Здравствуйте! Пишу на форум первый раз, в надежде получить совет и поддержку со сторны. Проблема в том ,что я в последнее время терпеть не могу своего отца. И это не юношеский максимализм. С детства …
Я не навижу своейго отца я молюсь чтоб он ушё он пьёт и думает только о себе слушает музыку на весь дом и соседи слышат и по двору ходит перед друзьями позорит господи я давно молюсь чтоб не было папы хочу чтоб ушёл куда нибудь хоть к другой я не высыпаюсь в школу и он приводит всегда мужиков и пьёт и вот 4 июля он пришёл пьяный слушал музыку всю ночь и не давал спать и 5 уже не протрезвел позорил по двору и вот вечером учнул и блин лучше бы и не просыпаля блин проснулся ща песни слушает чувствую что он и сегодня по двору позорить будет ненавижу урода он для меня не отец а бомж и урод чтоб его у меня не было я его не цею лучше бы он свалил навсегда я бы могла бы ему так *** набила за всё.
Лично я увидела совет от двух человек,все остальное это обсуждение какая матт-терпила и пр. Также обсуждение и советы кроментатору. Все. Я ничего против не имею. Я сказала спасибо и это было искренне,а не сарказм
мой папаня —алкаш,деградат...ненавижу.мама развелась,но живет с ним:идти некуда.и чем дальше,тем хуже.я нервная,периодически депрессии.и все из—за одной скотины.это больно и страшно.когда вижу нормальные семьи плакать хочется.
если есть возможность—разводиться с такими гадами нужно.порой жалею ,что не мужчина—дала бы отпор силой.они такие трусливые на самом деле,словно ***
А мать-терпила у вас какие чувства вызывает? По сути это она виновата в ваших проблемах, держась за штаны и ломая детям психику.
Я сейчас в роли такой жены - терпилы. Все, кому я решилась открыть свои проблемы - это психолог, мама, сестра, вот с подругой полчаса назад разговаривала - все твердят, что надо сохранять семью. Детям моим 17 и 12 лет. Все предрекают мне как раз проблемы с психикой у детей в случае развода.
Вот что делать?
Как важно сохранить своим деткам психику. Разводитесь, не надрывайте психику своим детям ещё больше , это на всю жизнь .
А мать-терпила у вас какие чувства вызывает? По сути это она виновата в ваших проблемах, держась за штаны и ломая детям психику.
Я сейчас в роли такой жены - терпилы. Все, кому я решилась открыть свои проблемы - это психолог, мама, сестра, вот с подругой полчаса назад разговаривала - все твердят, что надо сохранять семью. Детям моим 17 и 12 лет. Все предрекают мне как раз проблемы с психикой у детей в случае развода.
Вот что делать?
Развод, в *** семью.
И психика от этого никак не сломается, т.к лучше без эгоистов/тиранов/токсиков, чем с детьми, которые будут бояться лишний раз моргнуть в его присутствии.
И это ещё малое, что может быть.
Развод и точка.
Вот что делать?
Детям станет легче и Вам станет легче от развода. Главное детям говорить всегда хорошо об их отце (они будут чувствовать себя хорошими людьми, что они дети хорошего отца). И ещё. Детям впжно, чтобы папа и мама поддерживали друг с другом дружественные диалоги и отношения после развода, а сам развод только на пользу, только Вы самое главное транслируйте, что вы счастливы и что жизнь прекоасна. Любви Вам к себе, и пусть всё сложится хорошо
Я тебя очень понимаю ситуация в точку только вот с моим папой еще много худших историй было мой совед тебе скажи все маме не держи в себе я вот маме всегда говорю чтобы она с ним даже если мой папа в пенсии чтоб расстались навсегда хотя папа псих может убить человека
Очень вас понимаю. Наше ослоподобие не пьёт, но тварь такая, что диву даёшься. Тоже ненавижу! Тупой дальше некуда! Попал под влияние жены маминого брата, который скончался, ну а та мегера давно маме жизнь грызёт, бросил работу и сидел как заколдованный возле ее ног , тоже стал подрабатывать таксистом, потом она его оседлала и в Америку погнала, он ее на свои деньги взял туда работать. Годами там ничего не добился и слова на английском оба дебила не знают. Выиграла грин карту и свалилась ему туда на голову! Учусь. И вот когда все готово и должна окончить и работу найти по специальности, этот мерзавец все устроил так, чтоб я оттуда удрала! И ему все равно, что родная дочь может потерять грин карту и судьбу себе испортить. Главное, ему там плохо и ему кажется, что там всем должно быть плохо. Но и не спрашивает о том, а что человеку нужно. Тупо хочет провалить все планы. Та мегера так хочет и он замбированная тварь так и делает. Короче, Бог о чем думает, когда сам сотворил таких подонков??
Очень вас понимаю. Наше ослоподобие не пьёт, но тварь такая, что диву даёшься. Тоже ненавижу! Тупой дальше некуда! Попал под влияние жены маминого брата, который скончался, ну а та мегера давно маме жизнь грызёт, бросил работу и сидел как заколдованный возле ее ног , тоже стал подрабатывать таксистом, потом она его оседлала и в Америку погнала, он ее на свои деньги взял туда работать. Годами там ничего не добился и слова на английском оба дебила не знают. Выиграла грин карту и свалилась ему туда на голову! Учусь. И вот когда все готово и должна окончить и работу найти по специальности, этот мерзавец все устроил так, чтоб я оттуда удрала! И ему все равно, что родная дочь может потерять грин карту и судьбу себе испортить. Главное, ему там плохо и ему кажется, что там всем должно быть плохо. Но и не спрашивает о том, а что человеку нужно. Тупо хочет провалить все планы. Та мегера так хочет и он замбированная тварь так и делает. Короче, Бог о чем думает, когда сам сотворил таких подонков??
Зомбированная. Ошибки механические, сори.
Я тоже ненавижу своего отца! Он тупейшее существо и дерЕвня!
Фи! Ненавижу своего отца. Не пьёт, но тупой и примитивный абьюзер. Считается с мнением «общества», своего мнения нет никакого. И пилит насчёт моего замужества, причём страдает от этого так, как будто позор его накрыл, что я не замужем. А я не нашла подходящего и достойного себе мужчину. Ничего хорошего не видит и все достоинства не только не замечает, но и обесценивает. Хочу отдать под суд эту ***! Кровь портит только!
Ну ваш отец полная скотина раз пьёт и рукоприкладством занимается. Мой отец не пьёт, но я его тоже ненавижу. Он нас с мамой предал. Может о нас говорить с другими. Слушается людей, которые зачислили себя врагами нам, он с ними ближе, чем с нами, точнее это жена дяди, который умер, и отец полез в их дом, хочет место дяди занять. И слушается эту ведьму, которая в свою очередь на нас наговаривает. Я ненавижу своего отца и мечтаю о его смерти. Только так сможем освободиться от его кознь и людей, которые с его легкой руки лезут в наши семейные дела. Хоть бы он помер случайно и чем раньше, тем лучше!