Гость
Статьи
32 — это сильно старая …

32 — это сильно старая невеста?

как считаете, сильно старая невеста для брачного рынка? каковы вообще шансы?

Гость
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

если мужчине за 60, то 40-летняя женщина вполне сгодится этому мужчине для общения, для совместного ведения быта, для совместного времяпрепровождения. дети мужчине уже не нужны зачастую бывают в таком возрасте и мужчине нужен человек, с которым ему было бы приятно проводить свое время, чтобы не чувствовать себя одиноким. женщина-помощница по хозяйству нужна любому мужчине и в особенности такая женщина нужна мужчине в пенсионном возрасте. можно было бы и молодую девочку пригласить обслуживать этого мужчину. но зачем платить деньги за ту работу, с которой справится и 40-летняя старая женщина?! мужчины умеют считать деньги и всегда выбирают наиболее выгодный, наиболее подходящий для них вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Exorcizo te, immundissime spiritus, omnis incursio adversarii, omne phantasma, omnis legio, in nomine Domini nostri Jesu Christi eradicare, et effugare ab hoc plasmate Dei. Ipse tibi imperat, qui te de supernis caelorum in inferiora terrae demergi praecepit. Ipse tibi imperat, qui mari, ventis, et tempestatibus impersvit. Audi ergo, et time, satana, inimice fidei, hostis generis humani, mortis adductor, vitae raptor, justitiae declinator, malorum radix, fomes vitiorum, seductor hominum, proditor gentium, incitator invidiae, origo avaritiae, causa discordiae, excitator dolorum: quid stas, et resistis, cum scias. Christum Dominum vias tuas perdere? Illum metue, qui in Isaac immolatus est, in joseph venumdatus, in sgno occisus, in homine cruci- fixus, deinde inferni triumphator fuit. Sequentes cruces fiant in fronte obsessi. Recede ergo in nomine Patris et Filii, et Spiritus Sancti: da locum Spiritui Sancto, per hoc signum sanctae Cruci Jesu Christi Domini nostri: Qui cum Patre et eodem Spiritu Sancto vivit et regnat Deus, Per omnia saecula saeculorum. Et cum spiritu tuo. Amen.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тык ради Бога. В Европе кто-то вышел замуж за свою кошку даже)))) Показывали как-то по новостям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дешевле иметь бесплатную домработнику и 2-3 раза в месяц пользоваться услугами жриц любви, чем содержать содержанку, которая обойдется значительной дороже. ведь покупать содержанку придется оптом. работать она будет 1-2 часа в неделю, а зарплату будет получать как за полный рабочий месяц. плюс содержанка к тому же не будет вести домашнее хозяйство.

Гость

Сообщение было удалено

Да не обязательно владелец консалтинговой компании или нотариус.
Хорошие инженеры, врачи тоже не в бедности. И хороший продажник тоже не в бедности будет.
И я не говорила, что 150 000 - это мало. Это нормально очень. Хотя муж у меня побольше зарабатывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы конкретно чем недовольны? пишете явно с издевкой, так что ответ "я всем доволен, я счастлив" - не прокатит)

Гость

Сообщение было удалено

Зато ты не только считать деньги, а читать не умеешь. Они ЖЕНАТЫ. Она почти не убирает, приготовить с современной техникой легко, быстро и вкусно. Он купил ей машину, они часто летают отдыхать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я могу с определенной уверенностью сказать что мои бытовые потребности удовлетворены)))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

200?)))

Гость

извините, но я мужчин старше 35 лет не рассматриваю. у меня тоже кое какие требования имеются

Гость

Сообщение было удалено

Я не буду писать сколько. Во-первых сейчас налетят нищеброды: "сказочница".
Во- вторых, нотариусы и адвокаты не распространяются о своих доходах. Не хочу подводить мужа.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

если она не убирает, то получает, что они в грязи живут? машину, естественно, что купил. в деревнях и селах без машины никуда. возле каждого дома по 1-2 машины стоит. а вот про летают отдыхать не очень понять. отдыхать от чего? отдыхать летают обычно жители барачных гетто, которые живут в нечеловеческих условиях и целый год трудятся ради того, чтобы 1-2 недели пожить так, как живут приличные люди в коттеджах и особняках на протяжении всей своей жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Если не убирает, то в грязи живут? Ты про клининг никогда не слышал? Умора:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потребности бывают не только бытовыми) у нормального самостоятельного мужика с бытом и так все ок) вы видимо так не считаете, раз демонстративно упомянули именно об этом))) ну да ладно)

Гость

Вот как так? Пенсионный возраст для женщины повышают до 63 лет, но в 30 она всё равно уже старая...

