У меня в комнате стоит фото умершего дедушки где я с ним, оно всю ночь падало куда бы не поставила...в церковь не знаю можно ли ходить..он сам себе причинил смерть..
Подскажите, может есть какие приметы.. либо же может чем то обижан там на меня...
Если он самоубийца, вам нельзя за него молиться в храме. Но можно подавать милостыню. У меня есть в родне самоубийца, есть только один способ, чтобы за него в храме молились: дать любую сумму от его имени (хоть 10 рублей) на строительство хоама, тогда за него на каждой литургии будут молиьься как за строителя и благоукрасителя. Дедд просит о помощи.
Сообщение было удалено
скорее всего да. может мысленно с ним поговорить? ему наверно очнеь одинко и тослкиво если он никуда не ушел и висит тут. молиться дома за него можно о его прощении. грустно это все конечно. фиг его знает сколько ему еще ждать. и чего главно ждать.
Есть, есть примета: у вас руки кривые и вы не можете фото нормально поставить, вот оно и падает. Поставьте уже его ровно или вбейте гвоздь и повесьте, тогда падать не будет.
Окна прикройте. Сквозит.
У нас стояла стеклянная рамка с фото умершей кошки. Новая кошь начала с того, что скинула её и разбила. Вторую, тоже стеклянную, так же. Затем я купила деревянную, а кошь смирилась. Больше ничего за 5 лет ею не разбито, не сломано, даже обои в полной сохранности.
Вы можете молиться за него сами дома. Поминать, раздавать милостыню, кормить голубей и читать молитву о прощении грехов его.