Я совсем не хочу их приглашать. На прошлом день рождения я приглашала целый компанию. Было очень шумно. А когда проважать их домой, это было трудно, они хотели, чтобы мой день рождения продолжался, а я им сказала что я устала. И вот еле их выпродила домой. Некоторые сами пошли домой после празднования, отпрашивались. Да ещё и с посудами была проблема. Короче, после этих гостей
мы убирали все со стола, все грязные посуды и мыли их.
В этом году я не собираюсь заниматься с грязными посудами, хочу отметить день рождения со семьёй спокойно, без друзей. Либо пригласить родственников и спокойно отметить день рождения и съездеть куда нибудь.
А семья не ест из посуд? 😂 вы не совсем русская или просто неграмотная?
Ну были бы деньги, можно заказать столик в кафе, ну в этом случае лучше не приглашать
Да, с этими посудами проблем, а еще стулы нужно каждому обеспечить, А вилков сколько нужно с ножикми, а тарелков, я уже молчу про закусоны и выпивоны. Понимаю вас, Викторина.
Сообщение было удалено
Да не, просто русским мало пользуется, может, на Береге Слоновой Кости, подзабыла, как писать, хорошо, хоть говорит.
Есть одноразовая посуда
Сообщение было удалено
Да ещё лампочки надо каждый раз вывинчивать, а то гости списдят)
Сообщение было удалено
Авторше она не по карману, она только подарки любит собирать
А у меня другая проблема, хочу пригласить друзей на свой день рождения, да только у меня их нет(( согласна хоть целую неделю посуды после них мыть, завидую я вам
в кафе идите
Вы путаете друзей с приятелями. друзья помогут накрыть и убрать.
В чем проблема сказать что вы отмечать не будете? Настроения нет, заболели, дела есть и т.д.