Гость
Статьи
Отпустили бы своего …

Отпустили бы своего мужчину работать в стрип-клуб?

Мой позвонил меня подраконить, говорит предложили работу в стриптиз -баре , должность выше чем у него . Спрашивает моё мнение . Я и сказала ,что это не нормальная работа ,вечно на голых девиц пялиться .Людей там в любом случае будет меньше ,чем в их дорогом ресторане . Да и мужики будут в основном туда приходить пить . Поэтому зп если и будет больше ,то на несколько тыс. Он говорит уже один их сотрудник туда идёт . У него даже жена есть , которая только родила . А моё мнение ,чего мужика лишний раз провоцировать голыми телами?Конечно , вы напишите что мужик если захочет и по пути в магазин изменит . Но согласитесь , в таких местах куда больше шансов : влюбиться , захотеть , начать потом сравнивать со своей девушкой .Так как ясно ,что в таких местах танцуют подтянутые девушки , без всякого целлюлита .
В общем , Вы бы отпустили своего работать в стрип -клуб ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Света

А щас где ваш мужик работает?

Автор

А что за должность ему предложили в стрип баре?

Гость

Была бы против.

Мурка

Если бы там ему платили в паяц тыщ 300-400 то можно и отпустить.

Гость

Автор,на заре своей юности я отработала месяц хостес в стриптиз-баре.танцовщицы мечтают о 2 вещах:
Выспаться,
Подцепить богатого папика как можно на большее кол-во суток.
На кой им сдался ваш муж?он официант?бармен?охрана? если бармен,то только полрюмочки может недолитой налить и фсе.наоборот,работающие мужчины в такой сфере начинают больше жалеть,что ли,женщин.это адский труд.как-то так.

Гость

ни за что

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Шеф -повар

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Шеф -поваром его пригласили
Да сама мысль , что будет пялиться вечно ,даже если он им и не надо

Гость

Что, муж будет в голом виде еду готовить? или разносить клиентам?

Олеся

знакомый работает в стриптиз клубе администратором. Так он вообще кастинги проводит и набор девушек в клуб. много раз слышала как над ним шутят типо "как он там выдерживает, голые же бабы вокруг". и по его рассказам я поняла что тут зависит от того какой клуб (если хороший дорогой клуб, то и танцовщицы там себе цену знают и ваш муж им не будет интересен, они если ищут себе,то спонсора хорошего). и работая каждый день вместе, персонал уже на друг друга и не смотрит. Знакомый говорит что вообще даже внимания не обращает, голые они там или нет. Это как когда фотограф фоткает моделей голых. Он на это смотрит как на работу, не более. Другой момент, если мужик кабель, то его хоть в монастырь запри, он найдет кого ...

Chloe
Олеся

Сообщение было удалено

Сегодня узнала, что мой мужчина работает в стриптиз клубе. Я знала, что он работает в ночном клубе. Но не в стрип. Хотя сейчас понимаю, что он часто намекал мне, но напрямую никогда не говорил. И я понимаю, что он, работая там завёл отношения со мной. И любит меня. И хочет, как никого и никогда, я вижу по его реакциям на меня. Но все рано не понимаю как дальше с этим жить. Как жить и знать, что каждый раз когда он не берет трубку на работе или долго не пишет - потому что занят какими то голыми бабами.... я все понимаю, как родственники они там уже. Но мне кажется что людям, работающим в этой сфере нужно если и заводить отношения - то с людьми из этой же сферы. А то я как дура с понедельника по пятницу с 10 до 18 в офисе сижу, а он ночи с стриптизершами проводит...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: