Какие у вас есть радости в жизни, которые помогают забыть реальную действительность и отвлечься от плохого?
Отслеживаю, когда кто-то из моих любимых российских рок- групп (исполнителей) приезжает на гастроли максимально близко к месту моего проживания, в какой-нибудь крупный город поблизости, чтобы можно добраться на поезде (я живу в далекой провинции, к нам "звезды" не ездят), беру билеты и езжу к ним на концерт. Заодно посещаю разные новые города. Получаю максимальное удовольствие от живого звука любимых песен, это настоящий релакс!
Выбивай "плохое" из своей действительности и не нужно будет забываться, в основном радости и будут.
неужели твоя реальная действительность такая мрачная, что в ней нет ни ветра, ни шелеста деревьев, ни кафе мороженное? чё случилось?
Сообщение было удалено
Каким образом?
А зачем забывать реальную действительность? Она не так уж плоха. А радости? Ну вот мои: пойти на хорошую выставку, в концерт или в театр. Встретиться с подружкой и поболтать. Побродить по Москве просто так. Купить красивые туфли или сумку новую). Отправиться в отпуск в путешествие. Поехать к родственникам на Дон и налопаться раков). Всего не перечислить))
Чипсы Tyrrells
Сообщение было удалено
Что значит каким образом? Вам лучше знать что вас не устраивает...вот это неприятное убирайте от себя и своей жизни, это же очевидно...
чфычф
Че не пьет что ли никто?. Реальность убивается на раз два.
Сообщение было удалено
Радость вашей жизни - ёжики?
Что у вас плоxого - воина, болезнь, умер кто ?
Учитесь благодарности за то что есть и будет много радости.
Кормить и спасать животных и птиц
мастурбация
музыка
еда
вот такие три кита
Сообщение было удалено
какой же прекрасный вы человек
душа радуется,благодаря таким,как вы
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮСЬ! А ТАКЖЕ ПОЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ ТЕМ, КТО ЗАБОТИТСЯ О ЖИВОТНЫХ!
Сообщение было удалено
Вода, купание, ванна,бассейн,музыка,книги,вино,секс.
Компьютерные игры типо World of Warcraft.
Сообщение было удалено
Вот я тоже удивилась. В наше время реальность убивали со вкусом!
Сноуборд, скейтборд, путешествия, фотография, кино, концерты, выставки, прогулки, вино и кальян с подругами, лекции по искусству, тренировки на батуте, йога, секс, приготовление еды, шопинг.
Из простого:прогулка с собакой,хорошая музыка,кофе с ликером или бокал белого со льдом,роллы,блины с вишней и шоколадом,ванна с пеной и маслами,свечи.Сразу забываешь обо всем,важно только на ноутбуке и телефоне включать "авиарежим."Книга интересная,ну или сериал/кино.Это мелкие радости жизни.А так:спорт,конечно.Выброс эндорфинов,сразу все проблемы на задний план уходят,секс расслабляет хорошо.Путешествие куда-нибудь в новое место,всегда переключает внимание.Будь то Италия или Мексика,или аквапарк в соседнем городе)Шопинг ещё люблю,когда составляешь луки,ни о чем больше не думаешь.
Люблю давать советы на вумане.)))
Люблю танцевать!... Раньше плотно занималась, сейчас отрываюсь 2,3 раза в год с подругами. Движения-это моя жизнь, обо всем забываю, умираю и заново рождаюсь, танцуя....иногда могу дома перед зеркалом танцевать)))....
Я была долго в дискомфортном браке и что такое искренняя радость забыла напрочь и давно. В отпуске просто отлеживалась и сила набиралась. Радость для меня знать что этого человека в моей жизни больше никогда не будет и самое главное - никого хоть каплю на него похожего. А так мне каждый день в спокойную радость.