Гость
Статьи
В 20 лет как в башне с …

В 20 лет как в башне с драконом.

Здравствуйте.Мне 19 лет.Мои друзья позвали меня на природу на ночь в палатках.Но мои родители до сих пор меня никуда не отпускают.Гуляю до 23:00,в то время когда мои друзья гуляют сутками напролёт.Я даже про парня боюсь им говорить,потому что знаю реакцию папы.Какая думаю вы сами понимаете.Один раз они даже подшутили в компании семьи надо мной,мол а ты не по девочкам у нас случайно?А то даже не слышали что бы тебе какой -нибудь парень нравился.Это были слова моей тёти.Родители что то там начали мямлить ей в ответ.В итоге все посмеялись и закрыли эту тему.
я думаю тут сидят как и взрослые ,так и молодые мамы,девушки ,женщины.Поэтому дайте мне пожалуйста совет.Что мне делать.Правда безумно обидно ,что даже и друзей толком нет,потому что в моем возрасте сидеть во дворе до 11 просто нереально.Где я таких друзей найду.А так хоть вот,нашлась хорошая компания ,позвали ,даже стыдно говорить что меня могут не отпустить.

Настя
10 ответов
Последний — Перейти

Ты совершеннолетняя и имеешь право идти куда хочешь. Но и родители имеют право не пускать тебя в их дом. Так что устраивайся на работу, снимай квартиру и гуляй сколько хочешь.

Мне уже 25, но я с подругами максимум до 10 вечера гуляю - просто потому что потом добираться домой неудобно, такси дорогое и т.п. А почему вас так напрягают эти рамки, что до 11 гулять? Почему вы с друзьями по ночам гуляете? Вы в клубы ходите, или куда?

Гость

ну во-первых, полноценно жить и дружить без того, чтобы шляться по ночам очень даже можно. во-вторых, твои родители видят, что ты ддура, и поэтому любые кАзлы легко тебя разведут на что угодно, именно поэтому никуда и не отпускают. сама-то хочешь, чтоб тобой попользовались и выкинули?

Гость

а тетка твоя бестактная, никогда не делай так, как она.

Гость

Меня тоже никуда не отпускали
Потому в 21 стала норм зарабатывать и вышла взамуж
Но это у меня так
Идите на работу и снимайте жилье. В 20+ стыдно с родителями жить

Урал-650, Эсквайр

Эсквайр считает, что нормальным людям шляться по ночам совершенно нечего. Надо идти учиться, работать. А этот сброд может действительно гулять и бухать целыми днями напролёт - деграданты. Да и вообще, современный человек - штука крайне обособленная. Поэтому многие осознанно выбирают одиночество и стальной болт забивают на будущую семью, товарищей по рюмке.

Гость

Пока Вы живете у родителей за их счет , выполняйте условия родителей, когда будете работать, себя обеспечивать и жить отдельно , будете делать так как хотите. Вот и все.

Гость

А ваша тетя похоже и правда по девочкам, и похоже скоро начнет подкатывать к вам ))))))

Гость

Автор, у меня так было. Закончила учёбу, пошла работать, смогла вещи себе покупать какие я хочу,появился парень. Через погода заявила родителям, что выхожу замуж. Реакция была бурная, но ничего, потом успокоились. Видимо ваши родители не хотят считаться с тем, что вы уже выросли. А в компании можно сказать что у вас режим, потому и уходите раньше. Открою вам секрет, парни любят девушек, которые ведут себя с достоинством, не бродят в тёмное время суток на улице. На таких и женятся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня также было. Пока свою квартиру не купила - не успокоились. Мы для них всегда дети, да и сейчас переживают, звонят, что да как.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: