Гость
Статьи
32 — это сильно старая …

32 — это сильно старая невеста?

как считаете, сильно старая невеста для брачного рынка? каковы вообще шансы?

Гость
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Но многие из них стремятся в Израиль и Германию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю такие бессысленные советы, типа раньше надо было, время назад не отматывается

Гость

Сообщение было удалено

Еще учитывая то, что большинство ранних браков распадается. И остаются к 30 эти "нормальные" разведенцами и алиментщиками

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

стремятся под влиением пропаганды, чтобы жить они будут лучше.
в россии они пользуются айфоном 5s. в германии пользуются айфоном X.
в россии они владеют автомобилем audi Q7. в германии они владеют автомобилем Porsche Cayenne Turbo.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой теме важно сколько зарабатывает она и какой образ жизни ведет, потому что женщина в 32 хочет молодого симпатичного и обеспеченного, при этом сама обеспеченной не является...

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

В бесплатных клиниках у нас нет медицины. на крайняк там могут зашить рану, антибиотик дать, анальгинчик и все... Это уровень ниже какой-нибудь бабки знахарки в 16 веке. . Никакие дорогие исследования и лечение (а они всегда дорогие) проводить никто не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Я как жена обеспеченного вам говорю, что обеспеченным мужикам чаще не важно, сколько зарабатывает женщина. Но им важен ум, широкий кругозор. С тyпицами они не связываются, это правда

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А что вы вкладываете в понятие ум и широкий кругозор?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

++И те же самые комментаторы первыми бы орали про "***"

Гость

Сообщение было удалено

Умный человек грамотный, правильно мыслит, начитанный обычно, глупости совершает по минимуму, ставит себе цели и достигает их, с ним интересно другим. Вот друзьям мужа со мой интересно.

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

И еще:умный человек никогда не идет на поводу у стереотипах, навязанных обществом.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Т.е. это точно не манагер с зп 50 тр, а успешный художник, преподаватель, хороший врач, ведущие достойный образ жизни, путешествующие, много видившие. И то, что у нее доход 200, а у него миллионы его не смуттит.

Грушенька

Лет до 65 шансы есть. Надо быть самодостаточной интересной, любить жизнь. Тогда и мужчина притянется правильный.

Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая менегер как вы выразились. Зарабатывает побольше 50 000, но и не миллионы. Мужикам обеспеченным очень нравится. Дело не в зарплате. Я тоже до замужества работала менегером и нашла обеспеченного мужа нотариуса. Делайте выводы сами.

Гость
Аурика

Сообщение было удалено

Кстати да, губы большие, а особенно черные бровища очень старят!

Гость

Да здесь на форуме все за бизнесменами... Причем чем старше, тем лучше выбор. В жизни же ровня к ровне. Это не исключает, что заработок у супругов разный может быть. Но соц слой и образ жизни не сильно отличающийся. У меня подруга учитель с зп тыс 60 (может больше сейчас) замужем давно за бизнесменом. Но она из приличной обеспеченной семьи, закончила ин. яз, работала по зову души. С мужем она из одной компании. Она ему ровня, а может даже выигрыш, учитывая из какой она семьи. При этом их линые доходы несопоставимы. Но - я подчеркиваю - они одного круга и знакомы с юности, женились в молодости, родили ребенка под 30... Сейчас из под сорок. И все благополучные браки - такие же...

Гость

Сообщение было удалено

У меня бывшая одноклассница раньше работала учителем. Но нищета и унижения со стороны правительства ей надоели. Пошла в продажи, потом стала заниматься маникюром. Естественно, доход со временем стал хорошим. Нашла себе довольно успешного предпринимателя.

Гость

и опять же.. с зп 50 тр в 30 лет невозможно вести достойный образ жизни, хорошо выглядеть, путешествовать, иметь обеспеченных знакомых... Так откуда вдруг обеспеченный мужчина и чем он должен заинтересоваться

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня несколько знакомых преподаватели в школах, правда в хорошем районе Москвы, в хороших школах... Им нормально. тыс 50+ всегда имели, плюс можно репетитором - времени много... Но деньги небольшие, да. Но вот эта девушка явно не из-за денег работала (у которой муж бизнесмен, и вела интересный образ жизни). Остальным больше денег, конечно, хотелось бы больше, но профессию и работу любят. Женаты на ровне. Ну т.е. парных с зп тыс од 100 и с ВО. Не видела резких диссонансов... Разный образ жизни - разный круг общения - разные интересы.

Гость

Сообщение было удалено

Это Москва. В нашем городе учителя получают xepню, извините. Репетиторство - да, но это относится к учителям английского, математики, русского. Но не к Биологии, истории, географии и т.д.
Я мужа гораздо(гораздо!!!) в материальном плане, но мы на одной волне, рассуждаем одинаково, да и я хоть и простым менегером работала, но он вдел мой уровень развития, взгляды на жизнь и на доход мой не посмотрел. Скоро собирается открывать мне бизнес, потому что видит, что я с мозгами и потяну его.

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

* гораздо ниже в материальном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Весь вопрос каковы шансы. И что это за человек)

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А сколько Вам лет было, если не секрет?
Бывает, конечно, всякое в жизни.

совесть
автор

Сообщение было удалено

Вот в этом ваша проблема, в 18-23 когда вы могли начать строить отношения с хорошим парнем, ваш организм кайфовал от гопоты и маргиналов, позже, когда вы стали порядком подержанной, вы решили упустить свой последний шанс и разогнали последних оставшихся в надежде, что за вами не первой свежести прискачет принц на белом коне, но такие девушки уже никому не нужны. Так сказать срок годности уже прошёл.
Итог: вы сами виноваты, что одиноки, а парни уже давали вам много шансов.

совесть
Гость

Сообщение было удалено

Она отличается тем, что до 40 ей 8 лет, в отличии от тех что помоложе, которым до 40 15-20 лет, всё же многим хочется видеть жену дольше молодой и стройной.
Женская проблема в том, что вы способны думать только здесь и сейчас, а не на перспективу.

Гость

Ну если негритянская разведенная полукровка вышла в 36 лет замуж за наследника английского престола, которому 33, то наверное, шансы есть. Нашли где спросить. Шансы есть у всех и всегда, только не все об этом знают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и наша Васильева в 71 собралась)
По теме - я вышла в 33, и в 43 бы вышла.
За кого выходить в 20-25, мне непонятно. За студента? Жить плохо. За богатого старого дядьку, которому нужна молодая пися? Стукнет 30, найдет себе новую студентку. Лучше всего после 30, с профессией, опытом, связями, желательно деньгами и своей квартирой, за ровесника.

Нагибака

Для 50-тилетнего мужчины в самый раз.

АнгелаНемеркель

Тут еще зависит от того, как выглядишь. У меня коллеге 37, в разводе, есть ребенок. Выглядит просто отменно, фанатка спорта и здорового питания - губы, грудь, волосы - все свое, натуральное. Никаких иньекций не делает. Ну и плюс платья всегда яркие, каблучки, на характер легкая, веселая всегда.Так за ней такая очередь из желающих взять ее под крыло выстратся - у многих двадцатилетних столько ухажеров нет! И ни у кого язык не поворачивается ее старой назвать.

Гость
С

Сообщение было удалено

И что? Автор же не писала, что ей ровесник нужен.
*сама она обозленная климактерическая баба*
По вашей же логике, таким ПРОЩЕ найти мужа.

Гость
Нагибака

Сообщение было удалено

Только миллиардера. А так нах надо.

Гость

Вы, главное, не обращайте внимания на жалкие попытки отребья, уверить вас, что вы только пенсионера достойны.

София

Ну, смотря для кого. Если для престарелого Пети из-под гастранома, то очень старая, тут никак не прокатит. А вот если для Принца Великобритании, то еще и через 4 года будете годится в жены, даже если он будет младше. Недавняя свадьба Меган Маркл тому свидетельство. Выбирайте.

Вика

Автор всё зависит от вашего финансового положения, внешности, жилья,наличия детей и мозгов, возраст у вас еще вполне молодой так - то. Я вот бедная, без жилья, без денег, с детьми и уже молодая никому не нужна. Зато внешность у меня лучше чем у большинства моих сверстниц и рожавших и нерожавших, развожу мужиков на бабки успешно несколько лет. А вот конечно отношений серьезных с такими 'минусами' для мужчин как отсутствие денег жилья, наличие детей, практически не светит. Если только очень влюбится мужик, но нынче они хитровы епанные, так что... единственное люблю в себе что я принимаю правду без розовых очков, и вам советую, посмотрите на другие свои минусы плюсы адекватно и будет видно че да как

Гость

Даже у нас в Дагестане в 32 удачно замуж выходят

Гость

Сообщение было удалено

26. Его друзья такие же обеспеченные и умные, и общаются со мной на равных. Один вообще влюблен в меня:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. выходят в 20-25 за студентов, думая на перспективу. Именно так сложились самые удачные пары среди знакомых. Кстати, нищими они не были...а в 30 плюс у них дом - полная чаша. в 24-28 тоже есть выбор... а если человек в период 20-32 никого достойного не встретил, значит в чем-то проблема... Вот например, автор ищет обеспеченного, будучи сама необеспеченной, т.е. человека из другого круга. А это само по себе невысокий шанс... Тем более, она хочет обеспеченнного, молодого и симпатичного... Сами посудите, какая вероятность... а теоретически - конечно может. Может и в 50 найдет олигарха или звезду. чудеса бывают. Но это именно чудеса.

Лето 🌴

Замуж можно выйти и в 40 лет) Причём удачно. Привлекательной для мужчин может быть женщина любого возраста. Только глупый мужчина скажет, что 32-летняя не годится на роль жены из-за возраста. В этом возрасте сейчас многие только первенца рожают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет и не было никогда такого термина в медицине. Обычный интернетовский фейк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так потрахать никто не откажется. Женится - совсем другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя знакомая вышла замуж в 35. До этого она училась, делала карьеру, путешествовала, да просто наслаждалась жизнью. На загнанную клячу не тянет, с мозгами, здоровьем все отлично. Загнанные клячи это те, кто быстрее замуж торопятся и рожать без какой-либо материальной базы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выйти замуж ближе к 100 не проблема, особенно если есть что завещать молодому мужу)

Гость

Нет,я вышла замуж в 34,очень удачно)Меган Маркл -в 36 за принца)примеров куча.Не нужно думать о возрасте,нужно просто идти к своей цели,хорошо выглядеть,быть интересной в общении,с легким веселым характером и хозяйственной.И почаще встречаться с мужчинами,выбирать,-в фитнес клубе,в кафе,на курсах,на выставках,на сайтах даже)И все получится.Только никогда не связывайтесь с женатыми,--это загубит Вашу карму окончательно.Удачи Вам и верьте в себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно у автора проблема,возможно,в детстве родители осень сильно снизили самооценку ребёнку,и теперь девочка подсознательно выбирает не подходящих ей мужчин.Повысит свою самооценку и все наладится!

Нагибака
Гость

Сообщение было удалено

Не вы выбираете, Вас выбирают. Как товар. У "товара" нет собственного мнения.

Nikt
автор

Сообщение было удалено

Автор, а Вы помаленечку начинайте. Но сделайте правилом. Маски домашние, фитнес (упражнения в интернете найдете), почитывайте Космо, там бывают обзоры косметических новинок, модные образы, которые можно воспроизвести, покопавшись в шкафах. Прическу освежайте регулярно. Оно помаленечку накапливается. Не сказу научитесь, но это придет.

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

Хихихи, да-да, вот недавно где-то читала, что на каком-то заводе в каком-то цеху зарплата у рабочего - 14т. 28-42 т. у них машина стоит?.

Гость

32 — это сильно старая невеста?

Ну конечно!!! Узхасно старая!!

Я думаю, 32 это немного.но надо торопиться.
Мужчин уже разбирают!)))
А мужчина, которому лет 35 и он не женат... ну, меня лично настораживает. Мне кажется он или бабник или самовлюбенный эгоист и т.п. может быть разведен, иметь 5 детей. Мне 26, чуть Вас моложе... но уже сама столкнулась с этим. Мне не нужен мужик с прицепом прошлых своих лет. а свеженького лет 30.... фиг найдешь. Но все будет хорошо!

Гость

Может Вам требования к кандидатам пересмотреть? Думаю, "готового" успешного мужа без прошлого будете долго искать.... У меня сестра Вашего возраста уже давноооо в поисках, пока безуспешно, на знакомых заглядывается, кому и как повезло (может не в остальных дело, а в себе любимой?)