Познакомился на СЗ с девушкой до встречи она мне часто писала, мы общались, у нас нашлись общие темы.
После второй встречи она сказала что ей не нравится мой запах (молюсь каждый день к слову) и неприятен голос. Сказала что я слишком общителен. В общем сказала не знает почему ее отталкивает, но человек я хороший
Неужели из-за запаха и голоса меня послали. Разница в общении в сети и в реальности была коллостальной. Внешность мою она видела до встречи (по фото). Я так останусь одиноким (я не могу изменить запах и голос кардинально)
Это одной девушке не понравился твой запах и голос? или многим?
запах вообще самое главное
Сообщение было удалено
Точно не знаю. Но меня отшивали и ранее (даже после свиданий с объятиями и поцелуями). Причем общаться со мной хотят многие девушки, но не отношений.
Из трёх попыток знакомств за год все закончились отказом
Сообщение было удалено
Что за бред. А если человек конченый м*дак но запах его нравится то будешь терпеть его?
Парень, снижай планку.
А почему Вы считаете, что воняет от тела, а не изо рта? Гланды в порядке, желудок?
Сообщение было удалено
конечно будет, терпеть это вообще в природе женщины. не знал?
Сообщение было удалено
Потому-что я не только тело чищу. Я слежу за тем что ем и за зубами.
Дело в естественном запахе (а его я из менить не могу)
Сообщение было удалено
Т.е. если какой-то я всё-таки понравлюсь и запахом и внешностью то я могу ее унижать и мучать?)
Учту))
Сообщение было удалено
ну да. многим женщинам это вообще в кайф.
только надо постепенно повышать градус, иначе пережмешь.
Сообщение было удалено
Что ж там за запах, если всех троих отвернуло...
Автор, если Вы умный и адекватный, ответье мне, пожалуйста: почему квартиры в районе ВДНХ в среднем дешевле квартир в других районах процентов на 25%??? М чем это связано? Что с ВДНХ не то? В каком бы районе купили вы однушку, если бы у вас было 7000000 рублей? Спасибо.
Не понравился и все. Общалась как то с парнем, только переписка, весёлый, интересный, общительный. И стукнуло его где то через полгода меня в кино позвать. На этом общение закончилось. Действительно, переписка и живое общение - колоссальная разница
Сообщение было удалено
Не знаю. В переписке такой же как и в жизни. Фото были (если внешне не понравился бы и до встречи не дошло бы).
За неделю общения на свидание вывел
Ну например я встречалась так. Фотки такие же, но в реале у него отсутствовало пара передних зубов (на фото это не было видно). Можно вставить конечно, но сразу оттолкнуло. И запашок был. Можно намываться 3 часа, а потом вспотеть, и вся помывка псу под хвост. Надо пользоваться дезодорантами, и тогда никакой естественный запах (я вообще не понимаю что это такое, кроме запаха чистого тела), не будет ощущаться. И одежду стирать! Автор, раз женщины говорят, что запах есть, значит он есть. Тем более, что не одна так говорила. Никакого "естественного запаха", если вы не провели в постели уже 3 часа, не должно от вас быть.
Какая-то беспардонная новая знакомая, обычно о таких вещах (голос, а тем более запах) в лоб не говорят.
Сообщение было удалено
Ну не пахло от меня. Я у подруг спросил даже.
Сообщение было удалено
Если в лоб пытает, почему не хочет больше встречаться, может и сказать)
Запах тела важен. Если человеку не нравится запах тела, он не сможет терпеть хоть тресни. Отвращение к человеку.
Поймите, мозг анализирует любую информацию. И если поступил отказ в системе, не будет никто терпеть. Зачем насиловать себя девушке???
Да и голос. Я не люблю писклявых мужчин. У меня тонкий слух. Режет уши. А с таким еще отношения строить? Или брак? Да нах надо. Что мне, уши затыкать?
Сообщение было удалено
Мой не писклявый
Сообщение было удалено
А что ей ещё говорить? Если именно это неустраивает.
купи хороший парфюм типа диора и еще там у них есть всякие спреи, мыла.
запах изо рта проверь. лизни запятье хорошенько и понюхай запах.
Сообщение было удалено
Будто я перед свиданием не догадался это все сделать.
Ей именно не нравится мой запах. Она не говорила что от меня влечет не мытым телом
Какой смысл общаться с девушками тогда?
Получается если ты запах понравится то можно и озабоченым *** быть, а если нет то ни харизма ни деньги не помогут
По-моему, она просто отмазалась. Настоящую причину, видимо, ещё неудобней было называть.
