Я студентка, родители живут в другом городе. ЗА 3 года я уже привыкла к такой жизни. сейчас у меня какая-то депрессия( проблемы со здоровьем, несправедливость в универе и т.д).я каждый день плачу, внутри меня черная дыра. мне хорошо только тогда, когда я дома у родителей. стоит мне уехать- все заново. как с этим бороться
к психиатру, таблеточки выпишет, пропьете курс и все будет норм
В церковь сходи причастись, полегчает.
пропадает девка без мамки
А подруги на учебе есть? Встречайтесь с ними почаще, гулять ходите, отвлекайте себя от плохих мыслей
Если совсем плохо возьми Академ отпуск и год побудь дома. Сходи к неврологу, пролечи невроз. И за это время разберись в чем дело. Или на заочное переведись.
До каникул немного осталось, держитесь. Мама или кто-то из родных не могут к Вам сейчас приехать?
Сообщение было удалено
смешно
[quote="Гость"]В церковь сходи причастись, полегчает. [/quote
смешно
Сообщение было удалено
смешно
[quote"Гость"]В церковь сходи причастись, полегчает. [/quote]
смешно
Сообщение было удалено
все элементарно, даже слишком. Послушайте хороший совет - идите к хорошему психотерапевту или клиническому психологу. Срочно! Ваша проблема будет только усугубляться. Дальше начнется такое, что вам лучше не знать.
Я бы расписала вам все по полочкам, да не формат форума и не хочется мне.
Это начальная стадия тревожно-депрессивного расстройства. Если это не лечить, переходит в более тяжелые формы. Не дотягивайте до антидепрессантов и транквилизаторов.