Гость
Статьи
кошек нельзя обижать?

кошек нельзя обижать?

на мусорке видела кршку и заржала над ней
потом пришла домой и обеспокоилась что выкинула газеты не посмотрев что внутри возмоджо нужные бумажки

нервничала и не хотела снова идти на мусорку и копаца
скажите это иза кошки или нет связи
р.с . я оч мнительная

гость
51 ответ
Последний — Перейти

Н-да, что за люди больные такие, типа Вас и на свободе...
Что смешного было-то?
P.S Вы не только мнительная, Вы еще и повернутая на голову и очень безграмотная.
А то возможно (без д) и над Вами тоже когда нибудь заржут над Вашей тупостью..
Капаца.. возмождно..)))

Гость

Никаких животных обижать нельзя, кто обидит будет гореть в пламени ада.

гость

[quote="Valeri"]Н-да, что за люди больные такие, типа Вас и на свободе...
Что смешного было-то?
P.S Вы не только мнительная, Вы еще и повернутая на голову и очень безграмотная.
Капаца.. возмождно..))) [/quot

сама ты больная

Гость

Господи какая дура! 🙄

гость

[quote="Valeri"]Н-да, что за люди больные такие, типа Вас и на свободе...
Что смешного было-то?
Капаца.. возмождно..))) [/quote
скажи спасибо что не пнула ее)я брезгую блохастых кошар

гость

[quote="Гость"]Господи какая дура! 🙄[/quote
поржала)

гость

[quote="Гость"]Никаких животных обижать нельзя, кто обидит будет гореть в пламени ада.[/quote
хахааа ага )

Гость

Обижать нельзя ни кого! Вы сильнее кошки но кто то сильнее вас может Вас обидеть.Кошка как и люди на мусорке ни от хорошей жизни лучше дайте кусок хлеба,мяса ни каждый может а хлеба дайте голодному

гость

[quote="Гость"]Никаких животных обижать нельзя, кто обидит будет гореть в пламени ада.[/quote
а гитлер любил животных

гость

[quote="Гость"]Обижать нельзя ни кого! Вы сильнее кошки но кто то сильнее вас может Вас обидеть.Кошка как и люди на мусорке ни от хорошей жизни лучше дайте кусок хлеба,мяса ни каждый может а хлеба дайте голодному[/quote
я ее не обижала а простл она ввглядела смешно)

гость

кошки не жрут хлеб

Гость

Автор, я та самая кошка - не поверишь, но над тобой смеются все кошки и собаки нашего двора, включая мышей!))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Он был шизофреник,вы на него ровняетесь?Ваш айпи не защищен!Имейте ввиду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он был не шизофреник, а одержимый просто. Так то он умный был.

гость

Сообщение было удалено

Во-первых, на ты с Вами не переходили, это раз.
Ну если и пнули-бы, ну окей, Ваше дело, пнули и пнули-бы, и потом жизнь Вас тоже пнула-бы под зад очень сильно, не забывайте что животных обижать нельзя. А я брезгую такие безмозглых неучей, типа Вас, которые выплескивают свою злость на животных, на живое существо.. которое за себя постоять-то не может, в рожу же никто не даст.
Если брезгуете , просто стороной обходите, ржать и пинать-то нахххера? Вы смотрите там, а то, глядишь и Вас кто нибудь так-же пнет. И даже жалко Вас не будет. Уж извините, но к таким живодерам ( у Вас все задатки живодерки есть) отвращение и ненависть и омерзение. Даже продолжать вести дискуссию с Вами не хочется, марать язык о Вас противно...

А вообще, мне кажется, эту тупая разводка.. для срача. Авторша, притворяется неучем и живодеркой, специально чтоб срач был, и тема в топе была. Ну, мне так кажется, по крайней мере...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Он был шизофреник,вы на него ровняетесь?Ваш айпи не защищен!Имейте ввиду![/quote
и что сто не защищен

гость
Valeri

Сообщение было удалено

Во-первых, на ты с Вами не переходили, это раз.
Ну если и пнули-бы, ну окей, Ваше дело, пнули и пнули-бы, и потом жизнь Вас тоже пнула-бы под зад очень сильно, не забывайте что животных обижать нельзя. А я брезгую такие безмозглых неучей, типа Вас, которые выплескивают свою злость на животных, на живое существо.. которое за себя постоять-то не может, в рожу же никто не даст.
Если брезгуете , просто стороной обходите, ржать и пинать-то нахххера? Вы смотрите там, а то, глядишь и Вас кто нибудь так-же пнет. И даже жалко Вас не будет. Уж извините, но к таким живодерам ( у Вас все задатки живодерки есть) отвращение и ненависть и омерзение. Даже продолжать вести дискуссию с Вами не хочется, марать язык о Вас противно... [/quote

если б я была живодером я б точнл пнула а она меня рассмешила )и я ржала

гость

[quote="Valeri"]А вообще, мне кажется, эту тупая разводка.. для срача. Авторша, притворяется неучем и живодеркой, специально чтоб срач был, и тема в топе была. Ну, мне так кажется, по крайней мере... [/quot

читай тему там написано есть свящь или нет
меня тока это волнует

Я не говорю что живодерка, но, все задатки живодерства имеются.

И лучше-бы волновало не это, а знание русского языка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Он был шизофреник,вы на него ровняетесь?Ваш айпи не защищен!Имейте ввиду![/quote
а твой защищен

гость

[quote="Valeri"]И лучше-бы волновало не это, а знание русского языка. [/quote
а кто ты такая чтоп указывать и учить смешно)нашлась училка ,

гость

[quote="Valeri"]И лучше-бы волновало не это, а знание русского языка. [/quote
к тому же хамло и не воспитанна
сситаеш поди себя интелигентностью еще)

Да с Вами нет смысла разговаривать даже. Это разводка чистой воды, ясен пень...
Только на будущее, имейте в виду, что с чужими на Вы, надо разговаривать, и уж, чья-бы корова мычала о воспитании, кто-бы уж говорил, только не Вы.
Много чего еще есть сказать Вам, да только вот не хочется с таким человек разговаривать. Что могу поделать Вы прогнивший человек от ненависти к бездомным животным.

маруся
гость

Сообщение было удалено

с голодухи всё ест

Кактус

Нет,автор.твой смех над кошкой с помойки и возможная потеря нужных бумажек не связаны. Так что - не будь такой мнительной; а то - и до психушки недалеко!

Гость

Автор вы глупы как пробка. Ржите дальше.

гость

[quote="Valeri"]Да с Вами нет смысла разговаривать даже. Это разводка чистой воды, ясен пень...
Только на будущее, имейте в виду, что с чужими на Вы, надо разговаривать, и уж, чья-бы корова мычала о воспитании, кто-бы уж говорил, только не Вы.
Много чего еще есть сказать Вам, да только вот не хочется с таким человек разговаривать. Что могу поделать Вы прогнивший человек от ненависти к бездомным животным.
[/quot
хахааа 100 раз)

гость

[quote="Кактус"]Нет,автор.твой смех над кошкой с помойки и возможная потеря нужных бумажек не связаны. Так что - не будь такой мнительной; а то - и до психушки недалеко![/quote
спасибо)

гость

[quote="Кактус"]Нет,автор.твой смех над кошкой с помойки и возможная потеря нужных бумажек не связаны. Так что - не будь такой мнительной; а то - и до психушки недалеко![/quote
единственный адекват в теме, остальные зоошизы

Гость

Я даже не читала комментарии, а мы все будем ржать над вами лет через 40,когда вы окажитесь на той же помойке.... Ведь повышение пенсионного возраста, а вы ничего не заработали.... А ха-ха-ха, а ха-ха-ха....

