Лежу на сохранении после "веселой" поездки на поезд. Я понимаю, что никто и никому ничего не обязан, но где доброта и сочувствие? Пришлось ехать в родной город за документами, никто не хотел их …
Читайте мои ответы...
Все такие больные...прямо все...
А на самом деле просто эгоисты.
Денег тогда мне вышлите на самолеты... Умные.
Слышь ты, умная дохренища. Денег тебе на самолёт выслать, ***? А не отлизать, стоя на коленях? То что ты выбрала козла и он тебя швырнул беременную - не проблема окружающих. Купили место - займите согласно указанным в билете!!!
Тут столько людей пишут о разнице в цене за билет! И мало кто думает, как это действительно тяжело в такой ситуации! А как у кого "приспичит" так войдите в моё положение, о себе любимом пекутся, но при этом помочь кому то другому - так сами виноваты. Вот действительно, человечность есть не у всех людей.
Я сама вхожу в свое положение - и сама покупаю нужное место в самолёт и поезд. 🤷♀️ И проблема решена.
Видите ли, у адекватных людей к "войдите в положение" прилагаются некие бонусы для уступивших.
У меня как-то за день до поезда спину продуло - в поезд заявилась с небольшой коробкой конфет и денежкой. Описала проводнику проблема, заплатила - и сразу нашлось нижнее место в пустом купе.
А автор хочет чтобы кто-то из за ее недальновидности своим комфортом нахаляву жертвовал - не бывает так.
+ много
А здоровые лоси-мужики,конечно же,очень скромные и порядочные люди?)Вот поражает такая категория баб,которые за любого мужика,даже урода последнего,другую женщину,даже беременную,убить готовы.Хватит мужикам вылизывать и тогда действительно найдёте стоящего,и не надо будет на других женщин бросаться,как собака!
Я не желаю вылизывать мужикам. Человек (неважно кто!!!!) КУПИЛ себе место. Имеет право не отдавать его
Автор, милая девочка, сделайте выводы и воспримите, ка урок на будущее. Почему за документами ездили? ну ладн, раз было так необходимо, все хорошо. Не злитесь. Это просто БЫДЛ0 и по-другому никак не назвать. Имейте ввиду, Ваш ребенок если не дадите ему билет в нормальное общество, будет расти с такими вот. Рожайте себе спокойненько и продумывайте, как вам окружить себя и ребенка достойными людьми. Общество и только общество в основном формирует личность. Никогда больше не сдитесь в этипоезда, если нет билетов, не езжайте. остановитесь в отеле, где угодно. Я бы Вам место уступила, сама бы ночью ходила, еще бы и мужиков с бабами пристыдила, тем более, что детям нравятся верхние полки. Но Вы беременная, и Вам надо учиться контролировать мысли. Почитайте, что такое внутриутробное воспитание ребенка, автор. И не ходите на этот форум, он противопоказан. Любви и достойных людей Вам рядом, автор! Я уехала из этой страны и безмерно счастлива! Теперь понимаю, какая я была дуррра, "патриотка", какое это все фуфло!!! Есть просто очень много быдла в стране, и растить ребенка среди него очень сложно. Если у Вас есть квартира в Москве, ее прям сдать и уехать рожать в теплые края, там и пожить пару лет. Удачных родов и радости Вам6 автоР!
Мне до одного места ваше пристыжение. В Европе никто и не подумает уступать место.
я говорила не про самолет, а про поезд. Просьба на меня не наезжать, я пока в состоянии купить и купе, и нижнюю полку. Просто представила себя в ситуации автора, что нужно было ехать именно в этот деть. Я бы нашла человека, который мне бы уступил. П.с. не езжу с наличкой, поэтому не факт, что могла бы на месте доплатить разницу
Не нашла бы)
Ну да, возможно, вы и правы. Т.к одно дело болит. Другое - что человек едва ходит. Но, я думаю, в поезде были и люди, которые достаточно здоровые, чтобы залезть на 2 полку.
Ну вот они специально купили себе комфортное нижнее место и НЕ ХОТЯТ лезть на верхнее. И они правы. Хватит пытаться найти лазейки для правоты авторши-овулятора. Ее там нет
А тем кто боится падать с верхних полок, должно быть известно что проводник обязан выдать по вашей просьбе вам ремень безопасности, я когда с детьми езжу в случае верхней полки его прошу и всегда дают.
Ну вот авторша пусть и воспользуется этими знаниями, когда и в следующий раз не удастся нагнуть людей с нижних полок)
Да я так считаю. А, Если бы она во время того как залазила начала рожать, в вот так резко отошли воды и ребенок не дожил до остановки поезда и ее транспортировки в больницу? То, да зато все спокойны они ж проплатили свой комфорт. Противно фу.
Да, я проплатила свой комфорт и она тоже могла.
Вобщем как я поняла, будь у автора деньги, можно было бы организовать безпроблемную поездку, а денег у автора нет. А рожать без денег в наши времена - это верх идиотизма. Люди в купе авору попались не альтруисты, но сама автор будто в России раньше не жила, совсем дурная.
Чё ж вы все на Россию-то гоните? Никто в Европе не будет вам ничего уступать и не надейтесь.
Автор, сочувствую Вам! Все понятно, что каждый заплатил за свое место, но если два мужика повели себя как девочки, я тоже была бы в шоке. Вот с ними или с их женами случись такое! А на Вашем месте я бы заявила, что если полезу сама, то буду рожать прямо здесь, все зальёт водами и все они спать не смогут в любом случае! Вообще, люди дуракки какие-то попались. А если действительно она бы стукнулась или упала в попытке залезть наверх, плацента порвалась и начались бы роды? (Мама моя когда-то зимой в гололед упала, и начались ускоренные роды после ее приезда домой). Вот реально начплись бы роды и прямо ТАМ! И ничего бы они все не сделали. Было б еще хуже. Придурки без головы.
Между женой и левой девкой в поезде ни разу не знак равно
Это да. Вы правы. Но если ситуация уже происходит перед Вами, ничего не изменишь. Тут хоть кричи, хоть не кричи. Я говорю не о плане, а о факте действия, разворачивпющемся на глазах свидетелей. Есть стать Уголовного Кодекса РФ - причинение смерти по неосторожности, заведомо оставление человека , нуждающегося в помощи в сложном положении, вследствие которого произошли серьезные последствия. Вот за это могли бы получить все, находящиеся в купе свидетели и сама проводница.
Дура?) Почитай как эта статья действует, т*у*пая)))
Статья может быть применена к любому, кто видел и мог помочь. Не обязательно это врач и иметь мед.образование. Ответственность за все происходящее в поезде несет как начальник поезда, так и проводник. Они постоянно проходят инструктаж по оказанию помощи.В экстренных случаях и бортпроводники, и проводники поездов обязаны принимать роды, значит, имеется у них какая-никакая ответственность. Есть понятие бездействия - это тоже действие. Да сложно доказать, но если есть очевидцы и съемка, например, то можно. Он должен видеть и быть в курсе, что происходит в его вагоне. Застелить постель - бесплатная услуга , полагающаяся беременной! Надо просить проводника помочь.
Моя мать- адвокат с 35-летним стажем проржалась с твоего коммента)) дура, по этой статье возбуждения дел 0,2%))) никто тут не виноват кроме будущей яжмамаши. Хоть разорвись тут, но это так
В Вашем присутствии будет умирать незнакомый Вам челрвек на улице, в общественном месте. Вы ничем ему не обязаны, НО! Оставив его умирать или если вследствие оставление Вами (никто больше не прошел после Вас), а там мороз, зафиксировано на видео, есть свидетели, думаете, не булет ответственности?) Нет, не всегда в силу закону ответственность несет тот, кто обязан заботиться. Ситуации бывают разные. Стало плохо человеку в автобусе. Его приняли за пьяного. Водитель выкинул из автобуса или просто он карался в бессознательном состоянии, а водителю было начихать. Думаете, его не привлекут к ответственности за бездействие? Привлекут. Если будет доказано и опознаны кто-то из очевидцнв, кто снимал на телефон и ничего не сделал, и их привлекут.
Нет, такому человеку НИЧЕГО не будет. И да, будет только тому, кто ОБЯЗАН был нести ответственность или имеет соответствующую должность (скорая, полиция, пожарные, МЧС)
Грант и Барабашка, конечно, я ничего не пойму. Можете говорить, что хотите, но есть случаи, похожие, в судебной практике. Ничего я тут кидать из ссылок не буду. Доказывать что-то кому-то, как писать против ветра. Я была б следаком, прокурором или судьей, всех бы привлекла, или зацепила не уголовкой так чем-нибудь другим и все. Понятно? Надо быть человечнее.
Пхахахахах!!!!!!!!!!! Тупая ты все же
Около месяца назад поехали в гости к родственникам. Я, муж, свекровь и сынишка свекрови 6 лет. Билеты брали задолго до поездки, но уже к тому моменту остались только верхние полки в разных купэ. Ехать сутки с лишним. Свекровь с мелким ехали в одном купе, на нижних полках - два великовозрастных лба, одному лет 40, второму - 30. Мало того, что ни один из них не согласился ребенку уступить на ночь нижнюю полку (это ладно, никто никому ничего не должен), так еще и не разрешили им кушать за столиком и вообще сидеть на их местах
Так и не обязаны разрешать
Автор, о вас должны заботиться ваши родственники, муж, вы сами, в конце концов. Нет места у родственников - можно на пару дней остаться в дешевом отеле.
Я бы вам не уступила по одной простой причине. Я, лично я, озадачивают заранее. Заранее выбираю места, покупаю билеты. Не тяну до последнего.
У вас «на 8м месяца» звучит как минус 8 кило разума. Вы не думаете о том, что у других людей свои сложности, возможно, травмы, ну и как минимум они озадачены своим комфортом!
Теперь то вы уже яжмамка, которой все должны, но суть от этого не меняется
Походу сами не постареете никогда? И вонять не будите? От вашего комента больше зловония если честно.....Едут они куда то, ну значит НАДО))) По вашему они (эти отбросы общества или даже отходы) дрлжны ездить только когда "господа" как вы освободят общественный транспорт? Вы совсем их за людей не считаете? В вашей семье нет пожилых? А если есть, то скорее всего с незавидной участью.
Ну что, как там автор, уже с дитём клянчит нижние полки в поисках "благородства" и "людского сострадания" в поездах?)
Регулярно езжу в купе, ни разу не встречала таких наглых особ... Скоро в командировку, лишь бы попутчики оказались вменяемыми, прямо беспокоюсь
Все лунатики собрались? Хватит уже выдумывать оправдания своей черствости и бездушию. Каждому воздастся по делам его.
да при чем тут бездушие, есть люди, которым все равно где ехать, а кто-то специально выкупал для себя нижние места... и только сел сразу же должен меняться...надо как-то всех пытаться понять...это ведь не метро все таки. Я,когда меня просят, уступаю, но если мне будет вдруг нужно, то я не буду сетовать, если мне откажут. Я стараюсь всегда думать о том кому именно я и что должна, но совершенно не думаю о том, что и кто мне чего должен...И мир на эту позицию чудесным образом откликается....
Походу сами не постареете никогда? И вонять не будите? От вашего комента больше зловония если честно.....Едут они куда то, ну значит НАДО))) По вашему они (эти отбросы общества или даже отходы) дрлжны ездить только когда "господа" как вы освободят общественный транспорт? Вы совсем их за людей не считаете? В вашей семье нет пожилых? А если есть, то скорее всего с незавидной участью.
А пусть эта овулядь сама заранее покупает нижнее место. Ей никто не обязан
Я бы взяла СВ если бы могла себе позволить))
Такой народ смешной. И злой.
В моем городе женщины получают 12-15.
Стоимость св видели?
если у тебя нет бабла на ОДНУ поездку в СВ, если у тебя нет бабла на ПАРУ НОЧЕЙ в отеле - если у тебя зарплата 12 тысяч, а мужика НЕТ - куда и зах.ра ты собралась рожать? на какие шиши?
что бы ныть потом в соцсетях или у остановок попрошайничать бабло? тупая Ман Да - больше ты никто
наехала бы? тебя бы послали и обложили матерцом так, что страшно и стыдно было бы заходить в купе и в глаза смотреть кому-то
вам, овуляхам , мозг сносит напрочь - так вот его бы быстро тебе вернули на место - что б ты вспомнила свое место
Прямо весь поезд был с грыжей?
Нет, просто люди сейчас жестокие и на 6 часов не могут по-человечески поменяться.
Тем более я нормально просила.
И знаете как я СЕБЯ ТОГДА ПЛОХО ЧУВСТВОВАЛА.
Вы понимаете, что меня на СКОРОЙ увезли.
Вы серьезно считаете, что коленки по сравнению с этим огромная беда?
Шлюшенция ты позорная, кто тебе пузо надул, пусть тот и заботится о тебе, а посторонние люди вам, поганым саиноблядкам ничего не должны вообще. Вангую, ты яжемамка, и найобыша вырастишь балованным и невоспитанным, таким же как сама. Сволочь ты
Ущерб себе: это залезть на верхнюю полку, проснуться на полчаса раньше, съездить к другу помочь вместо залипания в интернете и тд. Никто не просит снимать последнюю рубашку и отдавать нуждающемуся (хотя, были времена, когда это было нормой), речь о небольшом неудобстве. Выше правильно написали, поколение "я никому ничего не должен" не поймет, жаль махровых эгоистов, неспособных на сопереживание и сочувствие
*** дям пузатым сама сочувствуй. Свиньи оххуевшие
Конда вы дуры поймете, что каждый должен заботиться сам о себе? Почему я, купив билет за полтора месяца по цене дороже должна уступить тебе, толтко потому, что тебе приспичило ехать здесь и сейчас? Заботься сама о себе и своем пузе, покупай билеты заранее и дороже на нижней полке, чем верхняя. Вот странные. Купят в общий вагон, а потом ноют, чтоб их пустили
в купе или даже в СВ, а то она пузатая, ей надо.
Да. Сейчас всё так. Народ озверел. "Никто никому ничего" Будешь помирать на улице от инфаркта, пройдут мимо, а может еще и ногой пнут.
Выросло поколение "я никому ничего не должен, дажИ роодителям, яне просило их меня рожать"...
Ждать чего-либо человечного от этих зверенышей глупо.
И Вы, живя в этом мире, давным-давно должны были это понимать. И рассчитывать на то, что именно так и будет.
А она-то многим уступала? Вот и прилетел бумеранг. Ведь в каждой теме про бумеранг вещают, вот он, лови. Многим бабкам место в автобусе уступила? Сидела, в телефоне залипала, теперь ей не уступили. Фифти*фифти. Чо обижаться-то?