просто ты ей не понравился. отшила. когда парень не устраивает девушку она говорит -не знаю
Сообщение было удалено
А в чем тогда. Если до встречи в реале она абсолютно по другому себя вела. Внешность она видела, стиль общения тоже. Значит либо она реально что-то чует, либо она больная на голову
Сообщение было удалено
Когда не нравится человек всегда знаешь причину почему.
Она видела фото и мы общались до встречи. Если бы дело было во внешности и общении она бы на нее не пошла.
В запах я тоже не верю. Скорее всего просто вариант получше в общем появился либо очередная женская хочу не хочу
Скорее всего у вас что то со здоровьем ни так,сдайте ОАК,Биохимию.может у вас диабет?
Женщины улавливают запахи,а в них твои гормоны,м одет низкий тестетерон ?или не встретили еще своего человека
Сообщение было удалено
С медициной проблем нет (иначе бы мне не до девушек было)
С гормонами тоже все в рамках нормы (эндокринология проверяет первым делом).
Просто у девушки не все дома видимо. Я бы сам себе санитаров вызвал если бы по запаху партнёра выбирал.
От одного знакомого пованивало, поняла почему, когда домой к нему зашла, там бабушка лежачая, запах соответствующий, им вся хата пропиталась
Сообщение было удалено
Ну не откуда у меня запаху идти. Я пользуюсь той же парфюмерией что и большинство мужчин, тем же стиральным порошком, дома никто не гниет и ничего не разлагается.
Сообщение было удалено
Как почему, потому что ввц. Толпы народу, днем и ночью тусят, шум, забитость в метро, не подъехать толком, криминала больше
Запах реально очень важен! Даже важнее внешности. Со временем к некрасиво у лицу можно привыкнуть и не замечать его, а вот к блевотному амбре не привыкнешь! Я сама пробовала встречаться с парнем, внешне хорошо выглядел, зарабатывал норм и характер покладистый, но хотя он мылся регулярно воняло просто кошмар, особенно при поцелуях, причем не от тела а изо рта. Потом выяснилось что у него язва, вероятно отсюда и запах. Пришлось расстаться, хотя парень был что надо, но вонь все испортила. Сейчас встречаюсь с другим, внешне уступает и зарабатывает гораздо меньше вонючки но пахнет превосходно
Сообщение было удалено
Ну и что толку. А какая-нибудь более дальновидная вылечит ему язву и будет жить в ажуре.
А твой благоверный без денег со временем начнет пахнуть
Те, кто выше пишут про мытье - дело вообще не в запахе пота. Бывает, у мужчин так работают сальные железы, что от тела или от волос идет такой довольно сильный мускусный запах, который может быть неприятен. У меня бывало такое с мужчинами 2-3 раза, но у меня к запахам высокая чувствительность, раздражают. И парфюм его не заглушает. Но есть, во-первых, люди малочувствительные к запахам. Во-вторых, я думаю, реально найти человека, которому этот ваш запах будет нравиться и не будет мешать.
Ну не понравились вы ей и все, ничего тут не поделаешь. У каждого свои заморочки, а запах очень важен, кстати. Если у других он отвращения не вызывает, то вообще не вижу проблем.
Сообщение было удалено
Но до встречи то нравился. Хотя она понимала каков я в общении и по характеру и видела внешность.
А голос причем? Какая разница какой голос у человека? Это не главное
За год мне отказали четыре девушки. Причем при общении в сети все показывали. На свиданиях был тактильный контакт (включая объятия и поцелуи), но после пары свиданий шел слив.
Я не знаю что делать. Причины никто не говорил кроме этой
Автор, вам русским языком сказали, что запах важен. Но вы продолжаете упорствовать "в инете я ей понравился". Некоторые люди могут мыться сколько угодно, но все равно можно унюхать их запах
Сообщение было удалено
Но это ненормально. Последние на чтобы я стал обращать внимание в девушке это запах.
Человека так выбирать нельзя, иначе можно проблем нажить
Есть, есть такое дело, как естественный запах...
Пол года встречалась с парнем. Вёл здоровый образ жизни, мясо не ел, спортом занимался. Но его запах для меня был очень резким. Я его даже противным назвать не могу, но вот в какой-то момент - очень мешать стало.
При этом, потом с ним встречалась моя подруга, лично она про запах не заикалась. Думаю, все очень индивидуально. Запах мужа - мне нравится, даже когда он бывает сильным.
Так что, Автор, запах - это не приговор :)
Просто нужно встретить подходящего человека и быть подходящим для него :)
Сообщение было удалено
Я уже смирился с тем что останусь одинок