Стою на перекрёстке жизни и думаю куда повернуть.ситуация такая,почти 10 лет я была домохозяйкой,не от лени а от сложившейся на тот момент ситуации(особенный в развитии ребёнок,требующий ухода 24часа в сутки)Больше года прошло как мой ангелочек ушла от нас.я практически сразу, чтобы хоть как-то отвлечь себя нашла работу,не сказать что она приносит мне большой доход,но всё лучше чем сидеть дома.Месяц назад мне предложила хорошо оплачиваемую работу родственица моего мужа,но там уже больше 7 лет работает моя родная сестра(получила она эту работу естественно благодаря родственным связям мужа)Так проблема в том что она не испытывает большого восторга от перспективы работать со мной,говорит что ей добавится проблем,что тётка мужа будем слишком меня выделять и не нагружать как остальных и это отразиться на ней и её отношение с коллегами. вот сейчас я на распутье идти туда или нет, хочется попробовать,думаю справлюсь с работой и планирую пресекать всякий блат.Посоветуйте как поступить?
Какая разница кто там и что испытывает?! Идите на эту работу раз хотите! Жизнь у нас одна, вы живёте для себя и ради себя! Эгоистом в таком плане быть нормально! Даже мысли не допускайте
Примите мои соболезнования.... тоже пришлось хлебнуть( и.... потерять ребёнка(
Дерзайте! Идите на эту работу, мало ли кому что не нравится, Вам работа нужна, а там по ходу разберетесь! Удачи! Никого и ничего не бойтесь, делайте, что считаете нужным!
Идти..я егоистка и мне пофигу)
Сообщение было удалено
Спасибо,просто не хочется портить отношения с сестрой.Хотя тоже думаю почему я должна отказываться
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку и за мнение
Просто она это так преподносит как заботу обо мне.говорит что работа тяжёлая,нервная,но однако сама она продолжает там работать и не плохо зарабатывать.Очень обидно это слышать хотя я не подаю вида
Если попробуете, тогда точно не будете никогда упрекать себя, что не попробовали. А что касается возможных проблем... "В работе Бог ума даёт". Вы же далеки от мысли, что должны все проблемы решать идеально? Ну хоть потренируетесь, а на чьи-то восторги или невосторги от встречи с Вами научитесь реагировать адекватно.
Дерзайте автор!
Сообщение было удалено
Согласна что если не попробую буду жалеть об этом.Тем более с момента как я вышла замуж мне это место предлагали,но надо было заводить деток обустраивать быт,а потом такое испытание в семье.Уйти,если не понравится,я всегда смогу
Сообщение было удалено
Спасибо!думаю стоит попробовать!
Большинство считают что тяжело работать с родственниками,учитывая что и родственница мужа(с которой мы в очень хороших отношениях) и сестра там.У кого был опыт работы со своими?какого это?
идите конечно, уйти всегда можно, если что)
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше экспертное мнение.Думаю что сестра действительно видет во мне конкурентку,так как тётя мужа допускает,что или я или моя сестра займут со временем её место,хотя это только разговоры и решаться это будет на более высоком уровне.Но учитывая что у сестры уже достаточный опыт,а я ещё даже не приступила к работе, все шансы как говориться у неё.Отношение с ней у меня очень хорошие, надеюсь и останутся таковыми
Сообщение было удалено
Идите, пробуйте. Зачем вам слушать сестру, у вас что отношения плохие? Не обращайте внимание, учитесь чему-то новому, развивайтесь. Если ко всему и всем прислушиваться, то можно столько в жизни шансов потерять, о которых потом будешь жалеть всю жизнь!
Сообщение было удалено
Отношение между нами хорошие,но она почему-то считает что это не моё.Не знаю с чего она так решила