Гость
Статьи
Может ли проблемный …

Может ли проблемный человек встретить свою пару?

Внешность никакая, есть физ. и псих. заболевания, работа и образование отсутствует, возраст не молодой. Но жутко одиноко и хочется любви как и всем. Какие у меня шансы на счастье в личной жизни? Стоит ли податься на сайты знакомств?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не стоит. Не нужно вешать на себя этот ярлык "проблемный". Проблемы есть у всех. Нужно решать их. Свои проблемы вы отметили обобщенно, нужно конкретизировать, чтобы работать с этим. Всегда можно ситуацию если не решить, то как минимум улучшить. Если обозначите более конкретно свои проблемы, можно и посоветовать что-то конкретное. И когда у вас все будет ок, мужчина сам появится.

Гость

Вы мужчина или женщина?
Да,Может,только пара твоя будет тоже проблемная,как и ты!
так что исправляйте свои недостатки,занимайся здоровьем,обрпзованием,работой

Гость

на сайтах знакомств обычно ищут секс....а тех, кто любовь ищет их меньше, но они ищут прям " совершенство" и могут не захотеть с вами. т.к проблемы. извините, а какие у вас заболевания? и сколько лет? а можно скрыть психические и физические забрлевания ? в любом случа , попробуйте, стоит.

Гость

АВтор , вы писали сегодня , что вам диагноз серьезный поставили.Меньше всего вамстоит думать. сейчас о мужиках. Вы можете на мошенников и криминал нарваться . Вы со своим статусом человека с серьезным диагнозом очень уяхвимы. Постарайтесь научиться радоваться жизни самостоятельно и извлечь из своего положения максимум пользу. Оформите инвалидность. Вам вторую группу дадут. Это 18 000 рублей в месяц , плюс скидки по квартплате + бесплатный транспорт+ бесплатно и без очереди в главные музеи страны и прочая халява. Ну не в мужиках смысл жизни.

Гость

Автор, вам в прошлой теме нахамили и вы из нее ушли , я вам продублирую ответы на те ваши вопросы:
Автор , в Москве такие диагнозы раздают всем подряд. Эта отрасль здравоохранения очень криминализирована , и очень неквалифицированные врачи. Такое впечатление , что много маньяков-психопатов на таких специалистов идут учится. Оспаривать диагноз бесполезно. Только деньги потратите и нервы. Так как все экспертизы , якобы , независимые", делают такие же неквалифицированные , криминализированные врачи-психопаты из тех же учреждений , который вам неправильный диагноз и поставил. Они сами себя в ошибках и некомпетентности уличать не будут. Вот если бы у вас были бы деньги на выезд за рубеж в Европу и США , только те врачи вам бы оспорили диагноз , да и то вряд ли , у них корпоративная солидарность круговая. А с работой просто оформите инвалидность , вам вторую группу дадут , это 18 000 рублей ежемесячно , плюс бесплатный проезд в транспорте и куча всякой халявы. Расслабьтесь и получайте удовольствие. От стигмы на всю жизнь вы уже не избавитесь. Такой диагноз не пересматривают.

Гость

А название темы не подскажете?

Гость

Шанс есть у всех,пара свыше дается,если свыше дано,то все будет
А вот сайты знакомств,это помойка там женатые или одинокие озабоченные ищут разового секса и не факт,что будет встреча,они сливаются перед встречей,так что надо искать в другим местах.
Вернее не ждать,сам найдется,а вам нужно для этого просто цвести душой,быть счастливой.
Мужчины тянутся на счастливых женщин,то есть у которой на душе счастье

Расмус

А что толку диагноз оспаривать? Что бы что? Это анекдот из ссср когда армянин дал врачу 25 рублей и тот ему пить разрешил:-)

А че тетке шизофренийку поставили? Да полно работающих шизиков. Более того раз тетка хочет общения и наяривает на бабском форме то это уже хороший признак. При могучей шизе люди наоборот в себя проваливаются и им ничего не надо.

Тут блин здоровые и нарядные мыкаются:-)) и пару она себе не найдет. Никаких шансов.
Свыше только осадки и метеорты даются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно 18 тысяч? А мне предлагали, я чего-то растерялась, да и некогда было. Вот блин.

Гость

Если вы не ищите принца.Понимаете свой уровень и ищите себе подстать.Не завышена планка.То,да.Концентрируйтесь на ваших позитивных моментах и их развивайте,будьте оптимистичной и не нойте про проблемы,пытайтесь с ними работать и избавиться.Будьте приветливы,завязывайте контакты и аккуратны и чистоплотны во внешнем виде.

Гость

Если вы не ищите принца.Понимаете свой уровень и ищите себе подстать.Не завышена планка.То,да.Концентрируйтесь на ваших позитивных моментах и их развивайте,будьте оптимистичной и не нойте про проблемы,пытайтесь с ними работать и избавиться.Будьте приветливы,завязывайте контакты и аккуратны и чистоплотны во внешнем виде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного,Автор,не слушайте таких,я сама инвалид и немолодая не работаю,и недавно нашла человека,он моложе,здоров,работает.Намеренно его и не искала сидела в игре ,он сам там нашелся)

Гость

Я вообще перестала искать и переживать,что одна и тогда он и нашелся.Живет он рядом,рядом города 25 км,друг от друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Арина

Я проблемная, и я хочу, чтоб мой человек был таким, как я, но при этом с красивой душой и сердцем!

Гость

Автор, что за диагноз? С шизой найти кого-то сложнее, чем, например, с биполяркой на таблетках

Гость

Я, например, счастливо замужем третий год, из диагнозов хронический обструктивный бронхит и проблемы из-за него с сердцем
Честно, никого не искала и не планировала даже, но тем не менее

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: