Второй развод. После первого ещё были надежды построить семью, а сейчас уже думаю, что любви нет, верности нет , наделённость нет. Полное разочарование в браке. Что дальше ? Мне 34
съездий отдохнуть, закрути курортный роман, отпустит
До 34 лет дожили и все еще ищите брак по любви? Для крепкой семьи выбирают мужика по расчету - надежного и работящего.
Так любви и верности действительно нет. Умом выбирайте.
Сообщение было удалено
И первый и второй были вроде надёжные и работящее . Первый только руки распускал , а у второго жизни не дали бывшие жены и их совместные дети.
Сообщение было удалено
Тогда вопрос зачем муж если нет любви и верности ?
Автор, любви нет, но отношения брачные - есть, можно построить
Без любви можно. Третий развод получить.
Главное говорит чтоб работящий был. А ты ему на что? Стареющая и безполезная. Работящий, с деньгами молодых и разных будет переберать. Раз он нужен для денег, то лучше пялить молодых, а не опостылевшую женушку.
для брака надежного и работящего. да зачем разведенку брать.бабу с умом тогда.чтобы и мужику выгода была.
У вас от первого брака дети есть? Или совместные со вторым? И вообще, знаете, вот не удивляет, что дело кончилось разводом после ваших слов, что не дали жизни бывшие жены второго мужа. Вы на что надеялись, когда сходились с ним? встречались бы просто иногда для приятного времяпровождения, почему вы все лезете в эту кабалу, параллельно можно искать мужчину более менее подходящего для брака, или без прошлого, или давно побывшего в браке, когда ни дети ни жены не тревожат, а желательно живут очень далеко и будучи уже замужем. Чем вас многих так привлекает совместная жизнь? Вот объясните мне, может я чего то не понимаю, страсть проходит на общей территории очень быстро, любовь настоящая бывает только между очень мудрыми и ответственными людьми, которая взращивается годами, бытовуха ежедневная и т.д.
В самом деле, станьте ***, как вам тут некоторые рекомендуют. Курортные романы, сайты знакомств, зппп и все такое.
Ну, во -первых, любовь есть. И на много лет. Кто говорит о химии и о том, что любовь живет три года, мне искренне жаль таких людей - они сильно обделены в этой жизни. Во-вторых, найти ее дано не каждому, надо быть духовно богатой и развитой женщиной, а не курицей либо конфиликтной, либо наоборот все терпящей. Работайте над своей душой, автор, и найдете настоящую любовь. Про тело тоже не забывайте, должна быть гармония внешности и содержания.
Пережила второй развод в 34 года(хотя расстались очень быстро, через пол года, но тянула с разводом в надежде, что все наладится). Разочарование было ещё то, второй муж подставил меня очень конкретно и финансово опустошил до нитки, скатив ещё в долги при этом, которые я 5 дет выплачивала). В 35 оправилась, отряхнулась и отправилась в активный поиск. После нескольких неудачных романов в 36 встретила Изумительного мужчину, своего 3его мужа, в 38 лет поженились, в 39 жду ребёнка от него (второго для меня и 4ого для него).
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать аленя и терпилу?
Сообщение было удалено
Именно. В этом случае принципиальное пополам послужит хорошим противоядием.
Сообщение было удалено
Бывшие жены?! Дважды и более разведенный точно для брака не годится, и жены тут не при чем.
Главное чтоб болезней не было и карьера складывалась, мужья - дело наживное, один ушел другой прийдет.
Главное чтоб болезней не было и карьера складывалась, мужья - дело наживное, один ушел другой прийдет.
У меня было три развода. Первый был ГБ, наверно, расставание не считается разводом, но тем не менее. Последний раз я развелась в 31. Сейчас мне 41, и больше отношений не было. Долго рассказывать, но как итог, отвернуло меня от мужчин, больше не хочу. Свидания были, но долгосрочных отношений не хочу.
Сообщение было удалено
Точно! мужик и так не сахар,а вы еще,бывшие жены, лезите в семью ее разваливаете. Автор,смотрите теперь не дебошира и не разведенного.
У меня было три развода. Первый был ГБ, наверно, расставание не считается разводом, но тем не менее. Последний раз я развелась в 31. Сейчас мне 41, и больше отношений не было. Долго рассказывать, но как итог, отвернуло меня от мужчин, больше не хочу. Свидания были, но долгосрочных отношений не хочу.
вот смотрите это точно расчетливый человек, пример