гость

[quote="Гость"]Я даже не читала комментарии, а мы все будем ржать над вами лет через 40,когда вы окажитесь на той же помойке.... Ведь повышение пенсионного возраста, а вы ничего не заработали.... А ха-ха-ха, а ха-ха-ха.... [/quote
смеетсятот кто смеетсяпоследний)сама заоаботала?чмошница
тебе боком выйдуттвои слова

Гость

автор, обратись к врачам по-хорошему, а то пропадешь ведь) у тебя и так уже все в запущенной стадии. ну и закусывай хоть маленько)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты школу окончила??? Т%упица не образованная. 2 Предложения и столько ошибок... Помойка тебя ждёт... Вспомните кошку, да поздно будет.. Убогая.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты школу окончила??? Т%упица не образованная. 2 Предложения и столько ошибок... Помойка тебя ждёт... Вспомните кошку, да поздно будет.. Убогая. [/quote
русская зоошизастрашная свинья)

гость

[quote="Гость"]автор, обратись к врачам по-хорошему, а то пропадешь ведь) у тебя и так уже все в запущенной стадии. ну и закусывай хоть маленько) [/quote
старая бабка алкашкаиди нпхххуй)

гость

русские такие зрошизы)в конце жизни в хате 40 кошек и срачельник в итоге кошки вас же сожрут

канешна нет связи
званите своему сотаваму аператару

Гость

И такие темы пропускают ...

Не беспокойтесь! Это просто по рассеянности. А на будущее помните, всё таки не надо обижать кошек, она же вам ничего не сделала. Ну, а если кошка дома, то вообще нельзя обижать, а то мало ли, что, в тапочки нассыт. 😂😂😂

Гость
гость

Сообщение было удалено

И что?А Геббельс и Борман любили детей и произвели их целую кучу.Отсюда вывод?

гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?А Геббельс и Борман любили детей и произвели их целую кучу.Отсюда вывод?[/quote
какой?в смысле произвели днтей

Анька

Срано*е жизнью обиженное ебаньк*о. Когда Вы передохните? Ходят пердят, срут, воняют. Со своими уродливыми недовольными окружающим миром рожами. Хорошо было бы, чтоб на планете остались только добрые созедающие люди, а такая *** как автор ушла в мир иной. А ведь хорошо зажили бы, в гармонии!

Гость

Животных обижать нельзя, потом Господь спросит с вас за каждую мышку. Вот вы думаете, что можете творить что хотите, но если вы человек, то понимаете, что не можете творить что хотите. А если животное, то можете творить что хотите, но не сколько хотите.

Гость

коты самые беззащитные существа, кошечка по вине людишек оказалась на помойке.. именно таких бестолковых как автор. ржать с существа безвинного, мучающего на помойке, преступление. отмой и откорми эту красоту все только восхищаться будут, и смеяться никто не будет. а вас автор совесть замучила.. страшно ржать с придурью над святым существом и чувствовать что в чем то провинилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++Причем еще при жизни. Прилетит такой бумеранг и шарахнет по башке.

еакчо гость

[quote="Гость"]коты самые беззащитные существа, кошечка по вине людишек оказалась на помойке.. именно таких бестолковых как автор. ржать с существа безвинного, мучающего на помойке, преступление. отмой и откорми эту красоту все только восхищаться будут, и смеяться никто не будет. а вас автор совесть замучила.. страшно ржать с придурью над святым существом и чувствовать что в чем то провинилась? [/quote
святым хааа мильон раз
еошка вас первой сожрет када ты буш трупом

еакчо гость
Гость

Сообщение было удалено

+++Причем еще при жизни. Прилетит такой бумеранг и шарахнет по башке.[/quote
чиновникам не прилетает а мне прилетит ага)утешайся убогая

еакчо гость

[quote="Анька"]Срано*е жизнью обиженное ебаньк*о. Когда Вы передохните? Ходят пердят, срут, воняют. Со своими уродливыми недовольными окружающим миром рожами. Хорошо было бы, чтоб на планете остались только добрые созедающие люди, а такая *** как автор ушла в мир иной. А ведь хорошо зажили бы, в гармонии![/quote
в психушке строчишь)да