Девушки, у которых маленькая грудь 0-1 размер, ещё и проблемная (кисты, фиброаденома) вы уже смирились что никогда не выйдете замуж? Или нет?
Сообщение было удалено
чему? отсутствию сисек?
Сообщение было удалено
Вы удивлены? а ведь это именно так и есть. даже на отъявленную уродину будет спрос, если у неё большое вымяу меня знакомая с большими грудями большим животом и плоской попой, ну и где ее спросс?) че то она никак себе найти никого не может... сиси на спине как складки это уже перебор)))
Сообщение было удалено
Тараканов как раз у меня хватает
Знаю одну очень красивую девушку на лицо, и у неё большие двойки, но она одинока, видимо из-за лишнего веса
Сообщение было удалено
толстые и так популярны. в отличие от худых.
На каолину точно спроса не будет даже еслисиси у неё 6 размера и висят до пупа так что не сочиняйте. Все-таки лицо и стройность самое главное во внешности.
Сообщение было удалено
чему? отсутствию сисек? 1 номер при миниатюрной фигуре это далеко не отсутствие сисек;) ты вот коровка на фигуру и вымя тебя не спасает одна кукуешь по жизни а я миниатюрная стройняшка и замужем 15 лет по любви
Сообщение было удалено
Только за разведеного
Сообщение было удалено
Главное чтобы здоровая была. Чего вы комплесуете то?
Сообщение было удалено
толстые и так популярны. в отличие от худых.популярны что их все обсуждают и называют толстушками
Сообщение было удалено
1 номер при миниатюрной фигуре это далеко не отсутствие сисек;) ты вот коровка на фигуру и вымя тебя не спасает одна кукуешь по жизни а я миниатюрная стройняшка и замужем 15 лет по любвиДа, миниатюрных мужчины любят, это точно)
Сообщение было удалено
ну это нам с вами кажется фууу. а мужикам большие сисяндры закроют глаза на всякие изъяны типа того же лишнего веса.
Сообщение было удалено
Я привлекательная. Просто у меня комплексы уже по этому поводу. Хотя никто не говорил плохого ничего про грудь. А замуж не выхожу ещё потому что сама забила и не знакомлюсь. А поклонники всегда есть. Самое интересное что я красивая, но ведь многие девушки некрасивые и с маленькой грудью даже выходят замуж. Интересно значит они в целом симпатяшки привлекательные вот и выходят
Сообщение было удалено
Не закроют. Замуж такую очно не возьмут и не полюбят, разве что потрахать только (и то вряд ли) чтобы вымя помять и все.
Сообщение было удалено
значит они в целом симпатяшки привлекательные вот и выходятНет именно что страшные и с нулевкой. Может характер конечно хороший, хз.
Сообщение было удалено
ну это нам с вами кажется фууу. а мужикам большие сисяндры закроют глаза на всякие изъяны типа того же лишнего веса.оно и видно как закрывают что бабы с большими сисяндрами и лишним весом всегда одиноки) а я с 1 номером всегда кучу поклонников имею, потому что сама по себе хорошенькая стройняшка)
Сообщение было удалено
рано замуж только уродины и толстухи выходят, ври складнее, стройняшка 60го размера
Сообщение было удалено
миниатюрные фигурки отдельно, первый\нулевый номер отдельно. и второй номер дойней *или чем там в раже*, никто не объявлял))
Сообщение было удалено
популярны что их все обсуждают и называют толстушкамиИ ржут над ними и сочувствуют их болячкам, толстый человек-больной человек априори.
Сообщение было удалено
значит они в целом симпатяшки привлекательные вот и выходятНет именно что страшные и с нулевкой. Может характер конечно хороший, хз. страшные и с большими грудями одиноки, значит не такие страшные на внешность что выходят
Сообщение было удалено
тем не менее, все из известных мне дам такого типажа (полные и с большой грудью) глубоко замужем.
Сообщение было удалено
миниатюрные фигурки отдельно, первый\нулевый номер отдельно. и второй номер дойней *или чем там в раже*, никто не объявлял))завидуй молча плюшка, тебя и грудь твоя жирная не спасает)
Сообщение было удалено
То что страшные рано выходят замуж это точно. Кидаются на первого попавшегося потому что.
Сообщение было удалено
когда то в фитнес-зале наткнулась взглядом на обвисший один. с тех пор у меня не проходящая психологическая травма между прочим. а что там у мужчин, подумать страшно)
Сообщение было удалено
тем не менее, все из известных мне дам такого типажа (полные и с большой грудью) глубоко замужем.только не по взаимной любви а за такими же полными мужчинами как боровы)
Сообщение было удалено
Потому что кидаются на первого попавшегося. А мы стройняхи выбираем, мне звали раз 5 замуж за жизнь, я выбираю. Мне абы кто не нужен. Я себя люблю и ценю и без любви не хочу замуж.
Сообщение было удалено
когда то в фитнес-зале наткнулась взглядом на обвисший один. с тех пор у меня не проходящая психологическая травма между прочим. а что там у мужчин, подумать страшно)у меня 1 далеко не обвисший и работаю я хореографом, а ты не завидуй, лучше спортом усилинней занимайся, может и будет толк схуднешь и тебя кто то да полюбит)
Сообщение было удалено
о, старая знакомая, отследили, приятно. у меня двойка, недавно втерла масла, готовлюсь с подружками погулять.
*думаю насколько глубокий вырез сделать сегодня)
Сообщение было удалено
Над ними как раз никто не смеется, может за глаза разве только. А в открытую смеются над такими, как я. У нас почему-то нормальным считается смеяться и шутить над худобой, а не над полнотой.
Сообщение было удалено
о, старая знакомая, отследили, приятно. у меня двойка, недавно втерла масла, готовлюсь с подружками погулять.
*думаю насколько глубокий вырез сделать сегодня)у меня всегда глубокий ибо специальность такая, тренер по стрип пластике
Сообщение было удалено
выдохнула тогда)
спортом лень заниматься, у меня друг фитнес-фрик-контрол - последнее время фитнеса передоз)
Сообщение было удалено
Над ними как раз никто не смеется, может за глаза разве только. А в открытую смеются над такими, как я. У нас почему-то нормальным считается смеяться и шутить над худобой, а не над полнотой.значит худоба такая костлявая надо моей элегантной худобой никто не смеялся потому что я не худая а миниатюрная и стройная и у меня все пропорционально, а у вас значит нет пропорций красивых, худоба худобе рознь, я тоже стройная, но фигура у меня по типу гитара, худой надо быть где надо... в талии например, а если ты в попе худая, то дела плохи конечно
Сообщение было удалено
ухты)
а у меня офисная работа, на все пуговицы. в выходные только можно расслабиться. но все выходное какоето слишком секси. боюсь, фитнес-тренер растерзает меня прямо в суши баре)))
* и так последнее время ловлю его взгляды критические на всех частях тела)))))
Сообщение было удалено
выдохнула тогда)
спортом лень заниматься, у меня друг фитнес-фрик-контрол - последнее время фитнеса передоз)и он тебя видно не спасает)
Сообщение было удалено
ухты)
а у меня офисная работа, на все пуговицы. в выходные только можно расслабиться. но все выходное какоето слишком секси. боюсь, фитнес-тренер растерзает меня прямо в суши баре)))
* и так последнее время ловлю его взгляды критические на всех частях тела)))))хоть тут помечтай) а вообще худей стройней и будет тебе счастье)
Автор, а кроме этих проблем со здоровьем, вас больше ничего не беспокоит? С головой порядок? Ато данная тема вызывает сомнения в вашей адекватности
Сообщение было удалено
мечта двойка *плавно переходящя в тройку*, фитнес, суши или начальник-любитель пауэрлифтинга. занял кста гдето там второе место в весе 100 кг. фигня полная. но тело идеальное)
Сообщение было удалено
Честно говоря тараканов в голове у меня хватает, это все комплексы. Наверно это и есть проблемы с головой. Вы правы.
Сообщение было удалено
Что именно смутило в моей теме? 🤔
Сообщение было удалено
так же подумала, там скорее у автора глубже проблема а размер груди "типа прикрыть" основную проблему
У моей подруги 1 размер груди, но поклонников достаточно. Есть мужчины, которые любят маленькую грудь, вкусы у всех разные
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Да я уже поняла что проблема в голове. Тараканов много
Сообщение было удалено
с прицепом?
Сообщение было удалено
феерический бред ebnytoi на всё голову
Что за бред?! Причем тут сиськи? Главное мозги чтоб были, доброта и юмор. Я третий раз замужем, всего раз 10-12 делали предложение. У меня всю жизнь 1-2 размер груди, не один мужик не жаловался на размер
Я с 0 вышла. Но сначала смирилась, что никогда не выйду, да. :D
знаю двух девчонок с первым размером, ну это я так думаю что первый, в лифе их не видела, обе удачно вышли замуж. Но при этом обе красотки, худенькие, с прекрасными волосами, яркие.
для вас будет сюрпризом,но большие сиськи,большие пис*ки,большие зады и прочие элементы внешности не гарант удачного брака НИ РАЗУ.и гуляют даже от таких инстагёл,хотя,казалось бы,что там не так.мужики вестись будут,а вот счастья вообще и счастья в семье в частности никто обещать не может.так что уймитесь,автор
Сообщение было удалено
С чего бы это взяли,что у яблока нет попы? Я яблоко худое, попу всю жизнь восхваляют, и грудь маленькая не мешала.