Гость
Статьи
Вы смирились,что не …

Вы смирились,что не выйдете замуж?

Девушки, у которых маленькая грудь 0-1 размер, ещё и проблемная (кисты, фиброаденома) вы уже смирились что никогда не выйдете замуж? Или нет?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Вика

Я вот сколько живу от сотен парней слышу что любят тонкую талию и большую попу, это самый смак на массового любителя, большинству вобще ше пофиг на титяндры. Видимо когда зада нет, приходится верить в то что буфера помогут😂

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Это с собственно анальщики от попы тащатся. Любите анал— выбираете тех, к о любит в попу. Люби е классический секс— выбираете тех, кому нравятся сиськи. Все просто. Анальщиков сейчас полно, это модно, вот так и получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы дура. А зачем выходили, чужому сыну жизнь поломали? даже противно читать, какая вы неблагодарная дура. Я бы всё отдала, чтобы быть замужем, ходить с мужем под ручку, любить свекровь, вместе куда-то ездить.Фамилия, колечко и тп

Вот кто женщинам в головы вкладывает, что маленькая грудь- это провал? Сколько общалась на эту тему с мужчинами, для всех ну максимум троечка и важнее насколько пропорционально фигуре все это смотрится. Так же как с губами- мужики откровенно ржут над этим убожеством, а бабы все накачивают и накачивают.

Гость

Прям только из-за груди не берут?))Знаю пару девушек вообще плоских очень удачно замужем. Вы себе отговорки просто придумываете. Если чисто внешность в расчет брать то можно вообще без груди быть красавицей. К той же Водяновой, Йовович или Хатингтон-Уайтли очередь в километр стоит. А если со внешностью хорошо все, то как человек неприятная значит, раз никто не позарился.

Гость

Я страшная. Не замужем. Фигура квадратная, вечно борюсь с лишним весом. Плечи и ширину бедер никуда не деть. Мне 42. Зачем-то трачу деньги на одежду, косметолога...... ерунда все это.... Мне не дано.

Хря

Сообщение было удалено

У тебя 8 титек? Ого🤔

Гость

Сообщение было удалено

У меня до 1 беременности был 2 размер, потом 1,5, когда родила вторую тоже кормила год, щас 1 размер, но не висят, походу они съели мои тити(((

Гость

Сообщение было удалено

Нужно

Гость

Сообщение было удалено

Да ты кобыла с таким ростом. Щас мужэки мелкие пошли, они ищут 120 в прыжке

Гость

Сообщение было удалено

Вам никто не говорил плохо про Вашу грудь, потому что её нет

Гость

Сообщение было удалено

У них характер нормальный, ибо не возникают лишний раз, а стройные симпатюли знают себе цену и многие мужэки не тянут запросы и сливаются или их сливают

Лето 🌴

Сообщение было удалено

Вообще не знаю, правда или нет, пусть мужики ответят, что мужики любят, чтобы грудь в ладонь помещалась

гость
Алиса

Сообщение было удалено

Я тоже думала что ржут, но по факту все на эти губищи и ловятся. У меня коллега бубнел вот вокруг все с накачанными губами а сам малолеток только с такими губами и находил. В ресторан придешь все хорошо выглядящие обеспеченные мужики сидят с бабами с огромными губищами. За рулем едешь, а на дорогих машинах от 100 тысяч доларов одни губатые бабы, причем пару раз я чуть заикатся не начала -реально губищи такие что на руле лежат и из окна высовываются. Вы же не думаете что бабы с такими губами их пахая в офисе заработали?
Поэтому когда мужики критикуют накачанные губы думаю они просто мечтают о таких но по каким то причинам такую бабу не тянут.
У меня в комплексе кстати полно баб с такими губищами хорошо под 50 и больше, в лифт сначала губы заходят и потом они, и хорошо живут, не работают, губы видимо главный доход.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А при чем тут размер груди и проблемы со здоровьем? Основная причина женщин что не замужем - опилки в голове. Не обманывайте себя, придумывая несуществующие причины.

Ека
Вика

Сообщение было удалено

То-то я и смотрю как шеи сворачивают и слюни пускают на титяндры, которые не важны. Сначала видят лицо и грудь, а задница последняя. ну и тетки тоже пялятся на грудь - это природа, ничего с ней не сделать. *** и плоскодонка - это треш убогий.

Гость

У меня 1,5 размер и рост 170. В школе только и дразнили «тощая-рыжая-каланча», но как подросла как-то проблем с поклонниками никогда не было. И предложения были, но я не торопилась, замуж вышла в 27, за отличного мужчину. Все у вас будет автор, в конечном итоге люди женятся не на сиськах и письках, а на человеке. Даже голливудских актрис сколько без груди, и что, никто не переживает, Эмбер Херд что-то не торопится бегом себе третий размер пришивать, хотя точно может себе позволить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы при этом размер одежды был эс,40-42,все что выше-дирная корова

Дерибаска

Кидай фотку,автор

Гость
Ека

Сообщение было удалено

А как природа связана с тетками, палящимися на грудь?😂😂😂 Бабье в своих выводах уморительно 😂

ЛюбительТаек
Гость

Сообщение было удалено

За ахмеда выйди))) Он тебе пифдюлей даст пару раз ногами по литсу и ты сразу милая и любящая станешь)) А когда паспорт отнимет и ребёнка так и вообще шолковая.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: