Гость
Статьи
С какого возраста …

С какого возраста мужчина для вас старый?

вопрос в теме. и укажите сколько вам лет. только давайте толерантно и без оскорблений

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Анна.

Мне 51,Мужчина становится старым-когда теряет интерес к женщине.

Гость

Мне 33 года. Что по молодости считала, что теперь - старыми мужчины становятся после 40 лет. Уверена, что когда самой мне будет 50, моё мнение не изменится и я буду предпочитать мужчин моложе себя. В принципе, я и сейчас отдаю предпочтение тем, кто моложе меня. Юношескую свежесть ничто не заменит, даже хорошая физическая форма и ухоженность.

Гость

старше на 5+ лет

гость

С 70 наверное, мне 33.

Гость

Мне 32. Староват для отношений - 45

Мне 25. Старым считаю от 55.

Гость

Мне 37, старый для меня после 43.

Гость

Мне 30. Раньше считала что мужчина от 45 лет для меня старый. Но несколько месяцев назад влюбилась в мужчину, которому 51. И даже хотела бы с ним очень серьёзных отношений... Но не складывается. Так что теперь и не знаю, человек либо нравится либо нет...а там ни возраст, ни внешность ничего не решают наверное. По крайней мере для меня.

Гость

Мне 34, старый от 55.

Гость

Старый с того возраста,когда не стоИт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не стоит у тех, у кого нет интимной близости с женщиной. а у кого инмтиная близость есть, у того стоит и в 50, и в 60 и 80.

Я

Мне 31. Старым считаю мужчину, который махнул на себя рукой и стал жить как старик: стоит на пол шестого, запустил себя внешне, не интересуется тем, что происходит в окружающем мире, не идёт в ногу со временем, постоянно ноет и жалуется на жизнь. И цифры в паспорте здесь в данном случае не играют роли. Таких, к сожалению, большинство уже после 30.

Гость
Я

Сообщение было удалено

это алкаши и бомжи из барачных гетто? в благополучный районах среди жителей коттеджей и особняков вы такого не найдете нигде. все занимаются спортом, ведут активный образ жизни. да и на жизнь жаловаться не приходиться, потому что люди материально обеспеченные. в всех всё есть. а нет ничего у жителей барачных гетто, которые за свою жизнь ничего не нажили, кроме венерических заболевания от беспорядочных половых связей, проблем с печень, с сердечно-сосудистой системой + ожирение и облысение.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы учитывайте, что "благополучные районы" составляют 1/1000000 от того, что происходит во всей стране. Снимите розовые очки, мы говорим о положении дел в целом, а не отдельно взятой Жуковке.

гость

Я знаю одного мужчину, ему 57, я не воспринимаю его как старика и есть мужчина, ему 77, который проявляет знаки внимания, ну вот он реально старик и не важно стоит у него, хочет или нет, и как хорошо следит за собой.

Автор темя

мне 32, физически не привлекают мужчины после 40. ну это у обычных смртных, всякие звезды выглядят получше.

Гость

От 40

А.

Мне 26. Молодушечка. Но вот понравился мужчина которому 40. Ничего не будет.. Но он меня сексуально привлек. Меньше парней вообще не признаю. Всегда парни были старше.на 13 лет максимум

Гость

Никогда не воспринимала мужчин 40+ как сексуальный объект, мне 29.

Злобный Пупсик

Старых мужчин не бывает. Бывают малоимущие

Гость

После 35.

Света

мне 23,старыми считаю мужчин лет с 33-35

нежелательно беременна

после 35, но некоторые и в 30 уже стремно выглядят. мне 34.

Гость

Мне 36. Мужиков своего возраста уже не воспринимаю. Недавно вышла замуж вторй раз - муж моложе на 3 года. Старый мужик для меня после 45

гость
Гость

Сообщение было удалено

Меган, ты ли это??

Гость

26,мудчины старые на 15 лет и более старые,даже не смотрю в их сторону и какие-либо ухаживания в мою сторону вызывают брезгливость.

Я

Так вы уточняйте с какого возраста конкретно старый и с какого уже не подходит для отношений/секса. А то тут 30-летние пишут, что для них старый аж после 70, смешно же))Мне 25, конкретно старыми считаю всех после 45-50 лет. Для отношений подходят до 35, физически привлекают до 40, но тех кто в таком возрасте сохранил привлекательность-единицы. Больше всего привлекает возраст 23-28 лет

Гость

Мужчина старый когда теряет свою активность во всех смыслах этого слова.мне меньше 30.есть мужчины в71год и очень активны и энергичны во всех смыслах...

Автор, который недоумевает

35.

Гость

Мне 35, всегда встречалась с мужчинами на пару лет старше (максимум) или младше. С более старшими мне неинтересно.

Анжела
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

бинго!!!))))

Анжела

как здесь уже верно подметили - старых мужчин не бывает, - бывают малоимущие!
полностью согласна !))
мне 28. моему любовнику 64. но ооочень обеспеченный. молодой и классный.

Гость

Смотря для чего старый? Просто развлечься подойдёт любой, главное чтоб тело в форме. А вот для семьи +- 5 лет, дальше уже старый, даже если девушке 20, а парню 29, он уже старик для нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая.Это идеальный расклад.Какой муж из сопляка 20-летнего,да и в 23-25 еще пацанва.Всегда считалось,что,когда муж старше лет на 10-15,это лучше всего.И обеспечен,и нагулялся,и мозги на место встали,и к отцовству готов.

Гость

Мне 24. Все очень субъективно. Кто-то в 30 уже лысый в морщинах и с пивным пузом, а кто-то и в 50 красавчик. Я смотрю исключительно на внешнее состояние мужчины. Если говорить абстрактно, допустим, мужчина обеспечен и хорошо следит за собой, то до 52. Если мужчине 20, но у него незалеченные зубы, лишний вес и на лицо непривлекательный - то уже для меня неликвид.
Зеркало и адекватная критичность вам в помощь. А вообще, посмотрите на женщин, которые вам симпатизируют и не пытайтесь прыгать выше головы.

Гость
Я

Сообщение было удалено

45 лет - конкретно старый? Вы из семьи алкоголиков, раз у вас мужчины так рано старятся?

Гость

имхо. старость наступает когда человек перестает развиваться в том числе профессионально, заниматься спортом, путешествовать и начинает смотреть телевизор и ковыряться на даче.

Белок без повара, но с фартингом

У всех по разному. Смотря что нравится. Мне вот сюси-мюси не нравятся, поэтому всегда было комфортно с младше меня на 5-6 лет. Максимум старше на год. С младше все же ощущается заглядывать в рот и перевешывать решения на женщину. Старше на больше чем год - желвние командовать и решать, лишая права голоса. Поэтому для меня старше чем на два - это ужасно старый маразматик)))). Старый по поведению, не по внешности.
Если человеку легче жить, когда все решается без его/ее участия, то возрастные интереснее.
Если хочется самому командовать, то младше ищут.
Ну и желающие в семье играть в мяч, решать совместно, выбирают ровесников.
А тела - это приятный бонус. Хотя не исключаю, что кому-то главное деньги, кому-то тело... вопрос в том, долго человек будет это терпеть, если дома не будет комфортно душевно...

Я
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, зачем сразу оскорблять? Это разрыв поколений, рубеж для меня, эти люди возраста моих родителей. Я их воспринимаю как дядей и тетей. К знакомым лет до 38-40 я еще могу обращаться на ты, к остальным только на Вы.Вспомните, когда вам было 10, разве люди от 35 не казались вам старыми. Я только лет в 18 стала замечать разницу между 50 и 70 летними, в 10 мне и те и другие казались дедушками и бабушками. И после 45 все резко сдают, так задумано природой, до 40-45 вообще можно очень молодо выглядеть.

Гость

Мужики после 40 становятся жуткими брюзгами и занудами, а это уже старость. И выглядят мужики после 40 очень плохо, седина, большой живот, дряблые ягодицы, плохие зубы, вредные привычки, появляется вредность в характере, занудство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла добавить, и куча морщин у мужиков от 40 лет, залысины, плешь, это отталкивает

Гость
Я

Сообщение было удалено

Нет, они казались взрослыми. Старыми казались старики, например 80-летняя бабушка. Мне 44, особых изменений кроме пары десятков седых волос на висках не вижу, раньше 70 старится не собираюсь. Ну вы можете в 45 становится старухой.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина или женщина? Это Вы видите пару десятков седых волос, молодежь Вас воспринимает совсем иначе, не обманывайтесь. Это совсем другое, можно выглядеть очень хорошо в этом возрасте, но это все равно не молодость. Я не собираюсь становится старухой в 45, как Вы здесь написали, но давайте будем честны-для молодых я буду тетей в возрасте, как бы я шикарно не выглядела. Грустно, но правда. Это только на отфотошопленных снимках некоторые и в 50 выглядят на 25.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Это зрелость называется, а не старость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у женщин это всё тоже отталкивает

Гость

Мне 39, мужу 47, для меня он в самый раз, потому что выглядит молодо. А до него я не стала встречаться с мужчиной его же возраста, для меня он был дедушка ну и выглядел как дедушка.

Гость

мне 35. мужик 30 - уже старый.

Гость

нас 8-10 лет старше старый, но есть тип молодых стариков когда в 25 пузо и намечающаяся лысина по паспорту вроде парень, на вид старикан. после 30 число стариканов растет в геометрической прогрессии. мужчины очень ленивы ухаживать за собой не хотят, к 50 многие выглядят развалинами по сравнению с моложавыми энергичными женами.

Гость

Если ему больше 30 лет - всё, он мне неинтересен. Предпочитаю мужчин 19-26 лет, самый лучший возраст - 22 года. Мне 45.

Грушенька

С 65.