Гость
Статьи
Дочь знакомой на моей …

Дочь знакомой на моей даче съела всю клубнику. Я жадная

Доброго времени суток. Тема со стороны звучит странно, но бесит неимоверно. Пригласила подругу на дачу, она попросила взять с нами общую знакомую. Они дружат, но я с этой знакомой общаюсь редко. …

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Роман
Кактус

Вот когда ты лично вырастишь клубнику, а какое-то свинячко ее сожрет - тогда и поговорим!Умники за чужой счет...

Свинячко? Это так чужих детей называете? А у вас кто по вашему? Самые прекрасные, честные и воспитанные? Или может вообще детей нету. Откуда столько злости? Фу.... *** противно слышать от взрослого человека такое. Идите лечите свою жадность а то сгорите))

Роман

Автор ты эгоистка. Причем как взрослый человек вы не состоялись.

Роман

Могу вам отправить 10шт банок с джемом клубничным. Выращена для себя без химии. С меня не будет так скажем.

Алая ведьма

Я была в такой ситуации)
После того как увидела обнесенную грядку, торжественно заявила наглой неприглашенной яжмамке что поливала гряды химикатами. Видели бы вы как та подхватила свою свинюшку и бегом в больницу клизмой зад мучать. А я с тех пор больше никому не позволяю хозяйничать в своем доме. И не смотрите на то, что этожеребенок. Чай не помрет без ягод.

Алая ведьма
Роман

Свинячко? Это так чужих детей называете? А у вас кто по вашему? Самые прекрасные, честные и воспитанные? Или может вообще детей нету. Откуда столько злости? Фу.... *** противно слышать от взрослого человека такое. Идите лечите свою жадность а то сгорите))

Да, такие дети - невоспитанные свиньи. Мой пятилетний сын тихо играет в уголке и не шарит по чужим грядкам/шкафам/комнатам. И это азы воспитания и это есть норма.

Гость

Ну тут дочь оказалась воспитанние матери, спросив разрешение у последней (что очень странно, учитывая что мать поступила некультурно, разрешив дочери трогать чужое не спросив хозяев).
Ну а Вам, автор, давно пора научиться отстаивать свои жизненные интересы.

Гость
Гость

Очень много наглых детей и суть не в клубнике,а в том что некоторые ведут себя в гостях,как у себя дома, значит не приглашайте больше знакомую вашей подруги с ее дочерью.И правда клубнику теперь вам придется покупать!

Можно подумать, что ребенок сожрал два ведра вонючей клубники. Пол-кило максимум. Все, авторица вместе с мужем обнищала, и наверное, уже сдохла от голода без клубничного джема.

Гость
Гость

Многие люди и представления не имеют, что значит выращивать клубнику. Некоторые даже травинку сами не вырастили в жизни, поэтому им кажется, что это все само собой как сорняк вырастает. А вот я вас прекрасно понимаю, длительное время обрабатывать грядку, а в итоге кто-то собрал ваш урожай.

Сколько того урожая было? Стакан? Не обожрались?

Гость

Жадная! Не нужно приглашать гостей…

Гость

Как это ребенок додумплся сожрать ведро клубники, или у вас там два кустика? Ну так сажать надо больше. А не трястись ради 5 ягодок. Дура какая-то.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема