Гость
Статьи
С какого возраста …

С какого возраста мужчина для вас старый?

вопрос в теме. и укажите сколько вам лет. только давайте толерантно и без оскорблений

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гадюша

с 40.

Гость

Женщинам до 30 лет часто комфортно с мужчинами одногодками или на 2-5 лет старше. После 30 лет женщина будет присматриваться к мужчинам моложе. С мужчинами ситуация обратная. В 20 они рады отношениям с более взрослой женщиной, в 30 если они неженаты, становятся брюзгами и считают женщин одногодок недостойными себя. После 40 становятся бобылями либо находят женщину старше себя лет на 10. Простое наблюдение из жизни.

Хмурый дед
Гость

Сообщение было удалено

Миллионеры если и стареют, то очень медленно. Миллиардеры не стареют никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. И пока я интересна молодым мужчинам- смотреть буду только на них. Ну не могу с собой ничего поделать...

Гость

С 30, мне 29

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да похоже на то!;)))))) У неблагополучных в сорок уже что бабы ведьмы,что мужики.

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Лучший ответ! 👍

Максим
Гость

Сообщение было удалено

А ты в 35 старуха даже для тех, кому за 50))))

Гость
Гость

Забыла добавить, и куча морщин у мужиков от 40 лет, залысины, плешь, это отталкивает

😂

Гость
Гость

Мне 33 года. Что по молодости считала, что теперь - старыми мужчины становятся после 40 лет. Уверена, что когда самой мне будет 50, моё мнение не изменится и я буду предпочитать мужчин моложе себя. В принципе, я и сейчас отдаю предпочтение тем, кто моложе меня. Юношескую свежесть ничто не заменит, даже хорошая физическая форма и ухоженность.

Ага, осталось дело за малым: чтобы на вас обращали внимание мужчины младше вас. А так вы можете считать и хотеть всё, что угодно)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: