Вопрос и к мужчинам и к женщинам. Звучит так:
Сегодня м и ж в принципе не готовы к самовоспроизводству. Те крупицы которые пытаются создать семью на фоне общей массы выглядят как "слону дробина", ведь давайте просто посмотрим на факты тем кому за 35 лет - это около 70% населения России и рожать они скорее всего уже не будут. Это означает что при средней продолжительности в 70 лет, через 25-35 лет население России сократится минимум в 2 раза.
Не пора ли мужчинам взять ответственность за репродуктивность нации в свои руки? Я конечно же имею ввиду лабораторный метод (выращивание детей в пробирках) т. к. по мне нам слишком поздно что-то менять в себе ибо время собирать камни...
Так что тебе мешает? Построй крепкий хороший дом в поселке рядом с городом, заведи хороший бизнес, женись и пусть жена тебе родит 5-ых. Движение создай - эко-поселки нынче в моде.
А то сами ленивые, на п о р н у х у только д р о ч а т и фантазируют о халявных деньгах и телках, а потом детей хотят в пробирке растить. Детей делают
х у е м.
Вы перечитали или пересмотрели Рассказ служанки?)))
Сообщение было удалено
.
Так вот эти самые мужские руки и делают так чтоб репродукции не было.
.
А вообще в природе все гармонично, те кто не рожают, те вымирают, значит так и должно быть, значит тупиковая ветвь.
.
Не смогли теток к ногтю прижать, значит и нечего размножаться. Вот если бы жилы по нормальному как написано в домострое. били б теток как следует, то все было бы нормально.
.
_
жилы = жили
Не парьтесь. Это саморегулируемая система. Как только Плотность населения возрастает - рождаемость снижается и наоборот. Вмешиваться в законы природы бессмысленно.
Автор, где вы проблему с недонаселением увидели?
В нерезиновой людей прибавляется день ото дня. Очень тесно. Детских садов не хватает, школ не хватает, вузов очень не хватает. Работы вообще нет - почитайте соседние темы. Куда ещё больше размножаться?
Автор, может не в 2 раза,но население сокращается, а что делать, плодить нищету у большинства никакого желания нет. Свято место пусто не бывает, азиаты лезут со всех щелей.
Сообщение было удалено
.
А чё в китайцев не вмешивается, или им законы природы не писаны.
.
Не тут все дело в отсутствии домостроя.
.
_
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что это происходит от того. что провинция перебирается в города, но это не означает, что с демографией у нас полный порядок, идет убыль населения и это факт.
Сообщение было удалено
Так кто размножается-то? Русские, непьющие, работающие? То-то и оно. Но мне не жалко эту страну, и глубоко плевать, что с ней будет лет через 100. .
Сообщение было удалено
Так китайцы более жизнерадостные. Значит для них пороговое значение плотности повыше будет. Но он тоже есть. Не волнуйтесь. Даже киты на берег выбрасываются, когда становится слишком тесно. Именно поэтому в зоопарках не все животные размножаются в неволе. Хищники например. Для них места в клетке очень мало.
Сообщение было удалено
Нерезиновую давно пора под землю строить. Небоскрёбы наоборот. Нельзя отказывать людям в добровольном уплотнении населения.)))
дык а сейчас она в их руках и есть. законы принимают они, врачи-репродуктологи тоже мужики, ислледования в этой области тоже на них, так что не сцы.
Сообщение было удалено
Уже живут.
мужикам ваша репродукция до фени
им бабло надо зарабатывать
а нету бабала в стране в виде экономической системы с социальными лифтами
сталина ибо нету
что касается пробирок - это такой бизнес чтобы забеременеть
Сообщение было удалено
Естественно.
А зачем еще женщина нужна? С женщиной должно быть проще, дешевле и удобнее, а без нее любой мужчина и так нормально проживет.
Сообщение было удалено
дык еще чуть-чуть и вся экономика будет строится именно под гигантские города китайцев, сигнапурцев и прочих азиатов и африканцев. сам же побежишь китайцам какую-нибудь фигню типо веников торговать
рожает женщина, значит, всё должно быть для них, а пока принимаются законы, как выше сказали, мужчинами, то ничего хорошего не будет
Сообщение было удалено
а чем тебе сейчас плохо рожать-то? бесплатно и где хочешь, через три для не гонят, послеродовое лечение предоставляют
Сообщение было удалено
фактор бесплодия в парах 50/50
Сообщение было удалено
ну это из тех которые лечатся, а необследованных, но не залетающих, но не парящихся по этому поводу, гораздо больше
Сообщение было удалено
ниже есть моя тема, я 83 г.р. и только-только вышла на финишную прямую по выплате ипотеки, не в коробке же из-под бананов рожать
Причины бесплодия: женский и мужской фактор - 50 на 50%. Официальная статистика.
Сообщение было удалено
дык тут как раз обратная корреляция - чем меньше бабы помешаны на потреблядстве, чем больше рожают.
Чушь какая то. Мои одноклассницы и одноклассники (всем до 30) и те кто младше и старше чуть, почти все семейные и минимум с 1 ребенком. Не рожают в Европе, это да. Ребенка можно одного двух увидеть за весь день гуляния по центру. А в России сплошь мамаочки и папочки с колясками. Где вы тут яму то демогр увидели?
Женщина рожает, когда рядом есть надежный и достойный муж, обеспечивающий семью. Все просто, как два пальца.
Сообщение было удалено
Так переезжаете в провинцию с родителями и детьми. Поднимайте там демографию. Кто вам запрещает?
Сообщение было удалено
вы в своём уме? я говорю об единственном жилье
Сообщение было удалено
ну мужской-то не так страшен, ни один, так другой оплодотворить сразу сотню сможет, а вот родить сотню вместо бесплодной подруги ты не сможешь.
Сообщение было удалено
готовы снова работать в поле? только там столько рабочих рук нужно
Сообщение было удалено
Ну сократится и что ?Другие займут землю и будут жить.Никому дети не нужны,будь хоть так,хоть из пробирок.
Сообщение было удалено
дык все говорят, потом об единственной машине, потому об единственной поездке на кубу, потом еще что-нибудь. потребительство затягивает
Сообщение было удалено
вы абсолютно неправы.
любая вуманская женщина может даже в 60 легко родить абсолютно здорового ребенка.
Сообщение было удалено
как раз не надо там много рук, там надо много тракторов и прочей техники.
Сообщение было удалено
какой же это "взять в руки"??? судя по тексту, то только и может оплодотворить, а взять в руки - это ВЫРАСТИТЬ и выпустить в мир не в одних трусах
Сообщение было удалено
может. но кто ж ей даст? (с)
Сообщение было удалено
так это у предприятий, а если фермерством заниматься - то удобно, жена рожает и лет с 5 уже при работе
Смешно. А как вы намерены поднимать демографию и иметь 3-5 детей, не имея собственного дома и машины? :)))))). Без жилья и машины и одного то от вас никто рожать не рискнет.
Сообщение было удалено
а как шведы - в соцжилье. пока рожаешь - живешь, закончила - в съемное за свой счет.
Сообщение было удалено
Мне абсолютно все равно на демографию, просто констатирую факты, я из тех людей, которые против плодить нищету и рабов в этой отсталой, феодальной стране.
поэтому мужской взгляд и женский очень отличается! оплодотворить...вы даже не понимаете, что говорите попросту о СЕКСЕ, а не о детях, нет слов, лучше откажитесь от этих затей, в дет.домах нет столько мест
Сообщение было удалено
не, не удобно, многодетным фермерам кредит хуже дают
Сообщение было удалено
детдома ващет сократили почти в сотню раз по сравнению с ссср, если чо.
Сообщение было удалено
А ты платишь такие налоги, как шведы и немцы, чтобы претендовать на соцжилье? :))))
Сообщение было удалено
Так и я о том же!
Тогда о чём мы тут спорим?😀
Сообщение было удалено
в процентном соотношении к рождению, что не так?
Сообщение было удалено
Это для наших людей не пример т.к. у нас охотно рожают только маргиналы и чем больше льгот, тем больше они будут плодить таких же пьяниц, тунеядцев, уголовников. Зачем они нужны обществу?
в общем здесь дебютная реклама "золотой спермы"... пойду подальше от этих теоретиков
Сообщение было удалено
Вот именно. Рожать детей в этой стране - преступление.
Сообщение было удалено
По факту мы недалеко от них ушли. Примерно 40% от наших зп забирает государство, а отдачи от него 0.