Гость
Статьи
Нет сил.

Нет сил.

Было у вас так,что нет сил?С работы,даже просто работая в офисе,приходите и валитесь на диван.Апатия,усталость,ничего не хочется.Вот и у меня сейчас так же.Пол года уже не могу пойти на тренировки,которые посещала 12 лет.Хочется постоянно спать.Лечь и ничего не делать,перестала готовить от слова вообще,себе сварю омлет,а муж пусть как хочет.Как вы с этим справляетесь?Мне уже это состояние поднадоело,но как бы я не старалась взбодриться ничего не получается.Может уже из-за старости?Мне 32.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проверьте щитовидку. Возможно гипотиреоз. Можно самой сдать утром кровь на ТТГ, сами увидите в норме или нет. С отклонениями к эндокринологу.
Если нет, то к психотерапевту, похоже на депрессию.
И нет такой болезни - старость, тем более в 32 года.

Гость

Всё понятно. Все мои знакомые "офисники" тоже жалуются на это. Я сама мерчендайзер, работа разъездная, но после работы спокойно иду на тренировку через полчаса отдыха (бег, скалодром) Причины упадка сил:
1. Всё время в помещении. Без воздуха. Кондишн не в счёт.
2. Нет движения. Сидячий образ, мышцы потом трудно расшевелить.
3. Компьютер. Три часа сидения - и головная боль обеспечена.
4. Дневной свет. Недостаток солнца. А в осенне-зимний период его вообще не видишь. Идёшь на работу - темно, с работы - темно. Как за полярным кругом.
5. Основная жизнь походит в офисе, больше половины дня.

Гость

У меня всегда так. Тоже офисная работа. В одном месте думала расстояние от дома до работы и обратно утомляет, но потом работала около дома и тоже самое. В конце рабочего дня не чувствовала себя уставшей. Пришла домой - упала на диван и даже ужин готовить не очень хочется. А если готовить, то после ужина в принципе можно сразу в душ идти и баиньки до следующего рабочего дня. Для меня работа - рабство. Уходишь в отпуск - чувствуешь себя свободным человеком. Не могу перестроится так, чтобы чувствовать себя весь день в норме. Или не могу найти "свою" работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,я тоже в отпуске чувствую себя свободной.Даже иногда больничные покупаю,что бы отдохнуть,хотя работка не пыльная,сиди пол дня работай,обед,а потом если всё успела(обычно успеваю) бездельничай на вумане.После работы жду вечера и в 21:30 уже спать иду,а утром всё равно как будто не выспалась,вся помятая.И всё собираюсь в ритм войти жизни,всё успевать,но прихожу и как будто валюсь с ног.Занавес.

Гость

Явно не хватает энергии на рабочий день,типа хронической усталости
Работать тебе вредно,но понятно что без нее нельзя,замкнутый круг

Гость

так всегда, особенно если работа 2 через 2 и по 12 часов в день, в офисе...
у меня это было в первые две недели работы. а вообще такая работа очень вредная - при таком ритме, спорт в выходные дни просто обязателен, чтобы совсем организм свой не запустить и раньше времени коньки не отбросить...

Гость

Просто Вас заел быт и однообразие.Отдохните и затем поставьте себе глобальную цель,от которой Кровь будет закипать в жилах)

Мила

Просто нужно избавиться от обыденности в жизни и отвлечься от всего. Рекомендую в бассейн ходить, гулять больше и чаи пить успокоительные. Мне хорошо помог курс формулы спокойствия триптофан. От него сон лучше и настроение нормализуется. Рекомендую попробовать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: