У меня такая проблема. У моего мужа (будущего) есть старший брат. Его жена агрессивно к нам относится. За глаза разводит всякие сплетни. Всё началось с того, что нам начали помогать со свадьбой родители моего мч. И та начала беситься. Хотя им родители купили и квартиру большую и машину дорогостоящую. Ей , видимо, всё мало..
Я стараюсь не обращать внимания, но недавно она развела сплетни, что я якобы сделала аборт. Я ревела всю ночь. Помогите, как мне перестать обращать на это внимание? Свадьба через полтора месяца, мы не хотим ее там видеть.. При родителях она вся такая белая и пушистая, а за глаза змея. Женщине почти 40 лет, а ведет она себя хуже малолетки.
Вам с ней детей не крестить. Перетерпите.
Ну и пусть дальше сплетни разносит, если ей больше заняться нечем, вам-то что?
Прям ни с того, ни с сего плохо относится?
Не верю, что-то вы не договариваете.
Сообщение было удалено
Еще как крестить! Автор упоминает свадьбу и пишет. что не хочет ее там видеть... А придется. Так и с крестинами. Придется звать и улыбаться.
Сообщение было удалено
Я говорю, так как есть. Раньше с ней хорошо общались, а после того , как решили жениться, она стала писать в своих соц.сетях разные гадости, типо того, что мы за счет родителей поднимаемся, сами ничего не можем..
Хотя, мы живем в маленькой квартире у нас ничего больше и нет..
Ну был случай еще , когда ее муж пьяный при ней приставал ко мне, говорил типо ты такая красивая был бы я молодой я бы тебя отбил.
Я просто, действительно, не понимаю, что я ей плохого сделала.. За что она так со мной. Проблема появилась резко и болезненно для меня.
Сделайте ее не вхожей в ваш дом. Ой, я бы и на свадьбу не пригласила! Моя свадьба! Какого хрена???
Сообщение было удалено
Мы бы с радостью, но родители ничего не знают, как мы им объясним то, что не пригласили((
Сообщение было удалено
Пусть пишет в своих соцсетях, что угодно. Думаете, это кому-то на самом деле интересно?
Сообщение было удалено
Да, вы , наверняка, правы. Просто я, видимо, слишком сильно об этом заморачиваюсь..
Да наплюйте на нее, пусть делает что хочет. а по поводу свадьбы и ее присутствии там... Ваш будущий муж что говорит по поводу ее поведения? Если он тоже не в восторге, вы имеете полное право ее просто на свадьбу не звать, вы не обязаны
Сообщение было удалено
Так и объясните, что хабалка ваша невестка и видеть мы ее не желаем. Что тут сложного?
Ну вообще я бы такого человека тоже на своей свадьбе видеть не хотела бы. В глаза не пробовали спросит - какого вообще она так себя ведет?
улыбаемся и машем. на свадьбу звать. быть милой. всегда. больше молчать и больше улыбаться.
Сообщение было удалено
Это с фига ли?
Распустите слух, что у нее любовник. А вообще походу у вас нервная система не в порядке, не знаю что такого надо мне сказать, чтоб я всю ночь ревела в подушку. Наверное, если б только кто-то умер, не дай бог.
У Вас есть доказательства, что именно она распустила сплетни про аборт? Если да, то предъявите их свекрам и брату мужа и объясните, почему Вы не желаете общаться с ней и звать на свадьбу.
Если нет доказательств, то молчать, улыбаться и готовить ответную гадость. Только тонко, чтобы не подкопаться. Выясните ее слабое место. Если она весит 100 кг и похожа на, царствие небесное, Новодворскую, то версия с любовником не прокатит:)
Сообщение было удалено
а вы что предлагаете? войну и драку на кухне? бред. общение свети на минимум. а если его избежать невозможно = быть вежливым. и все.
Сообщение было удалено
Нет. Я предлагаю вычеркнуть ЭТО из своей жизни, и уж точно не улыбаться, не махать и никуда не звать. С неприятными людьми вообще не надо общаться, тем более через силу. Это даже не сестра мужа, это жена брата мужа.... тетка короче непонятная
Сообщение было удалено
ваше дело. не пригласив на свадьбу - будет раздор на всю жизнь. свадьбы вам все равно приятной уже не видать - при любом раскладе . напишите как прошло все, если пройдет)))
Сообщение было удалено
Ну я не автор, но все равно интересно - раздор с кем будет? С женой брата? Ну после того, что автор тут описала - невелика потеря, скорее даже облегчение. Приятная свадьба - это когда на ней нет лишних людей, которых видеть не хочется. Такая она и будет без этой мадам.
Так в чем минусы-то?
Сообщение было удалено
как вы себе представляете: пригласить брата без жены? или обоих не звать?
наверное, мы на разных планетах живем.
в следующий раз мужа автора (если свадьба состоится) будут звать на семейные мероприятия ОДНОГО , без жены .
вообще в жизни много неприятных людей, но дела семейные очень тонкие - надо мудрее быть и хитрее, а не шашкой махать и губки надувать.