Доброго времени суток , форумчане . Возникла проблема , позже вопрос, хочу спросить , может кто дельного подскажет .
1,5 года назад закончились отношения, они были первые .все началось с того , что поступил в институт , познакомился с девушкой ,начали жить вместе , я устроился на работу учился очно , после учебы работал, дистанционно закончил техникум ( требовалось для работы ) ни в чем не отказывали девушке проводил с ней максимум времени , в итоге не смотря на занятость на учебе , работе , репетиций с группами начал слышать , что много времени я ей уделяю, начались ссоры , она закончила универ , уехала в другой город пока я был в командировке по работе...
Вопрос :прошло не мало времени , но мысли не отпускают , совсем нет доверия к девушкам -вовсе с ними не общаюсь ( и с подросткового возраста не верю в дружбу мж) другие девушки почему то не интересуют , и стало казаться , будто не могу по любить другую , вовсе чувств нет ... может книги какие посоветуете психологию по этому поводу или еще что нибудь .
Смените врача, он вам неправильный диагноз поставил: не дипрессия, а депрессия.
Эсквайр не считает описанное Вами, молодой человек, серьёзной проблемой! Если Вам не нужны отношения, то не велика беда это во вселенском масштабе! В Англии половина людей одиноки, а молодёжь об отношениях с полом противоположным даже не помышляет. Живите своей жизнью, и не заставляйте себя быть, как серая масса!
Что бы вы сейчас сказали этой девушке, которая уехала?
Я может дам совет не высокодуховный, но действенный. Вам нужны 2-3 легких, не обязывающих отношений. Не ищите любви, она прийдет сама, когда Вы поймёте какой Вы на самом деле, а для этого нужны люди-катализаторы.
гость 5 - в точку