Гость
Статьи
Поссорилась с сестрой …

Поссорилась с сестрой из-за квартиры

1,5 года назад возникла такая ситуация, что сестре с семьей негде было жить. А у нашей бабушки была однокомнатная квартира, в которой на тот момент никто не жил. В общем, все дали добро, чтобы они …

Аделия
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
ЛЭП

Сообщение было удалено

А ничего что автор живет в квартире мужа в которую она ничего не вложила. И на квартиру бабушки муж никак не претендует а хочет лишь ВРЕМЕННО в ней пожить с семьей. А то получается другой зять живет и все ок а как муж заикнулся его сразу надо на место ставить надо.

Гость
Ann

Сообщение было удалено

Муж думает об интересах СВОЕЙ семьи. И кстати сестра тоже понимает что ей ближе ее муж и дети а не автор с семьей.

Гость
Дeйeнepuc

Сообщение было удалено

Деньги мужа от продажи добрачных квартир его родителей и бабушки. Чем родня автора помогла??

Гость

Знаете автор как только я прочитала тему мне ваш муж очень не понравился. Так и хотелось написать а не прикуел ли он со своими требованиями пожить в квартире вашей бабушки. Но потом по мере развития темы мое мнение изменилось. Все что вы имеете и чем пользуетесь принадлежит мужу. От вашей родни ничего. Муж предоставил жилье, содержит, отложил вам на счет 500 тысяч и еще продолжает докладывать на ваш личный счет. В планах переезд в Москву а значит больше возможностей вам и вашему общему ребенку. А вы боитесь поссорится с сестрой которой на вас плевать она даже не сказала вам что в планах брать квартиру на котловане.Все за вашей спиной. А вы боитесь с ней поссорится.

greenfingers
Аделия

Сообщение было удалено

Автор, вы это серьезно? Оплеух? Он вас ударил? Лишил денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ктож виноват, что родня автора еще жива, а не померла, как у мужа? А муж разве не должен заботится о жене? И почему он мозг выносит жене, а не тем родственникам, которые являются наследниками квартиры?автор-то к квартире никаким боком и не автор решает, кто там жить будет. А он видите ли оешил пожить, не спрашивая хозяев

Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

Вот вам и прекрасный муж, загнобит он автора в мск и приедет автор к маме с папой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему о сестре заботится не только муж но и родня участие проявляет. А с автором никто не считается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего ей ведь интересы сестры важнее, боится поссориться и быть плохой.А раз интересы сестры на первом месте а не интересы мужа и ребенка. Вот с ними и надо жить. Зачем тогда семью заводить непонятно. Когда один муж старается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему читали? Автор с сестрой ничего не решают, там мужья рулят. И не автор, ни сестра не являются хозяевами квартиры, так что не им решать кто будет жить в той кварьире. Но если для вас норма получать оплеухи от мужа за то, в чем невиновата, то тут нечего сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вопрос к родне, причем это не только папа с мамой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тему я читала. Решение при заселении сестры принималось на семейном совете. Значит автор тоже имела право голоса при принятии решения.По поводу оплеух надеюсь автор выразилась оплеуха не в физическом плане.Если муж лупасит физически по щам то надо создавать тему с другим названием. После первой оплеухи надо было собирать манатки а не строить дальнейшие планы.Надеюсь оплеухи это просто фигура речи и имеет другой подтекст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лишение денег на неделю?

