Родители проктически выгнали меня на работе, нашла работу , работаю я всем довольна, нравится моя работа, а теперь мой родители против того чтобы я работала , почему???? Они хотят чтобы я пошла и училась, почему пол года назад они нехотели чтобы я училась ???
Они ещё против что я много работаю, но мне моя работа нравится
потому что настоящщая женщина создана для счастья, а не для какой-то там работы
пусть *** работает
Автор, вы, видимо, уже большая девочка и сами должны решать, работать вам или нет, где работать и т.п. Четко отстаивайте свои позиции.
Сообщение было удалено
Так это настоящая, а не ты, Глафира. Ну-ка быстро, положи чужой смартфон на место, бери свою швабру и отправляйся мыть офисный сортир. А то уволю по статье, после этого только на вокзал возьмут.
Автор, делайте как считаете нужным, дабы в дальнейшем не винить родителей в том, что происходит с вами по их же рекомендациям. Слушайте только себя. Вы взрослый человек и вправе сами принимать решения касательно вашего будущего и настоящего.
Сообщение было удалено
эээээххххх.....
ну ладно....(((
Сообщение было удалено
Предлагаешь сидеть дома и нечего не делать ?
Нет я так не могу , чтобы кто-то дал мне деньги а я их тратила , нет не про меня
А сама-то что хочешь? Что валить все на родителей? Уже пора и самой соображать!
Сообщение было удалено
Да, жестоко)) Надо настучать на них в санэпидемстанцию и налоговую, пусть посуетяться, раз такие жёсткие начальницы!