Просто выводит из себя. Его говорят родители, забывая, что я их прошу его не говорить. Что делать? Еще меня иногда раздражает буква "п" в возмущенном тоне.
Сообщение было удалено
Питаются подножным кормом. )))))
Сообщение было удалено
А меня в темах раздражает "С парнем был незащищённый па, потом начался зуд, зелёные выделения. У вас тоже такое было???"
Кушать от слова кушанье. А кушанье - обычно очень вкусное. Литературное слово. Раньше царям кушанье подавали.
А вот есть и жрать - современные слова и режет слух.
Сообщение было удалено
А в ряженке что не так?😂😂😂
Сообщение было удалено
Вернее, дебильные темы, а потом вопрос "У вас тоже такое было???"
если сильно проголодаюсь-жру, так себе- ем, аппетита нет-кушаю.
Сообщение было удалено
А также в недоросле и лакомстве?
Для русского литературного языка замена глаголов "кушать" и "есть" недопустима, то есть по существующему правилу нельзя говорить “я кушаю, ты кушаешь, мы кушаем”. По отношению к себе или по отношению к своему собеседнику (исключая маленького ребёнка) следует употреблять только глагол “есть”. Таков сложившийся обычай в русском языке. Все "кушающие" стадо необразованное.
Сообщение было удалено
А в ряженке что не так?😂😂😂
Ну не знаю) и слово несуразное какое-то и сам продукт фу))))
Сообщение было удалено
нет, мы едим.
Сообщение было удалено
И самое ужасное здесь не само это слово, а то, что люди не понимают своей необразованности, не пытаются это изменить и агрессивно реагируют, когда их поправляют.
Сообщение было удалено
А также в недоросле и лакомстве?
Да блин) Все не то. Мне вот не понятно что не то в слове "кушать"!? Я вот ужасаюсь когда слышу как кто-то употребляет слова "жрать" и "хавать", вот это реально неприятно,никакой культуры питания у людей, как так вообще можно говорить? Вчера в магазине видела пару молодую, мужчина спрашивает девушку "Че жрать-то сёдня будем?" я просто в шоке была,насколько можно так себя не уважать,чтобы такое слово использовать к себе же.
Раз уж на то пошло, ещё крайне неприятны слова - вкусняшка и нежнятинка. особенно последнее. омерзительное слово. часто под видео с маникюром пишут "ммм, какая нежнятинка"
Стюардесса, может, он в шутку сказал? ну не с целью же оскорбить свое достоинство он сказал "жрать". ещё некоторое говорят ccaть и cpaть, вместо писать и какать.
Ааа, кстати, давно задумывалась, как правильнее - писать, или пиcять?)
Сообщение было удалено
Мочиться))
Сообщение было удалено
"хочу помочиться"?)) как-то не то)
Сообщение было удалено
Может и а шутку, но для меня это все-равно было дико. Я совсем не ханжа,могу и поматериться, использую легкий сленг, но до такой степени чтобы использовать к себе слово "жрать" это просто ни в какие ворота. Так к животным, которые по помойкам всякие объедки собирают.
Сообщение было удалено
Ну не обязательно же всем подробности сообщать, говорите "хочу в туалет". Или изящнее "мне нужно в дамскую комнату")
Сообщение было удалено
О у меня такой на работе был персонаж, до дрожи. Вот же тварь, как вспомню.. ))))
Меня тоже бесит слово кушать!
А меня бесит работа, муж, свекровь и когда говорят "звОнит".
А "кушать" не бесит совсем.
И меня бесит!!!! Даже не могу понять чем
Кушать" лакейское слово.
У Даля нашла - "Кушают одни только свиньи, а люди-де едят".
Валерьянку пить)
Сообщение было удалено
+++++++++++
А мне слово лакомство нравится) еще нравится например слово удовольствие. Причем эти слова почему то стесняюсь вслух произносить
Сообщение было удалено
)))))))))
Автор это все от голода. ПОКУШАТЬ тебе надо, побольше ПОКУШАТЬ. Когда человек ПОКУШАЕТ, то и настроение сразу улучшается.ППППП
я всегда говорю - жрать. и никаких проблем.
Сообщение было удалено
Скорее всего тупо нeдoтрaх. Вот их и раздражает все.
Хавайте,если не любите кушать.Меня например больше раздражает,когда при разговоре издают такое:ееееее, ааааа
Сообщение было удалено
Ссылочку конкретную дайте
Тоже раздражает это слово. + Мяско, морожко, вкусняшка и уменьшительно-ласкательные суффиксы в речи взрослых людей. Когда говорят баночка, чайку попьем, кремик и т.д.
Пироженка еще ужас.
А слово "голопопить" и " писюкать" вас не раздражает?
Сообщение было удалено
ПисчИЯ!!! Кушать писчию))
Автом, иди шамать, лындить, лопать, поглощать, трескать, рубать, уплетать, бирлять,трапезничать,- всего в русском языке 32 синонима слова "Есть, кушать". А ты прицепилась к безобидному " Кушать". Иди лучше, поштяфкай валерьянки!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
... Чем-чем! Ясно, что им-голодным бесом. Покушайте, и все пройдет.
Сообщение было удалено
Пироженка вкусняшка! Покушатьее -ППП!!!
Сообщение было удалено
С.с.а.т.ь.
Какая же вы дрянь. Мат и непристойности никого из дряней не раздражают, а хорошее слово кушать - раздражает. Плюю на вас. Постоянно употребляю слово кушать и пословицы с этим словом.
Сообщение было удалено
Лабутены сними.
Сообщение было удалено
А я на вас плюю)) кушать- омерзительное слово, а мат- неотъемлемая часть русского языка. Спросите у Пушкина
Посмотрите Словарь ошибок русского языка, 2006г.
Сообщение было удалено
Правильно писАть "пИсать"
Сообщение было удалено
Сикать))))))))
Знакомая с мужем говорят сцукать, срукать, жрукать и т. п. Раздражает неимоверно
Сообщение было удалено
В русском языке 12 синонимов слова " Ссать". Отливать, побздехивать. брызгать, мочиться, даже - очковать и др. Так что выбираем, что кому милее.