Мне уже скоро 30 детей нету своих начал жить с женщиной на 17 лет меня старше все вроде хорошо ...она в свои почти 45 шикарно выглядит ,красиво одевается все прекрасно готовити т.д. в постеле мне она нравится,сын уже большой семьей живет,после работы бывает в пятницу сидят с подругами бывает просто в стельку пьяной приходит,бывало и в кабак приезжал ее забирать она не какая спит за столом,одеваю ее в гардеробе и тащу домой,вот думаю можно нет жить с пьющей женщиной не каждый день но метко до зеленых соплей бывает может нажратся,ваше мнение кто нить жил или живет с пьющими?
Автор, проживать с пьющим человеком -это Ад, если не на данный момент, то через несколько лет т.к. алкоголизм имеет тенденцию прогрессировать. Уходите, пока детей не наклепали, тогда вы попрыгаете.
Сообщение было удалено
Детей уже не будем делать у нее сын вырос мне не надо,просто да напрегает это когда за сильно пьяной ухаживать тазик таскать,умывать и т.д. , в целом да ад когда пьяная а так все бы нече хорошо с ней
Кошмар. Такое пьющее существо - женщиной сложно назвать.
Найди себе помоложе и создавай семью. 30 лет - самое то.
Нафиг тебе этот геморрой? Потом и ссанину убирать будешь... в таком зрелом возрасте так напиваться - это точно не нормально
Сначала алкоголизм,потом цироз печени,потом кровотечение из пищевода,ну а потом-белые тапочки...все идет к одному-смерти.
а жить с мужчиной алкоголиком еще большей ад!
либо пользуйтесь, пока можно, потом другую найдете, либо давайте ей капли мидзо без ее ведома, чтобы выработать отвращение к алкоголю и иметь перспективу в отношениях