Почему БЖ не дают спокойно жить БМ при наличии общего ребенка?
Постоянно что-то требуют, а им все мало, манипулируют ребенком и все им неспокойно, что у БМ новые отношения/семья.
Это правда! Эсквайр подтверждает. Жаба давит. Особенно, если муж отсудит ребёнка себе!
ты опять завелась,ипанаша?
Сообщение было удалено
ты еще больше сбрендил?
Сообщение было удалено
Эсквайр твоего разрешения спрашивать не будет.
Ну я лично только за разрешением на выезд звоню. А вот БМ, когда я замуж выходила, не смотря на наличии женщины с которой жил, как узнал- такие истерики мне закатывал и приезжал и названивал. Наверно тоже его дама думала, что это я его достаю и требую приезжать и названиваю.
А Вы,простите,хотели чтобы мужчина отказался от своего ребенка.Ребенок это на всю жизнь.И по закону и по человечески и он обязан поддерживать свою бывшую даму с ребенком.Она ведь тоже хочет мужа,отца ребенку.Своему.Свой.А вышло таким образом.И она имеет право на это. Она тоже хотела счастья. И если так сложилось,и вам нужен именно мужчина этот,то вы смиритесь и будете поддерживать мужчину,потому что ему тоже нелегко.И будете ждать 18 летия.А если вам нужен мужчина который вас будет содержать,то вам ничего не поможет.Она имеет право.Это жизнь.
ну почему же все?Я лично вообще несколько лет никак не общаюсь с этим БМ.Даже его БМ не считаю.И дети никогда не общались с ним.Никто не лезет и ничего не просит.У каждого своя жизнь.Я воспитываю детей сама,как мать одиночка.Только на свои силы.Даже алименты не получают дети и нет зависимости никакой.Когда в жизни были проблемы мне даже в голову не пришло выпрашивать что то у этого человека.
Для меня это мертвый человек,да и я ему никто и звать никак.
Далеко не все бж такие. Бж моего мужа, например, горделиво не отсвечивает, чему я рада безмерно. А вот гражданская жена после нашей свадьбы вопила, скребла в дверь и вообще обезумела - на ней то жениться за 5 лет никто не захотел, да и как раз тридцатник стукнул, а мне предложение через 4 месяца:)) . Вот от той дурной бабы еле избавились, хотя общих детей нет, да и не жена она никакая, а жалкая сожилка.
Но вот лично я, в случае развода, мужа замучаю. Сын его очень любит, поэтому всю душу выверну и ничем не побрезгую, чтобы у сына все было и общение с папой как можно более частое. Интересы детей превыше всего. Ответила на ваш вопрос?
Сообщение было удалено
Когда пэром станешь? Или императором вселенной?
Сообщение было удалено
О,если честно мне любопытно это явление.
Сама я отделилась давно и наладила свою жизнь.Получилось.Но вижу тенденцию что бвашие жены реально требуют и преследуют бывших мужей.Но я хотела бы понять,что ими движет?? Почему вы так поступаете?
Деньги?
Это вы к кому сейчас обращаетесь? Я вот даже на алименты не подавала, не говоря уже о каком-то участии бывшего мужа и бывшего папы в жизни сына. Ни моих проблем, ни проблем сына он никогда не решал. И тенденции такой нет. Наоборот, знакомые самомамы сами справляются и ничего от бм не ждут. Иллюзии о равной ответственности родителей за детей умирают первыми, часто это происходит еще в официальном браке.
Сообщение было удалено
При чем тут ребенок. Обязательства выполняет. Обязательства же не перед бж, а ребенком. Не путайте понятия. Тем более у нее свои отношения есть, а точнее нм.
Сообщение было удалено
Не-не-не, в анамнезе уже записано "эсквайр". Сумасшедший не может менять мании как носки (с).
Сообщение было удалено
О,если честно мне любопытно это явление.
Сама я отделилась давно и наладила свою жизнь.Получилось.Но вижу тенденцию что бвашие жены реально требуют и преследуют бывших мужей.Но я хотела бы понять,что ими движет?? Почему вы так поступаете?
Деньги?
нет, ***, яйца бывшего спать не дают))) бабы, вы такие дурры))
вот у меня муж крепкий орешек, хотя бж не особо лезла, но он сразу ее везде заблокировал. общего ребенка он так же не воспитывал, она его забрала в младенчестве и вспомнила через 20 лет.когда закончились алименты.
Сообщение было удалено
считаю много чести вонючим мужикам.
Лишний раз убеждаюсь ,что поступила я правильно! Забрала детей и ушла и не контактирую.Заблокировала везде.Алики не клянчила.Работаю сама.дети меня уважают ,да и я чище безо всей этой грязи..
Сообщение было удалено
Пока что мне и эсквайром хорошо. А когда стану пэром, то ты, юноша, будешь первым, кто узнает!
Сообщение было удалено
Эсквайр будет спрашивать разрешения только и исключительно лечащего психиатра.
Сообщение было удалено
В ближайший день Гая Фокса в тронном зале канатчиковой дачи
состоится торжественная церемония посвящения Урала 650, эсквайра, в баронеты главврачом. По окончании - молебен, фуршет, танцы. Следите за анонсами.