Всем доброго времени суток!
Девочки,вопрос такой..Мне как-то совсем не везет с противоположным полом,сначала 2 года отношений,а с ними вместе унижения,оскорбления,побои..после него лучше парни не встречались,один изменил,другой только хотел меня,потом встретила мч,зацепились характерами,интересами,сначала все было хорошо,потом он просто стал отдаляться,и в конце концов перестал писать,звонить,ну и всё.
Я очень разочаровалась в отношениях.Но у меня есть друг,для меня он лучший..я знаю,что он влюблен в меня лет 5,и за эти 5 лет у него никого не было..Он все для меня делает,и готов на все,я знаю это,но не могу ничего с собой поделать,ну нет чувств к человеку,так и сидит во френдзоне,жалко его до безумия,сколько бы не пытался меня забыть-не выходит.Он говорит,мол,дала бы ты мне хотя бы шанс.Но как быть с человеком,к которому у тебя ничего нет..было ли такое у кого-нибудь?Расскажите вашу историю,либо хотя бы просто совет
Дать шанс
Ну и дура!так и будут тобой пользоваться всякие уроды,могла бы попробовать,может у него член большой,так и чувства появятся..
Попробовать то можно.
Я б не стала. Нельзя без чувств отношения заводить. Я не могу представить себя с не любимым в одной постели. Лучше категорично отказать.
Сообщение было удалено
Зачем? Привяжется только ещё больше. Потом ему больнее будет, когда она убедится что все таки она с ним не может.
Сообщение было удалено
Да,спасибо,тоже так думаю
Сообщение было удалено
Спасибо
было такое у меня,не было личной жизни и стала общаться просто так,может хотела себе повысить самооценку чтоль?Переехала я в другой город по работе и даже не заморачивалась о нем.Приходилось делать вид что страдаю.А он выл волком,всё приезжал,плакался.В итоге расстались.Нафига вам лишняя ,ненужная строка в вашей биографии?