В гардеробе же все вещи только стиранные и наглаженные висят, приняла душ, надела платье, уточнила по телефону где паркуемся-встречаемся, окунулась в облако парфюма соответствующего моменту настроения и вдруг планы резко меняются - шорты, майка, рок"эн"ролл..... Что делать? Повесить платье обратно на вешалку или закинуть в корзину, чтобы проветрить потом вещь на программе в стиралке без воды, исключительно паром освежить, далее глажка и место в гардеробе? Это Obsessive Compulsive Cleaners или всё же в пределах нормы? Джинсы по 2-3 дня/раза ношу, антибактериальными средствами не увлекаюсь. Девочки, где эта грань между хрюшкой и помешанной на чистоте больнушкой?
Если вы платье только надели-сняли стирать необязательно. Я могу утром пять нарядов перемерить, пока решу в чем пойду.
Вы что! Немедленная стирка! Платье все пропиталось миазмами, как это снова надеть, фууу
Если надели и через 5 минут сняли, то просто повесить обратно, если все-таки вышли и пропотели, то простирнуть.
Стирайте платье как можно реже, лучше сама мойтесь почаще, те, кто этим ( стиркой) любят заниматься часто, ходят застиранные, в деформированных, потерявших былой лоск вещах, ведь без нужды стираемая одежда теряет вид.
Конечно в стирку,а еще лучше в автоклаве простерилизовать
Клавка, чо это в нашем колхозе делают городские фифы? Ась? Сматрика- ка у них стиральный агрегат есть. А мы по старинке - на речку всё ходим стирать...
Шиза однозначно
Да, у вас ОКР.
Автор. У меня такое же. Не могу потом вещь в шкаф повесить. У вас стиралка не lg? У меня да, есть функция стирки паром 3 минуты, но пока не поняла ее.
что за функция паромрасскажите