Гость
Статьи
Обидела мать

Обидела мать

Я назвала мать "глупая скотина" "сто лет бы тебя не видеть" "ненавижу тебя" и еще много всего. Она молча закрылась в комнате и не выходит, я чувствую себя виноватой за то что всю боль и обиду на жизнь срываю на матери. Она единственная кто любит меня, хотя мы разные и она часто не понимает меня, а в моём сердце нет любви уже много лет. Теперь я не могу посмотреть ей в глаза, что делать? Она всё всегда терпит и прощает.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошо что у меня нет детей. Бедная женщина

Гость

Что делать? Попросить прощения. Что ещё можно сделать. Не делать так больше. Если это было единожды простите себя. Но больше не повторяйте ошибок. Все таки родители единственные люди которые нас по настоящему ценят. А если честно я не понимаю как может грызть совесть после таких слов. У меня бы к примеру даже язык не повернулся бы сказать такое своей маме

Гость

Раз не можете посмотреть ей в глаза значит отворачивались когда мать входит в комнату. Человек создан для счастья, а не для вредного для психики чувства вины и навязанного общения с неприятными вам людьми

Гость

Живите отдельно - не будете видеть.

Гость

разводка

А Вы живете с матерью или нет, работаете или учитесь? Если не работаете и живете с матерью, то, тогда на кой черт.. питаетесь за счет "глупой скотины", тогда живите отдельно и питайтесь сами, на свои деньги, и не приезжайте к маме.
И в самом деле, бедная женщина, не дочь а дура бешеная какая-то, все на маме отыгрывается. Обиды на жизнь.. это какие должны быть обиды на жизнь, чтоб такое родной матери сказать?!

Гость

И что? Если терпит и прощает это повод, чтоб срываться на ней? Так легче вам. А вы подумали, что мало того, что ей возможно еще труднее и еще она ваши вот такие срывы терпит. Это не дай Бог никому такие слова услышать от своего ребенка. Небось и мать еще вините в том, что теперь вам стыдно в глаза ей смотреть. Завязывайте тиранить мать, а то неровен час муж вам тиран достанется. Или от детей своих в будущем такое услышите. Завязывайте с эгоизмом и несдержанностью. У других может еще похуже вашего в жизни, однако не позволяют себе такого в адрес ближних.

Гость

Мама сама виновата, что воспитала вас такой. Пару раз видела как двухлетняя соплячка маму по лицу бьет, а та только улыбается тю-тю-тю. Зато за своего ребенка глотку перегрызут по поводу и без. В мире должен быть баланс. Кстати, если не проведете работу ад собой, с мужем у вас будут отвратительные скандалы, бессознантельно перенесете все проблемы из детства в семью. И то, что мама ушла в комнату и закрылась тоже своего рода агрессия на вас, только пассивная.

Гость

Если бы мне дочь такое сказала я бы ее выгнала из дома. Пусть свои проблемы решает в кабинете у психолога, ищет жилье и никакого контакта.
Я взрослая женщина, маме моей почти 75 лет. Много чего мне не нравилось в детстве и молодости, но у нас за всю жизнь не было ни одной ссоры.
С детьми моими у меня взаимопонимание и поддержка.
Жизнь жестока, а вы обижаетесь и обижаете.

Гость

Я с мамой часто ругалась,но таких слов ни разу не произносила. Извинитесь, корона с головы не упадет,не умрете. А на мамином месте дала бы хорошего леща, может,мозги на место встали бы.

Следующая тема