Я веду себя мягко говоря странно. Например: Сижу я среди знакомых и преподавателя в кабинете информатики, делаем презентации. Я делала презентацию про персонажей из кое-чего. Так вот, я делала слайд про персонажа, в которого я на тот момент была влюблена по уши, хотела сделать слайд про него самым смешным, самым лучшим. И когда я писала про него, то я начала ржать, что-то придумывать про него, издавать какие-то звуки, похожие на сопение, постоянно вставлять мемы-картинки в слайд с ним, вести себя, как обезьяна. Это явно все запомнили. Пришла преподаватель, сопевшая от ярости, хотела поставить мне замечание, выгнала из компьютера. Еще была такая ситуация: Все говорили кое-что. Так вот, я решила сказать то, про что мечтала. Все смеялись. Я не подумала, что они не знают, что я имела ввиду. И так постоянно... Постоянно позорюсь!!! И удивляюсь, почему ко мне липнет как клей один знакомый. Психолог была в ужасе. Почему я такая? Почему я никогда не думаю о последствиях? Прошу отнестись к моему вопрос серьезно. Эта черта характера мешает мне нормально жить.
да психологи сами все ч\еканутые на полголовы, вспоминаю психолога из школы сына и смеюсь.
да расслабьтесь, девушка, мы в мединституте однажды таакую презентацию сделали(втроем, все были поделены на мини-группы из2-3 че), взрослые люди(вечернее отделение) ,а р\\жали на весь кабинет, успокоиться не могли. информатичка потом на нас дико смотрела, юмор ей показался слишком черным.
на шизу смахивает
На вумене работают психологи? Что то новенькое
лучше психиатра пришлите
Да какая разница ещ думать кто что подумает. В мире много дддебилов. Есть даже Шнобелевская премия! Просто ты одна из них. Это норма в своём роде. забей.