Переписываюсь с девушкой, мы с разных городов. Хочет со мной встретится на мероприятии, концерте, который будет в столице (т.е. мы туда с разных городов будем ехать). В общении по переписке она постоянно пишет о себе: какая она красивая, как ее везде выбирают, как все ее любят, помогают ей, заопминают ее (а она при этом никого не помнит), )что она никогда не конкурирует с другими девочками, а просто хочет дружить, что мужчины от нее без ума и дарят дорогие подарки, что она себе дофига заколола лицо - теперь выглядит точно моложе своих лет и все эти поклонники тем более будут у ее ног. И все в таком духе. Я немного опасаюсь встречаться с таким человеком и с ним проводить время. Нормально ли это? Когда человек вот так самовасхваляет себя? Просто я человек мягкий, опасаюсь, что она будет подавлять меня, она ж вся яркая
Она будет самоутверждаться это ясно как день. ЧСВ завышено. Может и спустит её кто с небес. А может он и правда такая привлекательная? Главное чтобы тебя от этого самооценка не упала.
На то на и интуиция. Меня она никогда не подводила. Ради прикола встретиться и ваши опасения подтвердятся.Знаем таких расписных ***%аболок. На деле она страшнее атомной войны, поверь и проверь.
Ну вот я такая как пишущая автору дама))))Ну что я могу поделать если я красивая,молодая,умная,популярная.Если меня везде любят и замечают.Как я могу отказываться от подарков которые мне дарят?Ради меня один олух даже ребенка своего убил и бросил клушу с которой жил 9 лет.Я же офигенная))))
Сообщение было удалено
+1
На деле лишь бы не оказалась Моральным уродом... Не зная не хочу осуждать человека, но по ходу так и есть.
Это называется безусловная любовь к себе позитивное мышление и здоровая самооценка😊
А человек, который умеет любить и ценить себя- умеет любить и других.
Когда человек рассказывает о своем прошлом только хорошее- он просто запомнил все лучшее , а то, какой ценой это все досталось- он этим поделится в следующий раз, когда будет другое настроение.
Основной смысл в том, что ничего просто так не дается, под лежачий камень вода не течет. И укаждой ситуации есть оборотная сторона.
Просто он смог преодолеть сложности и добиться цели, почему бы не похвалить себя?
Вы слабая и завистливая, не были в сложных ситуациях.
Как присели после универа в зону комфорта, так оттуда и не высрвывплись.
Да, потрясений , испытаний таких не было, как у меня, но и успехов тоже 😊
Мы сейчас результаты проделанной работы сравниваем, имея примерно одинаковый возраст.
Так вам похвастаться нечем, вот вы и беситесь.
Мужчина же всегда выберет силу и мудрость- ибо там кроется его процветание
А не рядом с наманикюренным нытиком,который дальше Читы особо нигде и не был, жизни не видел вообще, уж простите.😌
Уж моя женская сила и ваши потуги- это небо и земля..
Проявления моей силы проявляются как грибы после дождя...
А ваше- жалкое поскуливание.
И да, я 4 года ждала, пока все поймут , кто из нас что из себя представляет.😊
Пока вы меня оскорбляли и тд, каких то сплетниц собирали вокруг себя..
Как говорится, сам себя не похвалишь, никто не похвалит)) боитесь, не встречайтесь. Я бы тоже с таким человеком не хотела бы отношения строить
Я не офигенная
За мной силы стоят. Я им служу.
Поэтому так дерзко себя веду порой- я все их законы соблюдаю, а до людей- эгоистов мне дела нет.
За вами- только родовые травмы и эго.
Силы вас не видят, не ведут, не защищают- любовь мужчин вам не дают.
У меня подруга такая. Рот не закрывается, какая она офигенная и все такое. А по сути, обычная девченка. Так, что возможно она ничего особенно не представляет, набивает себе цену, так сказать.🤣 Не думаю, что она супер-модел или сделала,что то выдающее.
Это называется не здоровая самооценка, а завышенная. Нормальный человек себя никогда нахваливать не будет. Автор, а вы ее фотки видели?
Да там бабулька лет 50. Кто ещё будет лицо колоть.
Сообщение было удалено
действительно, какой возраст то у вас и этой красотки?
Сообщение было удалено
Такое чувство, что вы сами с собой разговариваете
я вот все жду-не дождусь, когда скорп из запоя выйдет? ведь нихрена не ясно, о чём она все время пишет(((((( зачем вы бредни свои записываете у всех на виду?((((