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

кто ж к себе в дом сифилитиков пустит из барачных гетто? они всю слюнями и прочими биологическими жидкостями измажут. если ты барачная, то тебе все-равно будет на сифилитиком, потому что ты сама сифилизная. зараза к заразе не пристанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 30 она старая для любви. для деторождения она старая в 25. для работы она старая в 63.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто так решил? Ты-аноним с бабфорума?

Гость

Сообщение было удалено

Это тролль - барачник. А поздние роды - первые после 35. Так установлено СОВРЕМЕННОЙ (не совковой) медициной.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

современное медициной установлено, что если тебе 25 лет, то ты СТАРОродящая первородка. если ты рожаешь в 35 второго. то тебя первородкой называть никто не будет. но то, что ты старуха в 35 это и врачам и тебе понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врачи так решили, воз решила, медведев решил, мужчины решили. а ты кто такая, чтобы считать как-то иначе? инакомыслящая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедолага, все-то за тебя решают какие то левые мужики)) И во сколько жениться, и во сколько разродиться, и во сколько помереть можно)) Тяжело тебе живется, чувствую, когда все и всё за тебя решают)

Гость

Сообщение было удалено

Это сайт клиники. Я наблюдалась у врача, она тоже говорит, что поздние роды - первые после 35. Она тоже "маркетинговое агенство"
А то, что возраст суррогатных матерей до 35, а не до 25, тебе о чем-то говорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умные люди занимаются этими вопросами на протяжении всей своей жизни. приличные люди из коттеджей и особняков живут, соблюдая законы, правила, нормы поведения, присущие в обществе. барачные быд-ло живет по понятиям. как понимает, так и живет.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

это сайт маркетингового агенства. цель этого сайта завлечь клиентов в клинику. тот, кто разработал сайт, тот получает деньги за то, что завлекает клиентов.

возраст суррогатных матерей мне ни о чем не говорит. а о чем должен говорить возраст суррогатных матерей?

Гость

Сообщение было удалено

То, что до 35 - не поздние роды. Троллить не умеешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то я смотрю, что все наши чинуши с особняками и коттеджами живут исключительно по закону и по правилам))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

а кто тебе сказал, что до 35 лет - это поздние роды?
тут речь идет о старородящих. старородящая это женщина, которая рожает в 25+. в 25 - это не поздние роды. это женщина старая для родов. потому и называет ее старородящей. старые 25-летние женщины тоже могут рожать. поздние роды - это роды в 35+.

Гость

Сообщение было удалено

Уже давно их так никто не называет не позорься, колхозник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот, кто законы и правила нарушает, тот отправляется за решетку. иногда барачное бы-дло пробирается во властные структуры благодаря выборам. продвигает таких людей во власть народ. народ хочет, чтобы во власти были представители этого самого народа: бездельник и воры. естественно, что такие долго у власти не находятся и отправляются туда, куда отправляется большинство жителей барачных гетто, туда, где и место таким людям. на зонах ведь не в коттеджах и особняках живут, а в бараках. барачный житель возращается в привычное для себя место обитания в компанию таких же людей, как и он сам.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

как это не называет? еще как называют. это официальный мединский термин для старых женщин.

Гость

Сообщение было удалено

Дай ссылку. Я в отличии от тебя 2 дала. Если не будет ссылки, то это будет доказательством того, что ты просто троллишь

Гость

автор в свои 32 ещё не то что не замужем, но и кандидата не нашла) какие уж там роды... вы о чем , если уж загадывать то годам к сорока в её случае

Гость

автор тебе пишут какова реальность - тебе не нравится, ты споришь, а где ты раньше-то была , если замуж так охота

Гость

Сообщение было удалено

Ни хочу тебя огорчать .Но мне 32 прекрасно выгляжу , больше 25 не дают .Не льстю себе и не хвалю , так люди говорят .Со здоровьем, внешностью и мозгами и прочем все в порядке .А загнанными лошадями , выглядят многие замужние и в 20 и 25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лет39-40

Гость

Сообщение было удалено

Ах, да, точно, нищеброд-это тот, кто покупает статусные вещи вроде очков и велосипедов на зарплату, а не на доход от сдачи жилья.

