вопрос в теме. и укажите сколько вам лет. только давайте толерантно и без оскорблений
с 40.
Женщинам до 30 лет часто комфортно с мужчинами одногодками или на 2-5 лет старше. После 30 лет женщина будет присматриваться к мужчинам моложе. С мужчинами ситуация обратная. В 20 они рады отношениям с более взрослой женщиной, в 30 если они неженаты, становятся брюзгами и считают женщин одногодок недостойными себя. После 40 становятся бобылями либо находят женщину старше себя лет на 10. Простое наблюдение из жизни.
Сообщение было удалено
Миллионеры если и стареют, то очень медленно. Миллиардеры не стареют никогда.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. И пока я интересна молодым мужчинам- смотреть буду только на них. Ну не могу с собой ничего поделать...
С 30, мне 29
Сообщение было удалено
Да похоже на то!;)))))) У неблагополучных в сорок уже что бабы ведьмы,что мужики.
Сообщение было удалено
Лучший ответ! 👍
Сообщение было удалено
А ты в 35 старуха даже для тех, кому за 50))))
Мне 33 года. Что по молодости считала, что теперь - старыми мужчины становятся после 40 лет. Уверена, что когда самой мне будет 50, моё мнение не изменится и я буду предпочитать мужчин моложе себя. В принципе, я и сейчас отдаю предпочтение тем, кто моложе меня. Юношескую свежесть ничто не заменит, даже хорошая физическая форма и ухоженность.
Ага, осталось дело за малым: чтобы на вас обращали внимание мужчины младше вас. А так вы можете считать и хотеть всё, что угодно)))