Приснился сон, надо мной издевались группа парней, но один из этой компании не принимал в этом участие и пытался успокоить меня, всячески пытался догнать и обнять. Я его отшивала и игнорила, считая что это какой то прикол с его стороны, и все таки влюбилась. Он долгое время как бы добивался моего внимания, пытался вывести на разговор но я только молча смотрела на него осуждающим взглядом. Затем мы были на какой то вечеринке, и там была моя подруга, и я увидела что этот парень смотря на меня в упор обнимает мою подругу. Я снова стала убегать, но он уже не пошел за мной. После всего этого я оказалась дома и на утро еще несколько раз выходила в подъезд в надежде увидеть его, но его не было. Растолкуйте пожалуйста сон. Только без грубостей, ощущаю себя разбитой после этого сна.
Это сон от недоиоба.
Автор, все просто. О чем вы думали перед сном? А чем ещё вчера занимались? Может, ещё и фильм какой смотрели? В общем все это перемешалось у вас в голове вот в такой сон. Ничего сверхъестественного.
[quote="Калайтан Наталья Леонтьевна" message_id="65340312"]
Спасибо за такой подробный ответ. Подумала и поняла, что в жизни во многих моментах веду себя так же отстраненно, даже если кто то проявляет ко мне симпатию и интерес. Есть какой то блок, что если я начну отвечать взаимностью у парня отпадет интерес, или будут мысли что я отчаянная девушка которая устала от одиночества или я просто легкодоступная. Но после моей холодности, совершенно все отступают.
Возможно в реальности что то будет неприятное а может страхи