Гость

Кстати, не факт, что автор входила в семецный совет, решали скорее всего поетенденты на кварьиру, там еще братья/сестры кого-то из родителей автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по посту 389 автора лишили денег на походы в кафе. Она пишет, пришлось сидеть дома и есть домашнюю еду. Ну ничего можно и дома поесть не страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не страшно? Дело не в том, что можно поесть домашнюю еду или нет, сам факт такого поведения, защищаешь сестру( а ведь сестра ничего не решает), будешь наказана, понимаете, это ж во всем так значит, "не согласна с моим мнением,ничего не получишь", автору " не должно сметь свое суждение иметь", по вашему это нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница в том что сестра со своим мужем из за автора ссорится не будет. Как раз она с мужем за одно и ссоры с автором ее не пугают. Сестра как раз понимает что ей муж и дети важнее автора и ее семьи. Вот на это очевидно ей муж и указал что сестра не боится ссор а действует со своим мужем заодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы это увидели? С наездом пришла автор, конечно, сестра обиделась, сслриться с мужем и автор не хочет, она лишь пытается об"яснить, что в создавшейся ситуации нет вины сестры( а ее действительно нет).муж автора козел однозначно, эту ситуацию разруливать должен он сам, о своих планах должен говорить сам, а он промолчал сначала, потом повесил вину на автора, но и автор не виновата в сложившейся ситуации

Аделия
Гостья

Сообщение было удалено

Да так и решили. Рискнули. Авось никто их не подвинет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему муж то должен был говорить. Квартира родни автора она и должна была начинать разговор и не только с мамой но и с сестрой. А то она маме сказала а сестре промолчала. Типо хорошей быть хочет ан нет интересы СВОЕЙ семьи она должна и была отстаивать перед родней.

Аделия
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что так.

Аделия
Гость

Сообщение было удалено

Я входила в совет. Меня спрашивали, когда въезжали. Не спросили, когда продлили, а вот это уже муж посчитал большой наглостью и безразличием к другим родственникам.

Гость
Аделия

Сообщение было удалено

Но у вас только один голос против 4, и он не может бы быть решающим, о каком продлении вы пишете, если сроки не оговаривались? Не было продления, раз не было сроков

Гость

Кстати, автор, оплеухи были условные или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что со слов автора они с сестрой ничего не решают , под мужниной пятой обе

Гость

Автор вы правильно назвали себя простодырой. Вы сообщили свои планы матери а она сестре. А сестрица не будь дурой вас опередила и поставила перед фактом. В следующий раз вообще молчите о своих планах. А то вы уже и московской квартире всем раструбили.Думаете люди не завистливы?? То что вы хотите купить квартиру в Москве делает вас богачкой в глазах родни. А это автоматом лишает вас всех бонусов и благ от вашей родни.Вот вы уедите а сестра начнет потихоньку родителям на мозг капать что бы завещание на нее делали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Святая провидица, прям в курсе всего про сестру, рядом стояла?

Гость

Муж прав.

Гость
Марина

Со мной всё в порядке а вам лутче говорить не на колхозном языке.

,,лутче,,? )))

Гость
Аделия

Ну какая разница когда. Помирится и сейчас можно. Но вопрос: а кто должен мириться первый? Если сестра с зятем не правы, то наверное они должны делать первый шаг...? Или муж мой не прав? Если я даже первая пойду мириться, то мужу это не понравится. И дурой-простодырой чувствовать себя дальше не хочется...

Ваши мужья вообще не должны вмешиваться в ваши отношения.Я это испытала на себе и тоже приняла сторону мужа,теперь жалею об этом.Ближе сестры у вас никого не будет.Пойдите на примирение первой и увидите,что вам обеим станет легче.

Гость
Аделия

А я и не ссорилась, у меня не было цели такой, как и цели их выселить, не было ультиматумов. Я просто довела до её сведения. что мы тоже метили на эту квартиру, что муж мой не доволен и теперь не будет таких легких отношений как раньше. Поговорили вроде нормально, она поняла. Но, наверное, поговорив со своим мужем, она побоялась, что их выселяют. Она позвонила отцу, потом позвонил зять, затеялся скандал, так как у них не гладкий характер. Если бы я с сестрой не поговорила, то этого скандала не было бы, была бы тишина. Теперь никто не общается месяц.

Одной сестре снимать квартиру, а другой оплачивать половину стоимости аренлы съемной квартиры

Гость

А родители мужа ему что дали?
Какого х...он разевает *** на имущество ВАШЕЙ семьи?

Гостья

Проходную квартиру использовать всем сразу. Серьезно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: