Вот знаете, в последнее время начинают подбешивать контролеры электричках.
Возьмем пример: ты покупаешь билет, чтобы пройти туда-обратно на платформу. Получается проверка твоего билета уже …
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Вообще-то обычно контролёры ходят с охранниками как раз для подобных случаев.
Я часто езжу в электричке СПБ, почти всегда контролёр ходит с охраной и я видела, как одну тетку высадили на станции, потому что у неё был билет на обычную эл., а она ехала в Ласточке, ей сказали, или выходить, иди оплатить штраф. Она вышла. Сама я вчера ехала без билета, т.к. в кассе был перерыв, так вот, когда приехала на нужную станцию, пришлось купить билет, иначе не пройти через турникет.
Сообщение было удалено
Можно подумать безбилетники от хороший жизни так ездят, что бы всяких уродов вроде вас выслушивать. Вам нужно идти в начальники, что бы воровать больше и валить все на малоимущих у которых вы и воруете, что они во всем виноваты!!!! В цивилизованных странах проезд бесплатный.
На платформе не работает касса, по этому от работы мы едем без билетов, контролёры оборзели до того,что высадили из электрички моего коллегу,так как он хотел оплатить проезд электронной картой,а у них при себе нет таких аппаратов. Написав жалобу на незаконные действия в РЖД, официально ответили,что контролёр был прав, в вы впредь носите с собой наличку,причем все нормативные документы на которые ссылались представители РЖД не подтвердили правоту их слов! Вот такие дела!