиться, он сюрпризом привёз мне какие-то вкусняшки, я уже не помню что это было. Но на следующий день моя мама сказала мне чтобы он ЕЙ! привёз мороженое. Типа ты сама не хочешь, зато я хочу. Мне немного неудобно просить его каждый день мне что-то привозить, так как он не работает на данный момент, и деньги не всегда бывают, но мама видит в нем только жмота. Я не знаю что делать. Если я не дай бог скажу, что я с ним иду в магазин, мама чуть ли не список пишет для него ( пусть вот это, то, третье, пятое, десятое купит) если у нас в доме закончилось кофе например, она говорит скажи своему пусть купит. Мне кажется это немного неправильно. Может я ошибаюсь? К слову, мама у меня старой советской закалки, в молодости у неё не было проблем с недостатком внимания со стороны мужского пола, поэтому она привыкла чтобы ей все всё покупали. Может это воспитание влияет как-то? Мне с ней очень сложно бывает иногда

Светочка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тухлая разводка
прям мама так и спрашивает...печенки принесла...

Гость

В чем проблема? Покупайте продукты маме сами, ей говорите, что их купил мч.

Света

Видно, маманька ваша всю жизнь побиралась.
А папаньки вообще не было.
Протухшая разводка.

Гость

Пусть мама заводит себе поклонников и требует уже от них молоко и лук с колбасой.

Гость

мама, не заставляй меня быть побирушкой, мне неприятно. Он мне не муж, чтобы меня содержать, а клянчить я не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и повторять эту фразу КАЖДЫЙ раз, когда мама просит что-то. В дальнейшие диалоги не вступать ни под каким предлогом

Гость

беги от нее!!!! она тебя не достойна!!!!

Гость

вот будет мужем - тогда и будешь требовать. а пока парень - только спугнешь его постоянными мороженами/кофе для мамы.
да и мама какая то шизанутая, странная. первый раз такое вижу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

пусть себе мужика найдет, с него и требует кофе!!! твой парень не на ней же сватается. а на тебе. а она пусть сама себе мужика ищет! на шее твоей и твоего парня хочет сидеть!