Автор, нормальный возраст)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А внешне как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никак

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Лет сколько дали бы?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

откуда врачу из россии знать какими терминами оперируют врачи из европы и сша? термин обидный. но такой термин существует и повсеместно используется врачами акушерами-гинекологами. как по другому старородящих назвать, чтобы им было не обидно, еще никто не придумал. но если женщина старородящая, то нужно обязательно это как-то обозначить, чтобы быть готовым в будущем к осложнениям.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, да хватит. Я в приличной клиники наблюдалась и рожала. Никого там так не называют. Я родила почти в 30, до 30- летия 1,5 месяца оставалась. Никаких осложнений. Могу еще родить и не одного. Но я зожница. У алкашек, курящих, ведущих беспорядочную половую жизнь и в 22 осложнения будут.
Откуда знают? Интеренет, многие стажируются, учатся в Европе, кто-то уезжает в Германию, Израиль, где отличная медицина и оплата труда врача. Вот от оттуда и знают

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

отличная медициная и оплата туда в россии. в европу идут учиться за деньги те, кто не смог в российские вузы поступить. в россии образование бесплатное. но бесплатно оно для умных. а глупым образование не нужно. кто уезжает в германи и израиль, тот и остается в германии и израиле. потому что в россии с купленными дипломами устроиться горе-специалисты из германии и израиля никак не смогут. чтобы им устроиться в россии, нужно получить сертификат. а они получить его не смогут никак. уровень подготовки очень низкий. потому и остаются они работать в израиле и германии. есть люди эти, кто учится в германии и израили имеют слабую подготовку.

Гость

Сообщение было удалено

У нас хорошая медицина в платных клиниках, и то не во всех. В бесплатных - жуть.

Гость

ну нужно путать врачей и ученых, которые занимают исследовательской деятельностью. лучшие врачи работают в россии. но если у вас есть неизлечимое заболевание, то ученые из израиля или германии могут испытать на вас новейший препарат, который не прошел клинических испытаний на людях. неизвестно поможет он вам или нет. но если это ваш единственный шанс, то почему бы не воспользоваться им. к тому же терять вам уже нечего.

Гость

Сообщение было удалено

Наши специалисты из госучреждений и рядом не стояли с коллегами из Европы, США и Израиля. Бред не неси

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

в платных клиниках работают теже самые врачи, чтобы работают и в бесплатных больницах. лечение одинаковое. анализы одинаковые. разница лишь в том, что сервис в бесплатных больницах хуже и нужно выживать время, чтобы воспользоваться бесплатном медицинской помощью, если заболевания не угрожает вашей жизни и вашему здоровье. бесплатная медицина содержится на средства налогоплательщиков. сами больницы содержатся на имущественные налоги. заработную плату врачи получают из подоходного налога, который платят граждане. граждане налог этот предпочитают не платить или платят его с минимального размера оплаты труда. в результате этого медицинское учреждение не может пригласить врача работать на полный рабочий день. врачи работают в бесплатных больницах по 2-3 часа 2-3 раза в неделю. остальное время врачи работают в платных клиниках. зарабатывают врачи в россии достойно от 120 тыс рублей за полный рабочий день. но есть и такие врачи, которые работают те самые 2-3 часа 2-3 раза в неделю, зарабатывая по 15 тыс рублей в месяц и ноя, что у врачей маленькая зарплата, работая за эти 15 тыс рублей в месяц в 10 раз меньше времени, чем работает среднестатистической гражданин. такие врачи живут в барачных гетто. это лентяи. с ними лучше не иметь никаких контактов и не обращаться к ним за медицинской помощью.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

еще как стояли и стоят. российские врачи - это специалисты мирового уровня. есть в россии и врачи-маргиналы. живут они в бараках. это и не врачи вовсе. это одно название. но и таких берут в медицинские учреждения, которые испытывают дефицит кадров. в основном это неблагополучные районы, где живут ассоциальные личности. потом в криминальных сводках мелькают фамилии этих врачей и их обидчиков. но эти врачи достойны своих пациентов. это один уровень.
"В Черкасской области избили врача скорой помощи"
"Жестоко избивший врача в Подмосковье осужден на 2 года"
"На Урале врача избили во время приема пациента"
"Неизвестные с оружием избили дежурного врача в украинской"
"ЧП в Хабаровске: пациент напал на дежурного врача и избил его"
"В Першотравенске избили на врача-реаниматолога на рабочем"
продолжать можно долго.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, хорошие врачи в 90% случаев работают в частных клиниках. Или вообще занимаются частной практикой. У мамы есть подруга - врач. Сама дом купила, 2 машины, не меньше меня летает отдыхать за границу.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

да. врачи в россии очень хорошо живут. у них одни из лучших коттеджей, дорогие автомобили. это очень обеспеченные и уважаемые люди.